не могу ) та и лишнее оно то что я написал
так а чего ты не вписался за любимую женщину на больничной койке?
мммя... я не хочу как только речь касается о бо мне и девушках приходилось рассказывать постоянно все от и до
я не садомазо что бы вспоминать где было плохо и больно, я хочу о хорошем и приятном
Вписался и набрался кредитов что бы оплатить суды и больнички одной, и корсет и лечение спины второй...
господи, что ж вы там такое написали.
Видел кто, черти?
nikolai будьте мужчиной, скажите женщине в лицо, что за ее спиной калякали.
Вовчиця, дай человеку отдышатьсяnikolai будьте мужчиной, скажите женщине в лицо, что за ее спиной калякали.
ладно , напишу Скажите . Вы когда читаете и тем более обсуждаете Алексом его мафиозную семью делаете это чисто для фана ?
ненене... всё не надо. скажи как жив остался после двух шкафов-то
А вы не спрашивайте и не расспрашивайте и будет вам счастьеКонечно. Он безнадёжен. Попытки донести др него что-то толкловое я оставила лет 10 назад
Немезида ... когда им крыша сказала стоп, они полезли еще кое куда ну и попались ... а тогда уже дядьки банкиры взялись за шайку и мало не показалась
Немезида ... когда им крыша сказала стоп, они полезли еще кое куда ну и попались ... а тогда уже дядьки банкиры взялись за шайку и мало не показалась
А вы не спрашивайте и не расспрашивайте и будет вас счастье
Вовчиця, дай человеку отдышаться
вы никак не можете выбрать меньшее из двух золтебя начнет литься без дополнительной стимуляции.
Я тоже о своем думаюо своем думаю.
А?я только пришла, я не читала ваш предыдущий марафон
вы никак не можете выбрать
А?
Всё такое вкусно
я там писал что почти все люди, а не все люди
и стоит ли вовсе на любовь полагаться? сегодня она есть ,а завтра ? уже не говоря что не все люди будут николаиво-м и кока-колой и запросто могут напиздеть про наличие любви . Мне например былые годы несколько раз девушки признавались любви .Сразу тогда если я разобраться не мог , но спустя годы могу сказать что наличие у них любви поверьте еще меньше было чем у тех девушек кто молчал про чувства.
господи, что ж вы там такое написали.
Видел кто, черти?
Я так понимаю, там трактат по философии
Молодец... Но у той которая быстро сдалась была проблема со спиной и нужно было операцию делать.. так что она выбрала другое... Правда потом все равно в коляску села...
Со второй так и было как ты пишешь... скопирировалась с первой нарыла инфы с помощью связей и если бы не состояние здоровье на то время, но бы вся шайка б уже сидела, не смотря на то что прокуратура упрашивала закрыть дело (потому что и крыши б шапки полетели и погоны).
Абмалы 2х2 м
нет. отец был в курсе но не он, брат вообще не при делах... Жена брата...
НО все уже прошло, никто больше ко мне не полезет и к девкам тоже... но жизнь попортли, та теперь выбираться...