- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
о. вспомнила. вот чья ава мне напомнила.Хороший вопрос.

вчера постила.)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
о. вспомнила. вот чья ава мне напомнила.Хороший вопрос.
я бы не сказала, что ответа нет. Просто у Гаити его нет. Ну или сразу не было. Может, у вас...
Нет таких вопросов, на которые нет ответов![]()
чего в вас конкретно больше. добра или зла?
а хороший человек отличается от позитивного?
о. вспомнила. вот чья ава мне напомнила.
вчера постила.)))
вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.![]()
а какие на самом деле люди?
я не могла рассказать ребенку правду. ту, которую я вижу.
чего в вас конкретно больше. добра или зла? и что вы понимаете вообще под этими словами?
мож голосовалку слеплю позже. если не зафукают.
Что б в мире были только добрые люди , надо всем добрым людям собраться во едино ! И убить всех злых людей! И только так !
вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.![]()
а какие на самом деле люди?
я не могла рассказать ребенку правду. ту, которую я вижу.
чего в вас конкретно больше. добра или зла? и что вы понимаете вообще под этими словами?
мож голосовалку слеплю позже. если не зафукают.
я бы не сказала, что ответа нет. Просто у Гаити его нет. Ну или сразу не было. Может, у вас...
Нет таких вопросов, на которые нет ответов![]()
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.(Фридрих Дюрренматт)![]()
Но что верно - для государства - любого.
как там твои шершни?Верю, что каждый отдельно взятый человек за некоторым исключением - хороший. Но таки в массе своей ничего хорошего сказать не могу.
пусечка прям.
харьков- большая деревня?))))
Этот фридрих по себе чтоль оперделил ?
ну для кого я зло, на тех мне пох.Для кого то ты зло