Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:eek: в феврале в Доктор Алексе это стоило 315грн. Мне кажется цена не изменилась

Может быть я конечно и что-то путаю, но на бумажке на оплату было написано "крио шейки матки", хотя за точность цитаты не ручаюсь, и цена 600 грн.
P.S. Я так и не пошла оплачивать и делать саму манипуляцию. Поэтому не исключаю что могу что-то путать.

а что вы с ней сделали(с эррозией)?

Ничего не сделала. Поговорили с врачем, и решили что будем лечить эрозию уже после операции (мне должны были делать лапароскопию).
А когда я уже лежала на реабилитации, после операции, мне другой врач сказал что шейка у меня чистая, и никакой эрозии нет.
Через месяц мне нужно будет идти на очередное обследование, посмотрим что скажут в этот раз.

"Связывайтесь" лучше с Директом, он Вам много, чего интересного наговорит. А уж советов надаёт - "выше крыши"! И все советы , как говорят психиатры, "сверхценные"....

Блин, ну сколько можно. Прочитала 7 страниц форума, полезной информации - крохи. Если нравится растекаться мыслью по древу, милости просим в ЛС. Я зашла в эту тему для того, чтобы найти полезную информацию, отзывы о конкретных врачах. Мне не нужны бесполезные дискуссии ни о чем.

кто-то был в обл.центре планирования семьи на ул.Артема?
интересен професионализм персонала, т.к. бесплатная медицина в наше время - удивляющее явление :eek:
первое впечатление о враче - очень положительные, попала к Фёдоровой А.П. ... по результату еще отпишусь, но может кто уже сталкивался?

Мне одна недовольная дама попалась. Черная очень неудачно, по ее словам , сделала аборт. Когда-то давно, по знакомству, я к ней ходила с вторичной аменореей, мне она не помогла, как по сути никто из врачей. А так от всех остальных слышала только хорошие отзывы, была у нее на УЗИ. УЗИ делает обычно, ничего такого не заметила, но слышала, что она очень хороший узист.По поводу выталкает:выталкала еще и как. Простояла я в очереди часа 2, захожу ,а она сразу спрашивает адрес, как узнала, говорит Вы не с моего участка, я Вас не буду принимать. Я ей намекнула, что я ее отблагодарю , она меня все равно отправила. Я вышла практически со слезами на глазах. Поэтому мое мнение теперь о ней очень отрицательное. Это называется врач, который давал клятву Гипократа, причем за деньги лечить она не согласилась. Это мой случай. Возможно она была не в настроении.

Немного путано высказываетесь. Она вас вытолкала, или все же приняла, но не помогла? Две совсем не совместимые претензии, мне кажется. Относительно абортов, насколько я понимаю, у нее это совсем даже не основная специализация. В принципе, можно и у стоматолога - терапевта попросить удалить вам зуб, только вряд ли он будет вам гарантировать результат. Надеюсь, аналогия вас не смутила.

Много хороших отзывов о Ракове. Но меня немного смущает, что он всех направляет на лапароскопию. Складывается впечатление,что просто обеспечивает себе фронт работы. А нужно ли это всем подряд остается для меня вопросом.

интересуют отзывы о Центре женсого здоровья на ул. Иванова!

Девочки , может кому понадобится инфо и вы мне поможете ..
ходила я на прием в "Женский Доктор" на Фрунзе. попала на прием к Ирине Зорьевне, фамилию не помню.
Прием и оборудование на высоте, но меня смутил один факт. после осмотра и кольпоскопии обработали стенки легким раствором йода, объяснение было таково ,что надо вот раствором обработать, если какие участки не окрасятся в характерный йодовый цвет,то там инфекция. Ессна у меня эрозия и она не окрасилась.после осмотра мне порекомендовали сдать комплексные анализы на сумму под 900 грн, т.к. эрозия у меня может быть из-за какой-то инфекции.это бред или как? стоимость приема 295 грн - в стоимость входит осмотр, мазки, кольпоскопия и узи.
Теперь меня тревожит вопрос,что это за новый метод с йодом и сталкивался ли кто-то и назначали кому-то сдавать все торчи и пцр ,чтобы выявить возбудитель эрозии?и вообще разве такое бывает?

