Верни женский вишневый лиф и будь свободен от обязательств. Это ж просто
На Муранова есть станция быстрой зарядки - 9 грн/1 киловатт, т.е. полный бак лифа - свыше 1000 грн, на котором проедешь свои 100 км, а зальешь дизеля на 1000 грн и от 500 км проедешь без всякой дрочни с зарядками.
Я забыл, что у тебя старый лиф, то с 2018 года идут на 62 киловатта! В любом случае, если эта ежедневная дрочня с зарядкой тебе нравится, то замечательно)
А если вот ночью нужно будет уехать, то все пару кварталов и 30-40 набЫрай? Ты с лифом как та карманная собачка, которую зимою и круглый год нужно носить на руках иначе погибнет.
Зачем греть двс? В Европе это запрещено. Еще штраф влепят. Современные авто созданы - сел, завел и поехал. Разве что прогреть, когда окна обледенели, но не более того.
самый дебильный вопрос в миреЗачем греть двс?
Давай, старовер, расскажи, что нужно десяток минут прогреть и потом ехать. Попробуй залить масло с 0W и больше не писать глупости.
Ну в минус 10 ты быстро поедешь на остывшемавто?
Мне даже в салоне сказали - пару минут и можно ехать
Мне даже в салоне сказали - пару минут и можно ехать
при чем тут масло
двигатель должен выйти на рабочие температуры
ездить на холодном быстрый износ двс
тем более на холодном высокие обороты двигателя,ездить на высоких оборотах не совсем приятно
наверное в европах где доходы побольше а тачки дешевле,как то пихуй
в наших реалиях лучше прогреть немного
экология вместе с Гретой идет нахуй
тем более с ней у нас все в порядке
Украина даже продает квоты на выбросы
В салоне красоты?
как то у тебя обороты небольшиеЯ когда завожу машину - 1100 оборотов, потом когда падает до 900 я еду. Так?
Ну это занимает до 5 минут.
самый дебильный вопрос в мире
при чем тут нахуй маслоИзнос идет на густом и говняном масле особенно если ты меняешь его после 7000 км пробега. Или ты хочешь удивить и сказать, что в ланос или что у тебя сейчас ты льешь оригинал shell или mobil1, который в Харькове только в 2-х местах можно купить? Говняное масло убивает любой двигатель хоть прогревай его по 30 минут.
Я в ровере когда-то двигатель попортила тем, что в мороз не прогрела и поехала
Мне сказали ждать пока стрелочка ниже единички не сдвинется
Теперь так и делаю
а куда она может ниже 800 упасть еще?)))По крайней мере когда стрелка тахометра упадет на 800 об/мин тихонько трогать уже можно
Металл у тебя сжимается?Я грею пару минут (иногда больше) и еду.
Металл у тебя сжимается?Я грею пару минут (иногда больше) и еду.