- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Без анализов и УЗИ?
Вот-вот, и я об этом подумала! Быстро - не всегда значит хорошо и правильно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Без анализов и УЗИ?
И бакпосевы, и ПЦР, и гормоны, и УЗИ и проч...........За 100 грив.Она же не написала, что входит в осмотр. Может ей узи и делали.
Узи мне делали, взяли мазки. Воспаление определила на узи и осмотре. Ну конечно и анализы на ТОРЧ-инфекции. Только это уже я сделала вчера за 270 грн))))
дорого-дешево - это относительно. Вы же не написали какие анализы.Я ж вроде писала выше.
Повторюсь подробнее:
Первый прием с осмотром -105 грн. Назначила анализы. Цитология и Анализ выделений -85 грн. Анализы чистые. Немного повышены лейкоциты.
Второй прием. Выдала результаты анализов, назначила свечи и сказала приходить на продедурку в первые сухие дни следуйщего цикла. Все бесплатно.
Третий прием. Кольпоскопия - 95 грн. Криодеструкция - 315 грн.
Для меня цены вполне приемлемые. Она так внимательно работает, к ней приятно ходить и денег не жалко.
А как вообще, это дорого-дешево? В сравнении с другими клиниками.
в 2004-2005 тоже было бесплатно. Бинт, вату просили , набор "для себя" стерильный.Мне крио было бесплатно. Это 96 год, студенческая поликлиника тогда деньги не драла со всех подряд.
Нестерова всегда берет мазок при осмотре. Узи предлагает. Если клиент откзывается - тогда это его личный выбор. Мне ставила диагноз воспаление яичника месяц назад она, но с УЗИ. Еще сдавала 2 анализа.... но не помню, у меня знаний нет, чтобы ее проверить. Я ее рецепт с терапевтом обсудила. Все принимала. Осталась довольна. Неделя лечения + восстановление флоры. Всем бы ее рекомендовала.Вот-вот, и я об этом подумала! Быстро - не всегда значит хорошо и правильно.
Написала, читайте внимательнейдорого-дешево - это относительно. Вы же не написали какие анализы.
Просто писала подробно все приемы. Ясно, что простая консультация с выдачей анализов должны быть бесплатны. Хотя, в наше время и за такое берут, знаю случаи. Потому и уточнилаИ что бесплатно ? Вам свечи выдали? или то что выдача анализов "бесплатная"?![]()
Девушка, если бы вы с начала прочитали мои посты в этой теме, то уже знали бы почему я ее выбрала. Я перебрала очень много врачей по разным отзывам, в т.ч. в этой теме...И если бы стоял выбор между "приятно ходить к ней" и профессионализмом - догадайтесь что выберут многие.
День добрый!подскажите, кто был в клинике "ДНК" на Бакулина, у врача Нестеровой Е.В.? как прошел прием и как вам врач?
Если нужен хороший акушер-гинеколог (в т.ч. оперирующий), обращайтесь к Козловской Оксане Александровне, в областной роддом. Именно роддом, а не больница
Фиговый это сайт. По многим причинам, но самое главное - Вы и знать не знаете, реальные там пациенты или нет.
Нет такого роддома в Харькове и Харьковской области.