Я тоже ходила на Фрунзе, если память не изменяет , то к Однорал.Прием, УЗИ и кольпоскопия, милости просим 260 или 290 грн, точно не припомню.Тоже делали на кольп.мазок йодовым раствором, тоже много мест не окрасилось, тоже назначили анализов на 900 грн, еще и было сказано "тАААААААк много не покрасилось, ужас, ну пока бипсию делать не будем":D. Я потом к др. врачу пошла, сдала анализы, но я вно не на 900грн, ничего не нашлось:) Вот такие пироги!!

Много хороших отзывов о Ракове. Но меня немного смущает, что он всех направляет на лапароскопию. Складывается впечатление,что просто обеспечивает себе фронт работы. А нужно ли это всем подряд остается для меня вопросом.

Много знаю о Ракове, т.к. оперировалась у него:D
Могу сказать, что НЕ ВСЕХ он направляет на лапару:D Просто в большинстве случаев, к ниму уже идут с серьезными проблемами, больше не как к гинекологу с мелочью какой-нибудь, а как хирургу на радикалку))
Лично у меня пару девченок к нему ходили, одну он назвал паникеркой, успокоил ее тараканов в голове и отпрустил...причем обошлось все без операции:D А второй медикаментозно помог, а мне предложил 2 варианта,объяснил все плюсы и минусы, а там уж я сама все выбирала.
Просто надо ко всему подходить с умом, будь то хоть Раков,хоть папа Римский, нельзя делать какие-либо действия, побывав всего-лишь у одного врача, тем более операции

Если никто из врачей не может сказать в реале, Вы надеетесь, что скажут через интернет?

Сходите как минимум к 2-3 врачам. Мне под градусником тоже прижигать сказали, причем срочно и "бесповоротно". Это после того как "нашли" у меня кучу венерологических инфекций, которых при повторной сдаче анализоов в независимой лаборатории не оказалось. Проконсультировалась еще у других врачей - сделала кольпоскопию, оказалось, что у моей эррозии нет склонности к злокачественным образованиям, сказали просто наблюдаться и желательно рожать)). Т.к. после родов у многих женщин эррозия проходит сама по себе.

I_Lo

Ооооо, я у многих была:eek: Поэтому и говорю, что никогда не стоит на одном враче останавливаться,особенно руководствуясь тем, понравился вам диагноз или нет:D:D
К первому я пошла-он принимет в областной на 602 м.р., фамилия известная, пару раз на этом форуме мелькала, вроде как он хорошо лапару делает, но я фамилию не помню, потом я пошла на Фрунзе, потом в инст.дермат. и венерол.Ну и остановилась на Ракове:D
В принципе, могу сказать, что все ПРИМЕРНО вокруг одного диагноза плясали:D Только в таком деле примерно не подходит!!!

Немного путано высказываетесь. Она вас вытолкала, или все же приняла, но не помогла? Две совсем не совместимые претензии, мне кажется. Относительно абортов, насколько я понимаю, у нее это совсем даже не основная специализация. В принципе, можно и у стоматолога - терапевта попросить удалить вам зуб, только вряд ли он будет вам гарантировать результат. Надеюсь, аналогия вас не смутила.

Извините, что не разживала и в рот не полажила,не целыми днями в инете на форумах сижу и сочениния пишу.Объясняю еще раз. Я давно когда-то была по знакомству у нее лет 10 назад(тогда она меня приняла), пишу подробно, чтоб больше не возникало вопросов. Мне она не помогла тогда, как в принципе никто тогда из врачей, к кот. я обращалась. А вот 2 года или 3 точно уже и не помню я решила пойти еще к ней проконсультироваться(т.к. отзывы все же о ней хорошие) ,она меня выталкала, учитывая, что я простояла в очереди 3 часа!!!
Но если у нее аборты не специализация, зачем тогда за них браться, мой стоматолог мне зуб не удаляет напр., провожу туже аналогию ,я направляет к хирургу. Простите, а какая у нее специализация? Что-то я не слышала, чтобы в 8 поликлинике кто-то на чем-то специализировался, они даже лишний раз на УЗИ не направят ,посмотреть в чем картина, а Вы про специализацию, смешно.

