Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
от брехло, все знают, что ты таксист, хватит уже стесняться, ты ж не воруешь, а честно зарабатываешь
В общем, с Днюхой тебя, бомбила!![]()
Та хватит прятаться за службами такси. Оставь прямой свой мобильный телефон. Так уж и быть накинем 50 грн сверху на твой счетчик)
дураки потому что![]()
спасибо малая
все знают что ты праститутка,хватит уже стесняться
Вы не хотите отведать москалевскую школу куни? Может он всю жизнь учился ради тебя.
Куни и минеты не делаю![]()
от брехло, все знают, что ты таксист, хватит уже стесняться, ты ж не воруешь, а честно зарабатываешь![]()
Да? А я думал женьок респектабельный владелец СТО на даче у мужа сестры и соучередитель торгового предприятия в контейнере на барабане![]()
О, еще один сплетник
Не пробовал. Средеземную кухню люблю готовить
Кухня Средиземья?
Дракон на вертеле
Хоббичьи ножки
Голлум в томате
Как-то так?
Не пробовал…
нуу...это твоя мечта, и ей не сбыться, к счастью![]()
я летом и за рулем шкоды езжу без тапокОн без тапок босый ездит за рулем ланоса (видео выкладывал), зато амбиций и постов на хф…
Наташка,никогда не стесняйся что ты праститутка
стыдно быть плохой праституткой
но мы то знаем,ты лучшая![]()
я летом и за рулем шкоды езжу без тапок
это что,незаконно?
ну подумаешь, таксист, это ж не означает, что все вокруг праститутки. Или ты уже на лавочке таксуешь? так рано ещё, только ж 42 вроде
ух тыне, это экономно