они и так все это представят в "нужном" свете, не важно буду я с этих жопошников ржать или нетДоржетесь, что в российской прессе это фото представят как: глумление над русскими и флагом росиии.
Точно не раскалывали???А Крым где?
махали Голубым ЕвросоюзовскимНа Майдане никто не размахивал трехцветной тряпкой с двухголовыми окорочками-мутантами,
Орали "Европа"никто не орал "расия"
согласен. просто не спросили а все ли хотят в ЕС?и не призывал к расколу страны
а вы и государство такое на карте покажете?Орали "Украина-це Європа",отличиие видите или только лоботомию пережили?Орали "Европа"
и не покажут, бо вони украинские
Жаль, что их паспорта не показали.
я? Да. пережил лоботомиюа вы и государство такое на карте покажете?Орали "Украина-це Європа",отличиие видите или только лоботомию пережили?
"Украина-це Європа",отличиие видите
Я категорический противник федерализации. Если же рассуждать исторически то в Слобожанщину никакой Донбасс не входил.Харьков,Полтава и Сумы.А те кто называют Харьков Юго-Востоком ,вообще топографические кретины.
а может потому, что им туда с собой паспорта Пу не разрешил брать?и не покажут, бо вони украинские
очень заметно по высказываниямя? Да. пережил лоботомию
и что в них не так? Или Вы против того что бы Украина была образцом для подражания в хорошем смысле?очень заметно по высказываниям
это не флаг какой-то странымахали Голубым Евросоюзовским
ну и? покричи Африка.... или Антарктида, смысл не уловил? не? ну тогда можешь покричать Гондвана...Орали "Европа"
а все ли хотят в ТС?согласен. просто не спросили а все ли хотят в ЕС?
за, но только переживший лоботомию, не понимает, что рост и процветание это никак не в составе РФ. просто прикинь, сколько бабла рассея получает за нефть и газ... и где их бабло? да они там каждый должны жить как шейхи в Эмиратахи что в них не так? Или Вы против того что бы Украина была образцом для подражания в хорошем смысле?
т.е. в криках "россия (страна-террорист)" какой-то злой умысел в отличии от других воплей?ну и? покричи Африка....
т.е. Вы согласны что мнение людей разделилось?а все ли хотят в ТС?
Флаг росиии - символ Российского империализма, Флаг Евросоюза - символ объединенных стран Европы. Ключевое слово символэто не флаг какой-то страны
да, крики рассея это сепаратизм. т.е. призывы к присоеденению части одного государства к другому.т.е. в криках "россия (страна-террорист)" какой-то злой умысел в отличии от других воплей?
да, разделилось.т.е. Вы согласны что мнение людей разделилось?
нахожу, но это есть правильно, всегда кто-то один не прав. и недалеких людей ратующих за ТС, просто надо немного "ограничить"только почему то мнение тех кто против ТС учитывается а тех кто против ЕС не учитывается - что то тут не так не находите?
зависит только от нас а не от ЕС или ТС.рост и процветание
прикилул... а прикинь почему у нас местные яблоки дороже привозных бананов, и что будет если будет ЕС? могу подсказатьпросто прикинь, сколько бабла рассея получает за нефть и газ...
Украина должна сначала сама стать образцом для подражания,
чем ближе к Пасхе,тем чаще о яйцахПростата - классный ник у тебя чувак...на асфальте яйцами лежал с померанчевыми или голубцами?
естесна,там имели ввиду уровень жизни,к которому стоит стремитьсявряд ли там имели ввиду географическое название материковой части суши
то есть разницу между стремлением людей изменить образ жизни в странеи изменить границы государства вы не видите?А так это выглядело именно так же как и ор "россия (страна-террорист)". А Вы что имели ввиду?
у нас уже настолько грамотный народ, что одни и те же слова могут трактовать так как им удобно. не хочу вступать в дальнейшую полемику.крики рассея это сепаратизм. т.е. призывы к присоеденению части одного государства к другому.