Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С кофейными усиками думаешь тебя не узнают?) Продай мне ебеня на госпроме за 50% от рынка![]()
так а у кого не сложноЯ помню и в итоге жена тебе не родила, а родила любовница. Все сложно у тебя
А хорошая идея, уйти в партизаны, в Греции!
Надо загранпаспорт всё-таки сделать.
на полтора месяцаДелайте
Я с осени детям переделываю загранпаспорта, там если через сайт, то на хз сколько вперёд очередь расписана
Я сделаю там ремонт и перепродам)
Я сделаю там ремонт и перепродам)
Та то я так, походу я среди родни главная паникерша, больше никто никуда не собирается, а мне самой как-то странно куда-то собираться
Хотя может просто все молчат не хотят друг друга накручивать
Ремонт ремонту рознь))
Если ремонт там хорош, то буду там голенький бегать)
Нужно ж как-то местных соседских старух окучивать.![]()
Оййнет, она на третий виток пошла. Ещё круг вокруг садового кольца(с)
У меня другие моральные приоритеты. Мои проблемы не останутся моими, поэтому распоряжауюсь я не только собой.Не наговаривай на мой орган!
Ты просто посмотри на ситуацию с другой стороны. Все-равно, все люди умрут и нет на Земле места, где можно прожить вечно. Можно кинуться в бега, можно залечь в какой-то бункер, но что это за жизнь будет в вечном страхе?)
Меня вот многое держит в городе и я не могу положить на все и всё свой уй и уехать к джусу, например. Физически могу, но морально нет.
Современные шкуры!
Ну, удачи с побегом!![]()
А брать старую суку в дом,не зная ее повадок...
Ваше мнение?
Современные шкуры!
Оййнет, она на третий виток пошла. Ещё круг вокруг садового кольца(с)
А ты дома голяка ходишь?)