Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хороший кофе

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Я тоже люблю капучино. Но далеко не везде его могут делать. Мне в одном месте понравился кофе. Я с пареньком разговорился. Оказывается не многие понимают зачем на 1 порцию 10грамм кофе, а на две - 16.
Если честно, то я тоже не то, что не понимаю, а вообще и не знал этого. :)
Нажал кнопку, и все. Никогда не задумывался над такими тонкостями.

Это как? Американо, который делается из вкусной чашечки эспрессо, просто с добавлением воды, гадость? Это какой тогда эспрессо? Или вы про тот американо, который делается из старого ****а, на кофейном автомате, причем проливая весь объем воды через таблетку? Тогда да, это шмурдяк.
Правило простое. Сперва полноценный эспрессо, добавляя горячую чистую воду получаем американо. Нет вкусного эспрессо, нет и вкусного американо.
Вы не обратили внимания на то, что я говорил об американо именно в МакДональдсе. А так ничего против не имею. Сам пью обычные чашки. Еспрессо очень редко.

Что то пролетело о Макдональдс. Прошу прощения. Правда не пил там очень давно и в общем то не особо горю желанием. :)

ну да)
Некоторые и супы на костях потребляют

Не хотите ли Вы этим сказать, что только Вы одна во всем мире пьете правильный кофе заваривая его способом, который даже не гуглится?

где купить в Харькове действительно хороший кофе?

Я на м. "Героев труда" покупаю. Магазинчик недалеко от трамвайной остановки, как от Круглого в сторону Дафи ехать. Кофе "Рико". Зерновой. Беру по 1 кг упаковками. Там много разного есть, можно набрать на развес грамм по 100 и попробовать, выбрать.

Я тоже люблю капучино. Но далеко не везде его могут делать. Мне в одном месте понравился кофе. Я с пареньком разговорился. Оказывается не многие понимают зачем на 1 порцию 10грамм кофе, а на две - 16.

А берут как за 1.6 порции или как за две? Если как за две - то все понятно :D

Не хотите ли Вы этим сказать, что только Вы одна во всем мире пьете правильный кофе заваривая его способом, который даже не гуглится?
:) Бабушка пьет Эспумизан и курит Беломорканал через мундштук. От этого у нее случаются чудные видения.

Назад
Зверху Знизу