Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие люди?

🔴 01:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

какие?

• все хорошие. просто обстоятельства бывают разные.

Голосів: 21 47.7%
  • все говнюки. и ты говнюк. и ты. и я тоже.

Голосів: 14 31.8%
  • по четным дням я хороший. по нечетным- плохой. а шо такоэ?

Голосів: 5 11.4%
  • пох. тсе.

Голосів: 4 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • 🔴 01:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну это не 100% я думаю у тебя и дома мобилка кипит от звонков тех же гандонов, а послать ты их не можешь, потому как за счет них ты кушаешь, вот такая ерунда получается!))

Ну, и что?
Они для меня никто, чужие люди.

• 🔴 01:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и что? Работа - это работа, она на работе и остаётся. Это не моя жизнь, а просто средство зарабатывания денег. И всё, что с ней связано - там и остаётся, за порогом.

Когда работа отделена от жизни - это жизнь на половину.

Все-таки она Вам нравится. Значит в ней есть хорошее.

Когда-то хотел быть юристом. Не сложилось. Наверное и слава богу.
Не измараться будучи юристом? Сложно, если не сказать больше.

Когда работа отделена от жизни - это жизнь на половину.

Все-таки она Вам нравится. Значит в ней есть хорошее.

Когда-то хотел быть юристом. Не сложилось. Наверное и слава богу.
Не измараться будучи юристом? Сложно, если не сказать больше.

Не очень нравится - потому что вижу то, что люди обычно прячут от посторонних глаз. Да и систему вижу - и досудебное следставие, и "правосудие". И если не оставлять это там, за пределами дома, если тащить всё это в семью - надолго не хватит. Так шо не.

Хреново.

Мне, на мой взгляд, повезло больше.

По крайней мере пока.:D

И что делать? Так и жить?

Хреново.

Мне, на мой взгляд, повезло больше.

По крайней мере пока.:D

И что делать? Так и жить?

Ну, я же живу.
У меня полно других интересов и занятий, помимо работы.
Да, порой меня раздражает то, что я делаю, и если завтра я найду себе другое занятие, приносящее мне такие же деньги, я забью на юриспруденцию без всякой жалости, я думаю. Но пока - я должна делать то, что делаю, у меня ребёнок, его нужно ставить на ноги.
Иногда выбора нет.

это понятно, но ты же все равно с ними часто контактируешь, а это не может не оставлять свой след в душе, ты же ни Лама , который умеет от всего отключатся!!

Ну, почему. Со временем этому или учишься, или ассимилируешь. Ассимиляция меня не устроила.

Врачи тоже абстрагируются от боли.

Как по мне, самая хреновая профессия - тяжело защититься.

Поскольку енто мы делим нейтральную, по сути, реальность на хорошее и плохое, соответственно от нас и зависит их (хороших людей) наличие. Допускаю лехко, шо в состоянии эйфории или влюбленности у тебя, ТС, все встречные будут хорошими. Но стОит тебя разозлить и народ поголовно начнет превращацца в сволочей. Даже те, хто не-при-чём. Посему - прекрасного тебе настроения. Которым, несомненно, ты осчастливишь нас, местами уже хороших.

а какие на самом деле люди?
Когда-то давно мудрый старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность,эгоизм, гнев, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, доброту, верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ТЫ кормишь (ц)

в большинстве своём люди хорошие, просто у каждого хорошесть выражается по разному;)

Когда-то давно мудрый старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность,эгоизм, гнев, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, доброту, верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ТЫ кормишь (ц)

в большинстве своём люди хорошие, просто у каждого хорошесть выражается по разному;)

очень правильно и мудро ;)

Поскольку енто мы делим нейтральную, по сути, реальность на хорошее и плохое, соответственно от нас и зависит их (хороших людей) наличие. Допускаю лехко, шо в состоянии эйфории или влюбленности у тебя, ТС, все встречные будут хорошими. Но стОит тебя разозлить и народ поголовно начнет превращацца в сволочей. Даже те, хто не-при-чём. Посему - прекрасного тебе настроения. Которым, несомненно, ты осчастливишь нас, местами уже хороших.

ну вот и я так говорю. все нейтральные. изначально. Если везде плохие - то значит это дело не в людях больше, а в условиях.

вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.:)

я не могла рассказать ребенку правду. ту, которую я вижу.

чего в вас конкретно больше. добра или зла? и что вы понимаете вообще под этими словами?
мож голосовалку слеплю позже. если не зафукают.

Гаити, а какую ты правду видишь?

Не, ну серьезно. И чего зафукивать? Ребенок правильный вопрос задал.
И правильный ответ на него - да, хорошие. Все. Без исключения.

Очень правильно еще Булгаков написал. В Мастере с Маргаритой.

Есть, правда, слабость, малодушие и страх. Эмоциональная тупость еще - ну то такое...

Как по мне, самая хреновая профессия - тяжело защититься.

Ага. У меня даже тема была.

Про "мозоли на душе".

Во мне больше добра и наивности.

100грн. займешь?

Да не совсем так. Установлено, что через 4-5 лет работы стоматологи начинают приобретать устойчивый комплекс власти, в их силах причинить человеку больше или меньше боли, и это порождает в них неустранимый комплекс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, можно вытерется, отмыть, но стереть впечатления не всегда получается.
Ээээ, шановны, я так скажу, поменьше читайте всякой поебени по психологии, ибо это не наука а чистой воды шарлатанство и выманивание денег у якобы неадекватных персон.

та ты сам как справочник..

А мой 4,5 летний, сын вчера подошел ко мне и сказал , папа когда будем бить зомби , я поинтересовался , а где эти зомби , малой ответил что на улице и в телевизоре, я сказал , что завтра пойдем на зомби

мы с моим 4,5 летним малым тоже с вами пойдем на зомби ))))))) и заодно на вампиров!!!! :D:D:D

люди хорошие. главное чтоб пидаром тебя не обозвали, а то потом у тебя будет такая кличка.

Похоже на то, что люди полосатые), а мы уже сами вешаем ярлыки хороший или плохой

а мы судим только по тому, какая из полос нас зацепила.
все очень субъективно.
доброй ночи.:)
:угу: субъективно.
Всей картины не видим. Потому удобнее говорить не о добре или зле в отношении людей, а только - в отношении их поступков.
В свете этой исходной, отношение к окружающим, на мой взгляд, более адекватно.
Если кто-то совершает плохой поступок, он отхватит не за интегральную свою репутацию, а реакцию на конкретный проступок. Следствием - воспитательный эффект.
Если ж ранее неприятный человек совершает хороший поступок, он не получает должного поощрения.
Т.о., репутация создаёт запаздывание реакции. И это вредит воспитательной роли коллектива. Ага :)

вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.:)

я не могла рассказать ребенку правду. ту, которую я вижу.

чего в вас конкретно больше. добра или зла? и что вы понимаете вообще под этими словами?
мож голосовалку слеплю позже. если не зафукают.

Хм, дальше вопросы будут сложнее:

Каким человеком хорошо/выгодно/безопасно/перспективно быть, хорошим или плохим?

1. Хорошим - быть добрым к окружающим, помогать, сострадать, прощать, не завидовать, не подсиживать, не закладывать, и всю жизнь получать подножки, пощечины, оплеухи и предательство.

2. Плохим - идти по трупам, предавать, стучать, подставлять и стать карьеристом с заработком 100 000 - 200 000 тыщ баксов в год?

Назад
Зверху Знизу