Мария Петровна Тулупчинникова, мать троих детей из Львова
После того как в 2011 году нацисты убили моего мужа, столяра, я очень бедовала с детьми. Голодали, носили одну пару носков на четверых. Хотела я уж было повеситься, да раздумала. Слава Богу, ребята из ПДРС предложили мне переехать из постылой Хохляндии назад в СССР. Теперь я поселилась в Алчевске, в специально оборудованном помещении. Дети очень рады и я рада. Земной вам поклон, пэдээрэсы и лично товарищ Кантор!
Лёша, 19 лет, менеджер из Одессы
Сначала было стрёмновато отдавать свою 4-комнатную квартиру на Дерибасовской неизвестно кому. Но ребята не подвели, всё сделали вовремя и как договаривались. Сейчас я живу под Донецком, работаю менеджером на труповозке. Всё зашибись, спасибо ПДРС!
Тимофей Георгиевич, 68 лет, г. Харьков
Я воспользовался услугами агентства ПДРС и моя мечта свершилась! Теперь я живу в комфортабельном здании в городе Антрацит. Здесь очень хорошо, просторно. Скоро у нас будет построен коммунизм, и я очень рад, что агентство ПДРС меня не подвело.
Лена К., работница из Днепропетровска
Ещё в сентябре я отдала свою малосемейку на Красном Камне и переехала в Шахтёрск. Квартира – что надо! Партия меня обиходила, подарила всю обстановку, мебель, даже купили мне обогреватель, чтобы стенки в землянке были сухие и не обваливались. И на работу пристроили, сестрой милосердия в хлебный магазин. Я не могу передать, как я довольна. Спасибо партии, спасибо фонду "Новый новоросс"! Вы лучшие!!!