Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
Позитивные моменты случаются практически каждый день, к примеру, в телесериале "Менты" и ему подобных. Но вот что удививительно: как они до сих пор не спились, ведь в конце каждой серии идут бухать?:пиво::confused:

Никто никаких илюзий не питает и никакому нормальному человеку даже в голову не придет считать мусора человеком.

Так было не всегда, бывали иные времена.
В.В.Маяковский писал: Розовые лица, револьвер желт, моя милиция меня бережет...

Теперь, со сменой преступной власти, может у когото новые положительные примеры появились?

Всегда мне попадались адекватные менты. Если адекватно себя вести и знать свои права, то общение будет нормальным. Они зарабатывают на ваших ошибках. Если нарушил, будь добр плати государству через кассу или договаривайся.

Помню в девяностые квартиры гаражи грабили почти каждую неделю случай. Гопстоп был в некоторых районах постоянным. Колеса с машин снимали во дворах, дворники, бенз сливали, магнитолы. Блотняк на улице стрелял и ничего ему не было. Потом лавочку прикрыли и до 2014 года лет 10 было относительное затишье преступности. Сейчас беспредел опять набирает обороты.

*они* это милиционеры или харьковчане?

проголосовал "ДА" потому, что вопрос был задан
хотя бы 1 позитивный момент
зы. ...ну я давно живу

Но вот что удививительно: как они до сих пор не спились, ведь в конце каждой серии идут бухать?
да я каждую пятницу в говно. и ничё

возможно ли вообще быть у нас сотрудником милиции и при этом порядочным человеком.
пока не переименуют - нет.
все наши беды - от старых названий. вот если бы ЖАНДАРМЫ...

я ничего сказать не могу, ибо мои слова предвзяты. но вот факт из жизни, лет 10 назад тормознили в метро брата, обшмонали без протокола и понятых и отпустили! а могли бы и конопли подкинуть!
я без шуток. история из жизни.
да откуда у метрополитов трава? они на гривну работают. под шафэ кого нибудь.

в пенитенциарную службу
попрошу не выражаться. нас могут дети читать.

не побили, не обокрали, домой отпустили.
да можно сказать и мне помогли чуть-чуть печень сохранить. на выходе тормознули, завели в коморку, содержимое карманов на стол. купоны (когда-то такая валюта была) себе пододвинули, зачетку мне. попросил на бутылку пива оставит - сказали, что алкоголь вредит не тоько здоровью, но и репутации. я сразу понял, что ребята правы на 100500%. эх, встретить бы и поблагодарить.

Останнє редагування:
когда-то пытался предпренимательствовать , наехали и сказали ,что патент могу засунуть себе в жо.. , если захотят -придумают к чему придратся(это если в кратце).
А позитивный моМЕНТ , заключается в том , что они предложили альтернативу - платить им и , опять же , засунуть патент в жо.. , ибо пока я буду платить им мне не нужен ни патент , ни налоги оплачивать и вобще имунитет от всех бед на подконтрольной им територии.
Хорошие люди.

что патент могу засунуть себе в жо..
так что даже выбора не предоставили? обычно спрашивают: -сам засунешь, или помочь? :-)

Конечно. И не один:

4ccafd28c1851ce46020df5ed54dd7b1-800x500_c.jpeg

вот если бы на погонах были большие звезды...

Голосовать не буду, расскажу реалии службы в милиции (полиции):
Коррупция:
1. При приеме на службу в ОВД денег сбивают в наргоклогическом и психологическом центрах (сертификаты).
2. Прохождение ВВК (военно-врачебная комиссия)
3. Зачеты на профпригодность (упс, но наши типа новые копы не готовы сдать зачеты на уровне наших "отсталых" ментов, поэтому пытаются решать вопросы за деньги (упс, коррупция)
4. Спецпровека - раньше не брали даже при наличии судимых родственников, сейчас берут даже судимых сотрудников (Ну это здобулы, это круто, хотя механизм не отработан).
И вот людей с этими критериями отберут в "полицию" (предвосхищаю это событие :D ну не могут пока в Харькове их набрать, хоть Эка и пиздит о "массовости", но пусть это будет на ее совести).

