Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
это бесконечный спор, все-равно каждый останется при своем мнении....

Интересно получается...Беркут уже на дорогах "бомбит"? Насколько их действия правомерны?

Настолько же, насколько это формирование легитимно.

почему идиот?! вы - законопослушный гражданин Украины, должны сообщить компетентным органам, что неоднократно, продолжительно совершается преступление, которое вы покрываете....

Вы намерены переложить на форумчанина функции участкового?

ну не верите в сознательность нашей милиции - пригласите СМИ, придайте факт огласке, пусть поработают....в чем проблема??? согласитесь, ведь пиздеть на форуме легче???
Форум публичный. Зачастую СМИ используют информацию форума, как первоисточник новости. Проблема в том, что на заявление о правонарушение менты в лучшем случае отреагируют отпиской. Я не думаю, что Ваш оппонент испытывает нужду в пипифаксе.

Вы намерены переложить на форумчанина функции участкового?
вы когда писали это чем руководствовались???

Ну да. Люди при своем, а мусора при своем.
просто вы видите только негатив, посмотрите на ситуацию объективно....я не защищаю ментов, некоторые из них мудаки настолько, что таких еще поискать нужно....но повторюсь, не гребите всех под одну гребенку. Если не было милиции, даже в том виде, в котором она существует и работает сегодня, у вас бы уже квартиру выставили раз 5 за 3 дня....

просто вы видите только негатив, посмотрите на ситуацию объективно....я не защищаю ментов, некоторые из них мудаки настолько, что таких еще поискать нужно....но повторюсь, не гребите всех под одну гребенку. Если не было милиции, даже в том виде, в котором она существует и работает сегодня, у вас бы уже квартиру выставили раз 5 за 3 дня....

И похеру что мусора за бабло отпустят тех, кто выставит квартиру ? И похеру что они же отпустят не только вора, но и убийцу ?

И даже тот мусор, который сам не убивает - он это все покрывает. Вспомните как чувака отбили в отделе, вывели на улицу и положили на лавочку, а он там и умер. И что ? Никто не слышал как его отбивали ?

И похеру что мусора за бабло отпустят тех, кто выставит квартиру ? И похеру что они же отпустят не только вора, но и убийцу ?

И даже тот мусор, который сам не убивает - он это все покрывает. Вспомните как чувака отбили в отделе, вывели на улицу и положили на лавочку, а он там и умер. И что ? Никто не слышал как его отбивали ?
я ментов не защищаю...просто среди них также как и везде, как в любой сфере есть нормальные, адекватные люди...

Любопытством. А Вы с какой целью интересуетесь?
просто причем тут должностные обязанности участкового и гражданская позиция человека? Вы, как гражданин Украины, зная о каком-то факте, который подпадает под УК, скрываете это....ну ведь это не правильно. У меня напротив дома стояла зеленая десятка более недели, я сообщил в ГАИ, возможно эту десятку угнали, или еще хуже сбили на ней человека, мало ли... что в этом плохого?

я ментов не защищаю...просто среди них также как и везде, как в любой сфере есть нормальные, адекватные люди...

Я в сортах говна не разбираюсь

просто причем тут должностные обязанности участкового и гражданская позиция человека? Вы, как гражданин Украины, зная о каком-то факте, который подпадает под УК, скрываете это....ну ведь это не правильно. У меня напротив дома стояла зеленая десятка более недели, я сообщил в ГАИ, возможно эту десятку угнали, или еще хуже сбили на ней человека, мало ли... что в этом плохого?

Всю наркоту крышуют мусора. Какой логикой нужно руководствоваться что бы идти к ним и жаловаться на барыгу ? :рл:

Всю наркоту крышуют мусора. Какой логикой нужно руководствоваться что бы идти к ним и жаловаться на барыгу ?
вот в этом проблема нашего народа...."нас ебут - а мы крепчаем"!
я ж уже писал ранее придайте факт огласки, или вас похуй, что эту наркоту распространяют в вашем районе, да не дай бог в обще, детям!! ментам похуй, за ни щас не говорим....а Вам? выходит что вы руководствуетесь поговоркой "моя хата скраю" почему так? вот посмотрите на тот же дорожный контроль....ребята ставят гаишников на место, и получается ведь! так, что у нас в стране вся проблема в народе.....

вот в этом проблема нашего народа...."нас ебут - а мы крепчаем"!
я ж уже писал ранее придайте факт огласки, или вас похуй, что эту наркоту распространяют в вашем районе, да не дай бог в обще, детям!! ментам похуй, за ни щас не говорим....а Вам? выходит что вы руководствуетесь поговоркой "моя хата скраю" почему так? вот посмотрите на тот же дорожный контроль....ребята ставят гаишников на место, и получается ведь! так, что у нас в стране вся проблема в народе.....
Блять не тупи :рл: У меня такое ощущение что я со школьником общаюсь.

9ead03c13dee7c1ba2cf21bfe1d5ab0e.jpg

трэбо було волаты-милиция милиция:іржач::іржач::іржач:

не тупо бронелобые,а готовые к диалогу за деньги?:D:D:D

Иногда милиция помогает разогнать хулиганье или наркошей, но обычно они ленивые, им влом

Иногда милиция помогает разогнать хулиганье или наркошей, но обычно они ленивые, им влом

У меня на районе гопота с наркетами поступили по умному - сами стали пепсами и теперь ничего не боясь занимаются гоп-стопом и спокойно кружат под чем-угодно.

У меня на районе гопота с наркетами поступили по умному - сами стали пепсами и теперь ничего не боясь занимаются гоп-стопом и спокойно кружат под чем-угодно.

Других пепсов-то и не бывает ;)

Назад
Зверху Знизу