Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
здесь есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже лечила эрозию у Базаринской, тоже пропила 3 месяца Джаз, потом бросила, так как нет необходимости, отвыкла от него нормально, цикл сразу восстановился, раньше перед месячными наливалась и болела грудь, после того как пропила его такого нет.Перед тем как начать его пить прошла УЗИ груди, обнаружили небольшую мастопатию, сходила к маммологу (тоже по совету Базаринской) он дал добро, и уже после этого начала принимать Джаз.
Эрозию лечила весной, было все ок, скоро планирую идти на прием.
А вот моей подруге Базаринская тоже не понравилась, говорит, что быстро приняла, ничего толком не объяснила.
Мои предположения относительно того, что приписывают Джаз - одной из причин эрозии может быть гормональный дисбаланс, который он устраняет, также есть информация , что при приеме ОК эрозия лечится и заживает лучше.

Лечила эрозию у Базаринской Т.В. Все отлично, было это года 3 назад, все нормально. Кстати тогда она назначала мне Ярину. а теперь все пишут, что Джаз. Наверно, у каждого препарата есть отведенное ему время))))) Теперь все испытываем Джаз. От него или не от него, но периодически начала очень сильно болеть голова, дня по 2. У кого нибудь есть подобные наблюдения?

Я на себе ощутила все прелести побочки Джаза,головные боли были жуткие((((

Тоже лечила эрозию у Базаринской, тоже пропила 3 месяца Джаз, потом бросила, так как нет необходимости, отвыкла от него нормально, цикл сразу восстановился, раньше перед месячными наливалась и болела грудь, после того как пропила его такого нет.Перед тем как начать его пить прошла УЗИ груди, обнаружили небольшую мастопатию, сходила к маммологу (тоже по совету Базаринской) он дал добро, и уже после этого начала принимать Джаз.
Эрозию лечила весной, было все ок, скоро планирую идти на прием.
А вот моей подруге Базаринская тоже не понравилась, говорит, что быстро приняла, ничего толком не объяснила.
Мои предположения относительно того, что приписывают Джаз - одной из причин эрозии может быть гормональный дисбаланс, который он устраняет, также есть информация , что при приеме ОК эрозия лечится и заживает лучше.
Это все верно!!!Но как я понимаю,для выявления этого гормонального дисбаланса,нужно хоть анализ на гормоны сдать,а потом уже назначть гормональные таблетки(а не в слепую...у меня все принимают,и на фоне Джаза у всех шейка заживает хорошо)!!!Если кому-то подошли,это ж замечательно,но вот мне например пришлось на цитологию сдавать вделения из груди после 2х месяцев Джаза....перестала пить и все пришло в норму,ни головных болей,ни выделений:)

Кто-то слышал что-нибудь о Страховецком Виталие Сергеевиче из Импланта?

важно мнение о гинекологе Нерадовской, консультативная поликлиника под градусником

важно мнение о гинекологе Нерадовской, консультативная поликлиника под градусником

На форуме девочки много раз писали о том, что данная клиника славится баснословными суммами, кучей анализов и не правдивыми диагнозами, причём страшными. Гинекология у них никакая, всё поставлено на зарабатывание денег.

Моя подруга сейчас у нее лечится.пока что обошлись без операции. она ей очень довольна. очереди у нее почти всегда,не пробьешься. естественно,что анализі дороговато,но прием 50 грн. Но я тоже пока в поиске. Хотела вот к Базаринской, но о ней тоже неоднозначные мнения. Так что сходить придется как минимум к двоим-троим,а выводы делать самой!

и вам тоже спасибо. прийдется ходить, сравнивать...

и вам тоже спасибо. прийдется ходить, сравнивать...

Вообще доверяйте своей интуиции, именно так я и поступила, когда искала гинеколога:) Мне советовали Бережную из "Небосвода", но что-то внутренне отталкивало идти к ней, а потом случайно несколько раз наткнулась на отзывы о Ракове, не знаю почему, но пошла к нему, меня как что-то повело. Осталась довольна, теперь к нему хожу.
Поэтому смотрите по себе, если есть сомнения-ищите дальше.

Яковенко врач прекрасный! Она действительно генетик и по всем вопросам с беременностью и плода она спец! Если Вам надо просто толкового гинеколога который сам смотрит на УЗ то могу порекомендовать но только в личку. Доктор прекрасная и Узи не дорого.
порекомендуйте мне, пожалуста! Очень нужен хороший врач :(

Есть какая нибудь информация/отзывы о клинике и о врачах гинекологах из "Медицинского центр здоровья" на просп. Правды,13. Вот ссылка на их сайт. Кто нибудь слышал что либо о Калиман Викторе Павловиче или Могилевской Марианне Валерьевне? Очень нужно.

Кто-то слышал что-нибудь о Страховецком Виталие Сергеевиче из Импланта?

Да, я у него лапароскопию делала в этом году. Очень понравился как человек, как врач очень профессионален. Вобщем отзывы только положительные.

А знаете, какая волшебная фраза "Я планирую беременность"?? Это ж Клондайк для лечения . Особенно иммунитета . И особенно в определенных поликлиниках. И даж при нормальных анализах и отсутствии жалоб

Ищу гинеколога, который назначает лечение, если надо, а не только по анализам, и работает по принципам доказательной медицины!!!! Ну помогите найти такого!!!

А знаете, какая волшебная фраза "Я планирую беременность"?? Это ж Клондайк для лечения . Особенно иммунитета . И особенно в определенных поликлиниках. И даж при нормальных анализах и отсутствии жалоб

Ото-ж

Недавно переехала на Северную Салтовку, районная поликлиника №10. Девченочки, подскажите хорошего гинеколога!

Назад
Зверху Знизу