Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший ты парень , Наташка

semakin_1.jpg

Это еще к чему?:confused:

Кто из них менее женственная?

Вариант 1
MN7hE1ohZwY

Вариант 2

Qwy2RLAPL7k

Вариант 3

SnHCZCqqbg4

Останнє редагування:
там пиво пить можно?
я к тому
что для нее это требование продюсера
пиар ход
на публке с хайнекеном этим пофоталась и забыла

пиво это ж образ жизни
толстый жирный такой. мерзкий

я к тому
что для нее это требование продюсера
пиар ход
на публке с хайнекеном этим пофоталась и забыла

пиво это ж образ жизни
толстый жирный такой. мерзкий

Духовная проституция - куда страшнее пива :увага:

Представьте себе, сидит мальчик днями и ночами на ЛОРе, пишет, что Убунта - УГ, Арч - нашевсё, аватар с девочкой, всё как положено, а потом заходишь к нему внезапно, а у него - максимальная красуется. Оказывается, он дуалбутчик, да и Арч свой толком не поставил - там звука нет и иксы не запускаются, и последний раз загружал его в феврале.

Это я к чему. Влияние символа, помноженное на миллионы неокрепших умов, которым нравится эта прищепка, гораздо хуже, чем возможный вред, наносимый собственной печени.

Представьте себе, сидит мальчик днями и ночами на ЛОРе, пишет, что Убунта - УГ, Арч - нашевсё, аватар с девочкой, всё как положено, а потом заходишь к нему внезапно, а у него - максимальная красуется. Оказывается, он дуалбутчик, да и Арч свой толком не поставил - там звука нет и иксы не запускаются, и последний раз загружал его в феврале.

щас о ком?
я неодобряю убунту, люблю арч и он у меня как основная ос)
до апдейта рокового(
что такое ЛОР ?
и что значит вот это
а у него - максимальная красуется

это нормально

Да полно таких. Перерастет. Но будет уже поздно.
Огламуриваться нужно с пеленок. Это я вам, как краевед, ответственно заявляю.
Те которые не перерастают, смотрятся достаточно комично :)))

о да, дуалбут- ужос:D

Назад
Зверху Знизу