на сегодняшний день я вижу стремление кучки "новых лиц" изменить свою личную жизнь к лучшему наплевав на мнение всего народа.то есть разницу между стремлением людей изменить образ жизни в стране и изменить границы государства вы не видите?
нахожу, но это есть правильно, всегда кто-то один не прав. и недалеких людей ратующих за ТС, просто надо немного "ограничить"
На тебе еще дотации регионам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изучи прежде чем пиздеть о Юго-Востоке кормильце
вложите поболе конкретики в свое предложение.ваше сообщение настолько абстрактно и пространно,что хоть к любой ситуации применяйна сегодняшний день я вижу стремление кучки "новых лиц" изменить свою личную жизнь к лучшему наплевав на мнение всего народа.
какое это имеет отношение к флагам ЕС и росиии,с которых мы начали беседу?не сворачиваете в дебри своего подсознанияКстати из за бездействия вновь пришедших границы страны уже изменились
зря злорадствуете.россия всегда приходит за своими деньгами и как говорят в одной рекламе-нехай весь свит почекае.это клоунада всего лишь разведка боем.через год или два когда украинцы будут разочарованы новой властью ,а порошенко купит себе очередной батон начнется все по новой.на этот раз после соответствуюшей подготовки.думаете не так?посмотрим....ведь на манеже все те же.
"всего народа" - любят же у нас от имени всего народа говорить. особенно на форумахнаплевав на мнение всего народа.
Причина изменения границ одна - "братушки" из росиии.Кстати из за бездействия вновь пришедших границы страны уже изменились.
Очень даже управляема - Допой и Гепой, и под их руководством ну ни бум-бум не делает. Откровенный саботаж.Даже сейчас ментовня в Харькове слабоуправляема.
Бензином тот мусор генетический облить бы..
протесты имеют под собой серьезное основание - колоссальная несправедливость, т.к. Юго-Восток безбожно обдирают финансово и при слове "федерализация" включают дурака. Не думаю, что это так просто можно будет подавить.
Маловато взяли как-то.
Идея картинки хороша. Но возникает простой вопрос - судя по данной картинке, ВСЕ регионы дотационные. Тогда откуда деньги берутся? То есть картинка эта откровенная брехня.
для тех кто не прошел лоботомиюкакое это имеет отношение к флагам ЕС и росиии,с которых мы начали беседу?
уточните пожалуйста, что было предпринято нашим новым правительством что бы избежать отделения Крыма?Причина изменения границ одна - "братушки" из росиии
А в итоге вся страна на нервах, Крыма нет, казна пустая
Всё так, но казна пустая была еще при всеми горячо любимом Викторе Фёдоровиче. И кредиты у РФ брал он жедля тех кто не прошел лоботомию:
1. Махали флагами ЕС? да
2. Пришли к власти Турчинов, Яценюк и т.д.? Да
3. Поехали по Европам кредиты выпрашивать? Да
4. Видели сепаратистские настроения в Крыму? Да
5. Что то предприняли? Нет
6. Границы Украины поменялись? Да
Вот так и получается, что одни "открыто" призывают к изменениям границ страны, а другие тихо содействуют. А в итоге вся страна на нервах, Крыма нет, казна пустая, зато мы идем в Европу.
уточните пожалуйста, что было предпринято нашим новым правительством что бы избежать отделения Крыма?
у вас все как у кальсонных гномовдля тех кто не прошел лоботомию :
1. Махали флагами ЕС? да
2. Пришли к власти Турчинов, Яценюк и т.д.? Да
3. Поехали по Европам кредиты выпрашивать? Да
4. Видели сепаратистские настроения в Крыму? Да
5. Что то предприняли? Нет
6. Границы Украины поменялись? Да
Вот так и получается, что одни "открыто" призывают к изменениям границ страны, а другие тихо содействуют. А в итоге вся страна на нервах, Крыма нет, казна пустая, зато мы идем в Европу.
поболее? а не могу, Вы меня подловили. Только вот интересно почему очень слабо освещается жизнь и бытие новоиспеченных правителей? Вот только Тимошенко и не побоялась показать свои апартаменты. Видимо есть что скрывать. Да согласен жалкое оправдание, но хотелось бы видеть как живут они сейчас что бы сравнить как будут жить через год.вложите поболе конкретики в свое предложение.ваше сообщение настолько абстрактно и пространно,что хоть к любой ситуации применяй
что будет через год?да я на неделю вперед теперь не могу свою жизнь распланировать.единственное в чем я уверен-необходимо планомерное создание гражданского общества,где узурпация и сопутствующая ей коррупция будут,как минимум,трудноосуществимыпоболее? а не могу, Вы меня подловили. Только вот интересно почему очень слабо освещается жизнь и бытие новоиспеченных правителей? Вот только Тимошенко и не побоялась показать свои апартаменты. Видимо есть что скрывать. Да согласен жалкое оправдание, но хотелось бы видеть как живут они сейчас что бы сравнить как будут жить через год.
Сделано было немногим более, чем ничего. Но, по моему мнению, Крым в той ситуации удержать было невозможно. Даже сейчас по прошествии месяца приходится прикладывать усилия, чтоб успокоить движуху на востоке. Так эти провокации ни в какое сравнение не идут с тем, что происходило в Крыму. Попробуй они удержать Крым силой - всё закончилось бы кровью.уточните пожалуйста, что было предпринято нашим новым правительством что бы избежать отделения Крыма?
а теперь у ЕС будем брать и тогда плясали под дуду Пупу, то теперь будем гопака выдавать под дуду ЕСВсё так, но казна пустая была еще при всеми горячо любимом Викторе Фёдоровиче. И кредиты у РФ брал он же
вот чего добилась новая власть... население страны живет в неопределенности, а отсюда и недопонимание и как следствие каждый трактует ситуацию по своему и принимает наиболее подходящую линию поведения для себя.да я на неделю вперед теперь не могу свою жизнь распланировать.
Кого обдирают? Харьков - да обдирают... Если при хфедерализации Харьков вольется в Донбасс - киевские поборы доброй сказкой покажутся.
нет,это не изза новой власти,а изза доброго соседа,братского народа и его мудрого и человеколюбивого лидеравот чего добилась новая власть... население страны живет в неопределенности, а отсюда и недопонимание и как следствие каждый трактует ситуацию по своему и принимает наиболее подходящую линию поведения для себя