Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо ли живет студент?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это что ж за софт такой?

Да в адвего плагиатус загнать текст и проверить уникальность, чи ни "специальный софт"

Никто, любезнейший, не ноет!!! Вопрос в том, что нового у студентов 2011, ценности, идеалогия, и как с этим бороться.

Да как жеж никто не ноет, когда в этой теме уже человек 5 нытиков? Во главе со славным ТСЕ

А сесия - это пипец како-то: "как решить за бабки сессию" - это самый актуальны вопрос в этот период. Они даже не верят, что можнл, и нужно, знаниями!!! Ой, чувствую, вырастит это поколение "коммерсов", "менеджеров", "VIP"...

некоторым так удобнее

если нет четкого представления куда пойдешь работать - то занимайся всем чем попадется, не промахнешься, вдруг что то и найдешь..

студентам жить хорошо когда покушал =)!

Здрасте! Студентом говорите....
вы тут говорите что преподы подкупные, а сами ведь даете! Мало очень преподов которые вымогают, а иногда лучше и дать, бывает хуже когда уже и дать надо, а он не берет!

Если есть что кушать)))

Здрасте! Студентом говорите....
вы тут говорите что преподы подкупные, а сами ведь даете! Мало очень преподов которые вымогают, а иногда лучше и дать, бывает хуже когда уже и дать надо, а он не берет!

Если есть что кушать)))

Никто не спорит!!! Имею ввиду отношение студентов к учебе.

Честно образование надо менять, половину институтов закрыть нафиг, нафиг та учеба, все равно ни кто ни чего не знает.
Как подумаю какой из меня инженер страшно к врачу идти, а еще у нас все образованые а потом спрашиваешь ты кто? ответ один - менеджер
как в том анекдоте - ты что бомж?
нет, я менеджер по сдаче бутылок:yahoo:

все офигенно, если б не оБолонская система, корабль ей в бухту

Жизнь отлична! Быть студентом просто сказочно... Жизнь прекрасна, да здравствует счастье!!!!

И как оно быть студентом в 2011 году???

Отлично! Потому что в 2011 я уже год как окончил вуз :D

да нормально, но хотелось бы пожить студером где-нить в сша в 50-е годы

Как говорил один мой друг о 70-х годах - время когда все венерические болезни лечить уже научились, а спида еще не было - золотое время!

Поддерживаю! И никаких тонн готовых рефератов, курсовых и дипломов! А то студенты скоро в конец отупеют:confused:, самим уже делать практически нечего.

Значит преподы отупели и не могут отличить собственноручно написанную работу от содранной :іржач:

быть студентом нынче неплохо. стипендии хорошая. делать особо ничего не надо. пьешь себе пивасик. иногда заглядываешь в универ повидаться с друзяками.
я бы так и делал дальше если бы внезапно не начал работать.
а потом понеслось и было уже не остановиться: отдельное съемное жилье, серьезные отношения, подготовка к свадьбе. теперь себя студентом нихера не чувствую. и стипендия не кажется такой офигенной ведь с нее теперь не попьешь пива с друзьями в парке. не прогудишь за ночь в клубе

Останнє редагування:
Marsikus:D:пиво:

Плохо живётся студенту . Почему?
1.раньше на стипендию можно было жить, а сейчас только существовать
2. Раньше если ты закончил ВУЗ , то была уверенность , что ты сможешь устроиться на хорошую работу и обеспечить семью. а сейчас это далеко не факт.
3. Тогда не было такого понятия "купить сессию, зачет"
4. Программа устарела. к примеру то, что сейчас учат на 1ом курсе программисты к 4ому уже будет не актуально .
5. Диплом ценился . А сейчас говорят: "забудь чему тебя учили , здесь всё по -другому" , а то что ты отдал 5 лет своей жизни с жаждой получить новые знания и потом их применить - это не особо кого-то волнует

Плохо живётся студенту . Почему?
1.раньше на стипендию можно было жить, а сейчас только существовать
2. Раньше если ты закончил ВУЗ , то была уверенность , что ты сможешь устроиться на хорошую работу и обеспечить семью. а сейчас это далеко не факт.
3. Тогда не было такого понятия "купить сессию, зачет"
4. Программа устарела. к примеру то, что сейчас учат на 1ом курсе программисты к 4ому уже будет не актуально .
5. Диплом ценился . А сейчас говорят: "забудь чему тебя учили , здесь всё по -другому" , а то что ты отдал 5 лет своей жизни с жаждой получить новые знания и потом их применить - это не особо кого-то волнует

1. это когда такое было? за последние 15 лет стопудово такого не было
2. это зависит от студента если пинать все 5 лет то конечно никакой уверенности
3. и сейчас есть вузы в которых можно учиться без этого. как я уже писал у нас например никто не заставляет платить если ты имеешь какие-то знания
4. ага так мы еще и программисты. тогда вообще непонятно как возник пункт номер 1. преподы они знаешь ли дядечки пожилые им современные технологии не особо по зубам. для этого надо читать книги и практикой заниматься самостоятельно.
5. вот это правда. но не за дипломом идут в универ а за знаниями. и если потенциальный работодатель скажет что мой диплом нах не нужен я не обижусь. но если скажет "забудь чему тебя учили , здесь всё по -другому" я смело пошлю его нахуй

да.....реально улыбают рекламы типа"Готовые диссертации на любую тему"

Так есть целые биржа статтей и текстов. (это если самому не в мочь и деньги лишние есть) Там и курсовые можно заказать. Но нужно заказывать и требовать что именно вы хотите там увидеть в работе. А получите плагиат. Кстати с появлением иннете и преподы нормально подогреваться стали. Большинство работ которые неоднократно продаются думаете чьих рук дело?

просто замечательно!

вот кто говорит,что стипендия сейчас хорошая?....Где она,блин хорошая,а ничего,что за поледние 3 года цены на продукты,проезд,одежду и все остальное поднялись в 3 раза. И что ты купишь на эти 700 грн? Нихера. Стипендия хорошая для того,кто с родителями живут,как я. Не надо платить за квартиру,за питание. И то я не могу сказать,что я на не что-то нереальное могу купить. Она у меня уходит на ксерокс,и на походы в кино,в кафе. Да и в плане учебы,понапридумывавли эту болонскую систему,новое поступление на 5 курсе,с обязательной сдачей английского,даже если у тебя техническая специальность...

студентам во все времена хорошо жилось)

Назад
Зверху Знизу