- Повідом.
- 12336
Если есть фейсбук, то лучше подписаться. Они всегда анонсируют новое зерно. А ещё переодически устраивают каппинги. Mr.Bourbonспасибо.подьеду попробую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если есть фейсбук, то лучше подписаться. Они всегда анонсируют новое зерно. А ещё переодически устраивают каппинги. Mr.Bourbonспасибо.подьеду попробую
не рекомендую кофе в Харьковехороший кофе
Дикий -да, дорого. С фермы средний украинец может себе п⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенно вода для его приготовления. специально привезенная с какого то болота, отдающая запахом камыша и водорослей
наверное сорт такой![]()
Схерали?Юга луценко ты ли?
Не, со слов Юги у нас пол-Украины может себе позволить отдых за каких-то 50 000 долларов.Схерали?Я шо де-то писАл, шо агенты кремля, вчерашние командиры добробатов планируют расстрелять высокоточным кофе пол Украины?
![]()
То есть обстрел центра Киева со 120 минометов и финансирование хуйлом сааки - ещё фихня?Не, со слов Юги у нас пол-Украины может себе позволить отдых за каких-то 50 000 долларов.
Копи лювак - многократно переоцененный сорт. В кофейной отрасли есть несколько таких приколов. Например кофе с острова Св. Елены, там где бонапарт срок тянул. Выдумали байку, и барыжат обычной арабикой в 10 раз дороже. Хотите вкусного кофе, найдите обжарщиков. В Харькове знаю минимум двоих. И покупайте свежеобжаренный. В разы дешевле чем в том-же доме кофе, качество вообще не хуже.С фермы средний украинец может себе позволить попробовать.
100 процентов самый лучший вариант брать у обжарщиков.
Я именно так и поступаю.
100%. В стандартных пачках все одинаковое. Что в Европе, что у нас.По своему опыту знаю что не всегда в Европе хороший кофе![]()
То есть обстрел центра Киева со 120 минометов и финансирование хуйлом сааки - ещё фихня?
Не, ну выделить немного на пробу неведомой куйни, думаю, может каждый.![]()
а бумагу на кемикс где заказываете?100%. В стандартных пачках все одинаковое. Что в Европе, что у нас.
Ещё есть момент. Один и тот же кофе приготовлен по разному имеет различный вкус. К примеру, зальёте кипятком - одно, пропустите через воронку - другое, в кофеварке (типа Саеко) - третье, в автоматической дорогой (встраиваемой типа Бош) - четвёртое. И т.д.
Но как ни странно, старые совкодрочеры отдают предпочтение привезённому с Запада. А чего не с россии? К совку все же ближе.Генетическая память - все совковое - дерьмо. Но налепи на это дерьмо лейбл «Мейд ин» и он станет таким вкусным.
![]()
На Военведе в гараже дружбан нескафу ниуёвую фасует.
Ух ты, ты знаешь про военвед)))) там прошла моя юность![]()
100%. В стандартных пачках все одинаковое. Что в Европе, что у нас.
Ещё есть момент. Один и тот же кофе приготовлен по разному имеет различный вкус. К примеру, зальёте кипятком - одно, пропустите через воронку - другое, в кофеварке (типа Саеко) - третье, в автоматической дорогой (встраиваемой типа Бош) - четвёртое. И т.д.
Но как ни странно, старые совкодрочеры отдают предпочтение привезённому с Запада. А чего не с россии? К совку все же ближе.Генетическая память - все совковое - дерьмо. Но налепи на это дерьмо лейбл «Мейд ин» и он станет таким вкусным.
![]()