А дальше самое интересное, ЗАРПЛАТА :D
Новым "копам" обещали 8000 грн, но как это возможно, если действующим милиционерам платят 1800 грн. Бля, ну может я ошибся?
Да нет, указы и приказы никто не отменял.
Тогда вопрос, а нахуя создавать новую полицию с новыми обещаниями, наебуя народ. Ну что, ждем когда новые "копы" ощутят на себе нехватку настоящих ментов.
Настоящий милиционер обязан - купить форменное обмундирование (брюки, рубашку, куртку, бушлат, летний и зимний головной убор - минимум 10 000 грн), офисную технику (компьютер, принтер) , мебель (стол и шкаф), сделать ремонт в своем кабинете. Про канцтовары типа бумаги, ручки и заправки принтера я молчу...
О какой коррупции ожет быть речь???????

A Florida police officer eating with a homeless man whom she had bought breakfast for

tkUroeS.jpg

Во Флориде полицейский купил завтрак бездомному и ест вместе с ним

У меня с юности негативный опыт общения. И это при том, что я забитый и законопослушный в принципе человек. Ну, я и не удивлялась, как тут писали выше, сама знаю ещё со времён СССР какой непотреб частенько бодро шёл в школу милиции.

Из положительных моментов.
Мой ребёнок семи лет не вернулся из школы. Позвонила в милицию, приехали очень быстро, не прошло и сорока минут. Ребёнка нашли, провели с ним очень правильную беседу. Со мной разговаривали вежливо и ободряюще. За что им большое человеческое спасибо (я два часа до этого обзванивала учителей, одноклассников, бегала по дворам и садикам с младшим ребёнком под мышкой, орала).
Второй случай. Помог участковый. Под нами жил сосед, стрёмная личность, жену бил, в подпитии на людей бросался, если кто на него косо посмотрит или не захочет разговаривать с ним. В общем, пришла к участковому и сказала, что боюсь так жить. Участковый пообещал сходить к соседу и поговорить. Видела, приходил. Что уж он там соседу говорил-не знаю. Но сосед стал тише воды.

Позвонила в милицию, приехали очень быстро, не прошло и сорока минут.
Это быстро?:confused:

Во Флориде полицейский купил завтрак бездомному и ест вместе с ним
А вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как сказать? После звонка в милицию мне сразу же перезвонили и сказали, что находятся где-то в получасе от моего местоположения и уже едут. Честно говоря, я вообще не надеялась.

вообще то это был сарказм.
или Вы настолько ограничены, что в коментарии к анекдоту о том, какой добрый был Ленин, что "...а мог бы и полоснуть!" орали бы "слова и мысли коммуниста?"

Ну сорь. Не уловил мусорской юмор

Один раз гаишники оштрафовали так, что отдал деньги без сожаления и зауважал их:
зимой ехал с Алексеевки на Лоск через окружную и решил дать угла на перекрестке. Естественно, проходящую веером поворот машину не преминули остановить дежурящие гайцы. Я не стал включать дурака и рассказывать что занесло на скользской дороге а честно признался. В итоге взяли минимальный штраф 17 грн, выписали квитанцию, не делали запись в талоне предупреждения и вежливо пожелали счастливого пути и предупредили что дальше скользксая дорога.
Профессионаплы.

У меня был единственный позитивный случай с милицией! Вобщем с приятелем изрядно бухие решили поссать и сразу же к нам присоединилось пять милициантов, один типа главный в фуражке, остальные пэпсы. Обыскали нас на оружие, наркоту, а я пьяный стою качаюсь, икаю.... Ну и в конце главный говорит, ребят, так ссать нельзя, чтоб по закону небыло притензий, нужно подальше уйти от людей и сделать это обязательно на дерево или в никуда, но не на здание! Всего хорошего, больше не нарушайте! И ушли, ни копейки не попросили, а деньги были! Я после этого часто друзьям рассказывал, как по закону ссать можно:)

Назад
Зверху Знизу