Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

хороший 20" монитор?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 352
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
хороший 20" монитор?

и недорогой

Ищи Samsung F2080 на PVA матрице всего за 1500гр. Лучше ты ничего не найдешь.
в прайс навигаторе ( пн.ком.юа ) вбей Samsung F2080 , в продаже есть.
Фото монитора в разных ракурсах. Делают жешь душевные вещи.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

O88iZwdxhjE

Останнє редагування:
А для чего моник?яб за 1.5к лучше 23фул взял,хоть и на тн

20" wide - нахуй, сильно маленький. Ищи лучше 19" 4:3 он намного больше

Klez
Давно не ощущаю простора за квадратным монитором. Работать наверное да. В остальном - формат из прошлого.

Klez
Давно не ощущаю простора за квадратным монитором. Работать наверное да. В остальном - формат из прошлого.

Действительно, всё равно фильм смотришь на пол-экрана.

даже фильмы смотреть 19" 4:3 физически больше по размерам. Я бы еще понял 22" вайд по размерам сравним, но 20" брать смысла нет - это таже 17" 4:3, только чуть шире...

Лично на мой взгляд, после 19" 4:3 брать вайд имеет смысл только 24" и выше. Некоторые считают что 22" можно брать вместо 19" 4:3. Я так не считаю, хотя и могу понять. Но 20" вайд - это уже совсем никуда не годится.

Хз что происходит, может обман восприятия, но даже маленькие вайды всегда радуют глаз. Глазу комфортно. Даже если кино меньше диагональю покажет. Эффект рамки что ли.

Я 2 года на 20 вайде просидел,красота,сейчас 17ка квадрат,писец глаза в кучю лезут,маразм короче эти кубики

После 20ки взял 22,он выше,для глаз не комфортно,может просто с не привычки,вобщем думаю 23 16/9 самое оно

я уже год на 20-ке вайд.. после 19-ти обычного просто супер.. но это лично мне.. как буду менять тогда сразу 24 не меньше

мне довелось посидеть на двух дисплеях в различных конфигурациях, один из них 19" квадрат, второй:
- 17" квадрат
- 18" wide
- 19" wide
- 20" wide
- 21" wide
- 22" wide
- 23" wide
- 24" wide

из первых шести (вайды до 18-22") наиболее комфортным был 17" квадрат.

размеры 20" вайда меньше чем у 19" квадрата, это та-же 17" квадрат, только чуть пошире. Поэтому доводы - фильмы лучше смотреть не принимаются - на 19 квадрате лучше.

А вот с чтением текстов на вайдах ох я и намучался, что только не делал - и DPI увеличивал и шрифт большой ставил, комфортно читать невозможно - либо текст мелкий, либо весь гуй приложений съезжал и на экран мало что помещалось.

могу сказать так - вайды меньше 23" это полное гавно и заменить 19" квадрат не могут (применение им вижу разве что только для фильмов). 23" и выше - пиксели мелковаты, поэтому нужно выбирать модель там где пиксели побольше.

Поэтому мой вывод - после 19" квадрата на вайд переходить нужно не менее чем 24"

клез, на вкус и цвет фломастеры разные

Я 2 года на 20 вайде просидел,красота,сейчас 17ка квадрат,писец глаза в кучю лезут,маразм короче эти кубики

После 20ки взял 22,он выше,для глаз не комфортно,может просто с не привычки,вобщем думаю 23 16/9 самое оно

типа того и у меня, года с 3 назад взял себе 20-ку широкоформат, на работе стоить 19 квадрат, ближе к душе 20-ка, причем игры фильмы и всякая лобудень на шыркоом формате куда лучше смотрятся, икак ен странно 22 уже тоже для меня както через чур. на своем монике буду сидеть еще очень долго.

Расуждения...ТС что у тебя за моник,и для чего новый?PS поправлю Сонара,это не обман восприятия а физиология человека,с природой трудно спорить

клез, на вкус и цвет фломастеры разные

согласен, вообще забыл добавить - что дисплеи я использовал для работы с текстами/графикой. Фильмов практически не смотрел. Дома стоят 19" квадрат и 23" вайд. Фильмы конечно на 23 вайде удобнее смотреть. Тексты/инет все-же на 19 квадрате имхо лучше, хоть на 23 разрешение и выше.

текст согласен.. а так как у меня дома комп для мультимедия то мне удобнее вайд.. если и работаю то не с текстами\графикой.. другая специфика...

мне очень понравился "19 вайд с хорошей матрицей. иногда мне кажется он лучше чем 22" с таким же разрешением.

Расуждения...ТС что у тебя за моник,и для чего новый?PS поправлю Сонара,это не обман восприятия а физиология человека,с природой трудно спорить[/QUOT
у меня элт 19" , надоел уже. фильмы не смотрю на компе,
в основном интернет. ну игры тоже конечно.

Тогда имхо 22 широкий твой выбор,я по нэту на компе не лажу,а вот журналы почитать могу,на широком никаких проблем,да и погамать удовольствия больше,охват шире

Может просто пойти в магазин,и посмотреть в живую что лучше

Назад
Зверху Знизу