Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший ты парень , Наташка

эпатирует публику накладоной бородою..ну не ебанашка? Лучше бы подмышки не побрила, этол выглядело бы куда сурове е и действеней

Та побарабану, ее заморочки это ее заморочки...

Я про то, что на нее одето:ги:

Я про то, что на нее одето
мусорный пакети очки Брежнева, это же очевидно :D

советская леди гага..из 10 отличий - не хватает бороды:

article_image-image-article.jpg

я ж говорила, что авка у тебя не по уму, а ты не верил.

Бабуль, не трогайте мою авку --- это мода...
Вам не понять уже!!!:D:D:D

мусорный пакети очки Брежнева, это же очевидно :D

И какой смысл сего перфоманса?:іржач::іржач::іржач:

И какой смысл сего перфоманса?:іржач::іржач::іржач:

чё, совсем плохо с головой ? она миллионы получает за свои скандальные шоу-клипы-образы... и какой ей смысл так выйти на ковровую дорожку? над одной звездой работают сотни специалистов, которые чётко ориентируются на публику,пытаются прочувствовать что пипл хавать станет, эта леди Гага за считанные недели стала знаменита на весь мир

чё, совсем плохо с головой ? она миллионы получает за свои скандальные шоу-клипы-образы... и какой ей смысл так выйти на ковровую дорожку? над одной звездой работают сотни специалистов, которые чётко ориентируются на публику,пытаются прочувствовать что пипл хавать станет, эта леди Гага за считанные недели стала знаменита на весь мир

Это скучно --- у каждого образа есть свой посыл...

А не просто: давайте натянем на голову мусорный пакет с остатками гречки и взбесим публику === будет много бабла...

Всегда есть обоснование:ги:

Вот это зря. Зимою тепло, и еси рано едишь, та затуившись в вагон толпа держит, и еще минут 20 можно похрапеть. А в трамвае ваще весело. ЛУчше всяких амерских горок телепает, и всего то за полтора рубля

здорово... но пока так:D

Это скучно --- у каждого образа есть свой посыл...

А не просто давайте натянем на голову мусорный пакет с остатками гречки и взбесим публику === будет много бабла...

Всегда есть обоснование:ги:

а давай, я гарантирую о тебе как о девушках с метро напишут и даже может покажут в передаче) денег у нас за это не платят ,на это идут пропиарить себя разве что и своё дело-бизнес, который надо продвинуть) правда есть одно но... никогда ты не рискнёшь так выйти, кишка тонка, мисье)

Назад
Зверху Знизу