Ув. Barlok, чушь, простатит лечится и ехать в Москву для этого не обязательно. Да, остаточные явления оставаться будут, но убрав источник ифекции (как правило) обострений не будет.Вобще, как я понял простатит неизлечим. Точнее излечим, но на какой-то промежуток времени.
как сказал мне один уролог, что в 17 им не интересно заниматься всякими ЗППП, ИППП и прочей хернёй и поэтому такое отношение к пациэнтам... чисто поток по тарифу, так сказать доп. заработок. Основной то операции и тяжелые случаи.
Интересно, это какая же поликлиника в состоянии обеспечить качественный и надежный бакпосев? Может, в БАТ посылают? Так в достоверность их исследований верится с трудом ...Лечить ЗППП можно и нужно в поликликах
Ув. Barlok, чушь, простатит лечится и ехать в Москву для этого не обязательно. Да, остаточные явления оставаться будут, но убрав источник ифекции (как правило) обострений не будет.
На сколько мне известно, он клиника к лаборатории Хелп не имеет никакого отношения (она у меня тоже в т.н. черном списке).
Вот только я не понял, какой окончательный диагноз у вас?
Все правильно! Лечить ЗППП можно и нужно в поликликах, а нефроцентр - стационар, который обслуживает всю область, и для врачей есть другой объем работы. Рассуждать о доп.заработке можно на форуме, а вот если бы вы поступали с приступом почечной колики, а в это время врач тратил время на расписание схемы лечения хламидийного уретрита для другого пациента возмущались бы больше. Так ведь?!
Может кто занет сколько стоит благодарность хирургу за операцию аденома простаты в 17 больнице? а то нам загадали 12 тыс?
Интересно, это какая же поликлиника в состоянии обеспечить качественный и надежный бакпосев? Может, в БАТ посылают? Так в достоверность их исследований верится с трудом ...
Репринцев врач может и хороший но бабки качает как все и откаты от производителей тоже имеет,хотя и уролог не в первом колене,насчет он клиники кто там не лечился из знакомых-проблему не решили и денег оставили прилично,так что не советую....
У жены моего друга после визита к гинекологу БАТ обнаружила в мазке трихомонады. Потрясающий штамм - абсолютная резистентность ко всем антипротозойным препаратам! Повторный мазок - не менее интересный штамм: высокочувствителен ко всем препаратам!А как можно сделать не качественный бак.посев? И почему поликлиника его не может "обеспечить"? БАТ - не плохая лаборатория.
Это там, где аналитический материал обрабатывают на учебных центрифугах, да?Если есть лишние деньги - к вашим услугам всегда кафедра урологии ХНМУ с профессорами и кандидатами
Да нет, на кафедре лабораторные исследования не проводят, а учат студентов на тестах, тупея при этом и сами, к сожалению. А еще эта кафедра отличается колличеством "звезд отечественной урологии"(((то там, где аналитический материал обрабатывают на учебных центрифугах, да?
Абсолютно согласен!Дело даже не в деньгах. Профессоры пусть учат студентов
Не соглашусь с вами. Сейчас нормальные частные клиники практически пришли к полноценной заботе о своих клиентах. В век рекомендаций и форумов мнение каждого пациента становится все более весомее и значимее и за него борются. Я знаю несколько частных центров по Харькову, за адекватность врачей (узкого профиля) и действительно дорогое оборудование могу ответить.Частная медицина слишком часто важно надувает щеки под неразумным лбом и рубит бабло.
Выше писали о Борисове в Он клиник. Толковый дядька, учились вместе.Если знаете, так посоветуйте хорошего уролога-андролога-венеролога.пожалуйста
Тоже не однократно вспоминали и о Репринцеве. Место работы тоже (ОН клиник). Оба этих врача так же на Пролетарской принимают. Почему лучше в Он клиник:Выше писали о Борисове в Он клиник. Толковый дядька, учились вместе.
Он не только там принимает.
А кот нибудь может сказать о врачах в железнодорожной больнице на Залютина?
Повышенное кол-во фосфатов - это вовсе не диагноз. Нет такого диагноза ни в международной классификации, ни в отдельных поликлиниках.
Даже если такое явление имеет место быть, то оно вряд ли может вызывать учащенное мочеиспускание. Следовательно, я бы копал в другом направлении.
Нет этого всего не было, направление было лишь на общий анализ крови и на общий анализ мочиВо-первых, не всё ясно по урологической линии. А смотрел ли уролог предстательную железу? А делался ли бакпосев содержимого уретры?
это я понимаю поэтому сюда и написал, может посоветуете хорошего уролога?По приведенной информации даже предварительный диагноз поставить не представляется возможным.