Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите, как обойти это новое правило, что все студентки ОБЯЗАНЫ наблюдать беременность в 20-ке, по месту жительства нельзя. Что делать?
20-ка - это тихий ужас!!!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как-то раз регулярно посещала врача, доверяла ему,не изменяла, правда я не искала его на форуме с темой: "Посоветуйте хорошего гинеколога", а мне его посоветовала подруга.
Зовут его (гинеколога) Агапова Светлана Михайловна. Принимает она на Холодной горе.
Это не хула на человека, а предостережение девушек от неквалифицированных действий врача. Вот ее действия или вернее не действия повлекли за собой непредвиденные последствия. Если бы Светлана Михайловна знала что к аппарату УЗИ необходимо не только мочевой заполнить, но и малые знания врача: как выглядит внематочная, что это такое, первые признаки или совет к другому врачу где есть внутриматочное УЗИ, ну и конечно огромная сила воли распрощаться с 50 гривнами - то для меня бы потерянные полторы недели сыграли бы огромную роль в моей детородной функции.
Такие "хорошие" врачи подходят лишь тем у кого все хорошо.Тогда зачем ходить к врачам если у тебя все хорошо?

Были назначены всего три препарата: Траумель (уколы), Мовалис (свечи), Мулимен (капли, по-моему "ваши любимые" - ХЕЕЛЬ), а еще перечень фруктов и овощей).
:іржач: Эти препараты ни от чего не лечат. А то, что кисты уменьшились, говорит прежде всего о том, что Вас хреново обследовали. СПКЯ - это диагноз исключений, а не подтверждений.

Подскажите где можно ее найти,мне она тоже очень понравилась,только в "Союзе" уже не работает( Очень надо!Пожалуйста.

Помогите пожалуйста,дайте ее телефон,я потеряла.Мне очень надо.

Из визитки Дианы Георгиевны.. Мед центр "Беатрис", ул. Пушкинская 44, тел. 097 - 654-30-64, 706-45-90.

Только самые положительные отзывы!!! :)

диагноз СПКЯ ставят тогда, когда убеждены, что нет других причин для сочетания двух из трех ниже перечисленных сочетаний

( между прочим, врачи не очень -то договорились между собой, кто из перечисленных сочетаний на первом месте, кто на втором, но точно знают , кто на третьем )

Располагаю по клинической частоте:
1/ гиперандрогения лабораторная или клиническая
2/ ановуляция или бесплодие
3/ УЗИ -признаки СПКЯ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проще говоря, когда два состояния из этих трёх есть, но никакой другой причины найти им не могут (уже всё исключили). Вот тогда самым последним и остаётся СПКЯ.

Проще говоря, когда два состояния из этих трёх есть, но никакой другой причины найти им не могут (уже всё исключили). Вот тогда самым последним и остаётся СПКЯ.

Спасибо за ответ.

а про Российскую кто то что то слышал??

:іржач: Эти препараты ни от чего не лечат. А то, что кисты уменьшились, говорит прежде всего о том, что Вас хреново обследовали. СПКЯ - это диагноз исключений, а не подтверждений.

Полностью согласна!

Насчет Агаповой С.М. с Вами полностью согласна. Мало того, что пока на прием попадешь, нужно полдня просидеть прождать, бедные беременные за это время могут родить в коридоре. Так еще и специалист с нее никакой ;((( Эта точно не лечит, а калечит. Меня после операции, она даже ни разу не посмотрела, ни на кресле, ни послеоперационный шов (может из-за этого и началась вся история с кистами). Не хотелось бы писать о людях плохо, но от таких врачей нужно народ уберечь.

Возможно других и не лечат, а мне помогли, я думаю, что это из-за особенностей организма каждого. Вы говорите, что хреново обследовали, но эти кисты были на протяжении долгого времени и все врачи к которым я обращалась поставили этот диагноз, кроме того, во время вагинального УЗИ кисты были четки видны на экране.

Как бы там ни было, я очень рада, что все закончилось и теперь главное выносить здоровенького малыша :)

Останнє редагування:
Гинеколог

Девочки, кто что слышал о Руденко Е.Дмитриевне? Она с городского клинич.род.дома. Как она как специалист, человек?

Добрый день всем!
Девочки, дорогие! У кого ставили диагноз эндометриоз яичников? Срочно нужен специалист в этой области!
За несколько лет обошла полгорода врачей, сделала лапароскопию по удалению кист, не прошло и полгода,как все выросло заново.. У кого такая же проблема? У кого лечиться ума не приложу..

Добрый день! Девочки, а кто-нибудь сталкивался с Центром репродукции Феськова? Я попала на прием Феськовой И.А.Осталась довольна отношением и подходом к делу.В ближайшее время опять собираюсь к ней.Но хотелось бы услышать отзывы.

Девченки,может кому-нибудь понадобиться.Неделю назад прооперировалась в Медицинском Центре "ЕВА",на Московском проспекте.Отношение супер,там два врача.Щедров Андрей Александрович и Леван Фридонович(фамилию не помню).если нужно напишу телефоны.Операция была по удалению кист с яичников.Впечатление осталось положительное,теперь будем ждать результат.AMALINA Если нужно напишу телефон,сама все узнаешь.Первый раз попала на прием вместе с мужем.Он нас обоих завел в кабинет и все подробно рассказал.

Никак не думала, что меня примут за доктора Майорова , за которого случайно вступилась, прочитав несправедливые, на мой взгляд, обвинения его в непрофессионализме. А где это Вы такое о нём прочли "приходите ко мне, не пожалеете"? Я такого не встречала. Напишите, где, интересно.... Мои подруги,по крайней мере, о нём довольно неплохого мнения. Белодед с Рымарской - врач онколог - гинеколог, а не общий гинеколог и беременных не наблюдает.
Я тоже за Марка Вениаминовича, он мне реально помог, только это давно было, и я его координаты потеряла, а вот здесь нашла.. хороший он врач, хоть и прошлый век, я этим теткам в частных поликлиниках кучу бабок относила, и ничего не вылечила..

всем добрый вечер! подскажите, ходил ли кто-то в ЖК первого роддома(тот что на Тобольской)? нужно сходить на консультацию, да и с врачем постоянным определиться в связи с переездом. Может кто-то что-то знает по этому поводу? хорошо, если ответите в личку. спасибо!

всем добрый вечер! подскажите, ходил ли кто-то в ЖК первого роддома(тот что на Тобольской)? нужно сходить на консультацию, да и с врачем постоянным определиться в связи с переездом. Может кто-то что-то знает по этому поводу? хорошо, если ответите в личку. спасибо!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=577791

Спасибо большое, Booker! меня не пока не интересует наблюдение беременности. просто хочу найти себе нормального гинеколога. в принципе начиталась много отзывов по врачам, постараюсь запомнить фамилии. когда прийду в ЖК.

Хороший гинеколог - хорошие деньги!!!
Очень сложно в наше время доверять даже знакомым, ну кто тебе скажет что твоя подруга плохой врач? Или как ты сама ей скажешь что мол прости но я пойду к другому врачу?

20 поликлиника

Посмеялась - хороший гинеколог в 20-й? Грустно. Нет там хороших гинекологов, не ищите.
Я была там у гинеколога Ирина... (не помню дальше) - очень внимательно все посмотрела, распросила про особенности организма, женский вещей всякий - прям как настоящий врач! Давненько так видела такого у обычный врачей в поликлинике. Я пока довольна ею!

Назад
Зверху Знизу