Меня напр. не направлял. Что я скажу, врач он может и хороший(мне он реально помог) ,но ему не интересно заниматься медикаментозным лечением, он прежде всего хирург,к нему надо идти либо на операцию,либо ,если Вам надо что-то вправить:). Мне напр. он загиб матки исправлял прям на кресле, а все остальное ему не интересно. Вот у этого врача есть специализация: хирургия. Если Вм что-то др., то это не про него.

Доброго дня всем форумчанам.
Я сразу хочу извиниться, но 69 страниц этой темы просто физически осилить не могу. Задам свой вопрос в надежде на помощь, если подобная информация в теме уже есть, просьба к модераторам удалить мой пост.

С ранней юности страдаю угревой сыпью. С переменным успехом помогают косметологи, но полностью избавиться не удаётся. Зимой обнаружили подкожного клеща. Пролечили, полегчало, а через время опять всё по новой. Теперь косметолог рекомендует посетить гинеколога, чтобы искать внутренние причины. Порекомендовала доктора из ЖК на Тобольской - Ротарь Инну Васильевну.

Девочки, в интернете я отзывов о ней не нашла вообще, сама иногородняя и подруг, чтобы поспрашивать, нету. Поэтому прошу помощи у вас. Я так понимаю, что "искать причину" - это значит всячески обследоваться. Хотелось бы обратиться к доктору, который будет назначать именно нужные по моей проблеме обследования, а не всё подряд.

Всем привет! Я тоже убедилась в наличии отличных медиков в нашем городе. Центр акушерства гинекологии и репродуктологии на Темирязива 10, единственное место где распознали "необычную" патологию и с помощью лапороскопии удалили ее!!! Остальные, в том числе и Доктор Алекс, гинекологи 20-ки, Центр Гармония и др., предлагали гормоны и потерпеть... Логинова Ольга Александровна просто супер!!! Отдельное спасибо Питько Валерию Анатольевичу, Кушниру Виктору Ивановичу!!!:клас:

Мне порекомендовали Бережную О.В. Несколько дней назад я к ней сходила на прием. Обратилась не просто так, а с жалобами на дискомфорт и неприятные ощущения. Она меня осмотрела, взяла мазок на анализ, отправила на узи. В общем и целом я выложила около 200 гривен за поход и в итоге мне сказали, что я совершенна здорова. Анализ мазка ничего не показал. Сегодня я сходила в клинику ДНК к Нестеровой Е.В. Она сразу сказала "на глаз", что у меня молочница. Результаты анализа будут в ПН. Но начальное лечение она мне уже назначила. И как вам это понравится? Я о Бережной много хороших отзывов слышала, но чтобы молочницу не вычислить... Больше к ней не пойду.

Добрый день!
Нужны отзывы о Карпенко Валерие Борисовиче - врач дерматовенеролог, принимает в Экомеде....

Останнє редагування:
товарищи, обращайтесь в гос. лечебные учреждения, а не в коммерческие. ведь понятно, что коммерция есть коммерция и стоить это будет в 2, а то и в 3 раза дороже, чем в обычной больничке. да и за результат частники не несут ответственности.
в центре акушерства и гинекологии отличный врач Сухина Наталья Петровна - опытная, умная, на все руки мастер ))) еще она в 5 роддоме работает на кафедре от медунивера.
на салтовке 4 роддом хороший, врачи все квалифицированные и никто таксу не назначает.. там и кабинет патологии шейки матки с оч грамотным врачом (к сожалению забыла как зовут этого дядечку). лично у меня там свой врач - Салтовский Д.В.
если что - пишите в личку

Назад
Зверху Знизу