Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бензином тот мусор генетический облить бы..
Оцените красоту зачистки!
FD1LdyJIVnA
Нельзя! ОНИЖЕДЕТИ!Бензином тот мусор генетический облить бы..
Можно и повыпускать на нейтральной полосе,предварительно обмотав черно-красным флагом.Молодцы. Главное, чтобы послезавтра всех не повыпускали обратно.
..а ты насосался уже?Валидола пососи, а то Кондратий подберется с тыла.
У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан??? Ведь ресурсы для этого были, и можно было так же сделать в январе-феврале. Почему там все по тупому было?????? Хуйню типа - там были герои непобедимые писать не стоит
У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан??? Ведь ресурсы для этого были, и можно было так же сделать в январе-феврале. Почему там все по тупому было?????? Хуйню типа - там были герои непобедимые писать не стоит
Кого обдирают? Харьков - да обдирают, а вот скажем на месте Луганска сидел бы я и сопел в две ноздри. Если при хфедерализации Харьков вольется в Донбасс - киевские поборы доброй сказкой покажутся.колоссальная несправедливость, т.к. Юго-Восток безбожно обдирают финансово и при слове "федерализация" включают дурака.
А там было по более жесткому сценарию.Память коротка?У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан??? Ведь ресурсы для этого были, и можно было так же сделать в январе-феврале.
Присоединяюсь к вопросу. В чём между ними отличие? Наши харьковские не превратили город в такой гадюшник, как центр Киева.У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан???