Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Наблюдаюсь в в клинике "7Я" в течение 8 лет. Очень довольна!
Современное оборудование, качественные материалы, отличный интерьер, свой рентгенкабинет.
Цена на фотополимерную пломбу 40-80 грн. (в зависимости от размера)
Врач Рослякова Ирина Владимировна
тел. 7143-589

Ну не знаю... Я около года лечилась у нее. Сначала казалось, что лечит неплохо, но пломбы ее уже все повыпадали, ни одной не осталось, пришлось все переделывать.

Хотя нет, не совсем все. Если дырочка оооочень маленькая, те парочку еще стоят.

Выбирать нужно не клинику, а стоматолога.
Был свидетелем когда, в одной клинике два стоматолога - один для White, второй для Black листов

Могу порекомендовать клинику доктора Мезенцева. Она расположена напротив Южного вокзала, (название улицы забыл). Расположена слева, не доходя до Красной шапочки.
ул Славянская.Отличная клиника -все специалисты.6:класс лет только в этой клинике лечим свои зубки.:клас:

стоматологический кабинет на Чубаря 2 (пересечение ул.Чубаря и пер.Театральный).Врач Наталья Юрьевна-очень хороший специалист,цены в два раза ниже чем в SV-dent.7642645

Квитки-Основьяненко, 11. Прокопович Илона Михайловна - самый кайфовый врач!!!!:клас::клас::клас:

Да уж... Я от нее к другому доктору перешла, сижу в очереди, жду снимок. Она увидела, что я не к ней - такой скандал укатила, мол такие-то такие-то уводят от нее клиентов, негодяи. Сначала пыталась выяснить какие к ней претензии, ну а смысл что-то доказывать, что было не вернешь! На жизнь ей жаловаться не стала. Вроде как и не в мой адрес ругалась, но "неприятный осадок остался". Потом еще медсестричка мне тихонько принесла визитку Росляковой, говоря, что та "очень хороший доктор, приходите". Ага, как раз после такого скандала доверю ей свои зубы.:eyecrazy:

Республиканский центр стоматологической имплантации на Бакулина, 4, а именно - Степанова Наталья Витальевна. Обнаружил брат, а в итоге вся семья полечилась. Осенью 2009 г. хорошая пломба стоила от 70 грн. в зависимости от величины.

ИМХО Lizadent одна из лучших стоматологий.
На "Студенческой" сестре в прошлом году обкололи и разворотили вместо больного - здоровый зуб. На Центральном рынке, недалеко от здания милиции, ей же поставили пломбу, от которой через приблизительно месяц зуб разорвало. Реально не врачи, а грачи какие-то. Был на Бакулина на консультации и осмотре, сходу сказали удаляем нерв и пломбируем(т.к. ползуба отвалилось, а нерв удаляется сверху, незнаю что там впоследствии можно было бы пломбировать), вторую кариозную полость вообще не увидели,не особо там смотрю борятся за сохранение зубов пациентов. Хотя в других клиниках сказали нивкоем случае, удаление нерва - это крайняя мера.
В итоге остановился на Lizadent, о чём и не жалею. Уютный кабинет, всё чётко рассказали, объяснили, показали, дали зеркальце, чтоб наблюдал за ходом действий в любой момент. Восстановили два полуразрушенных зуба, вообще без боли, никаких денежных накруток не делают. Врачи реально профессиональные. Понравилось всё!

Останнє редагування:
Да она классный стоматолог - профессионал, и как человек нормальный!

Подскажите, кто сталкивался с врачом Волжинской Юлией Геннадиевной из Эввивы? Ваши отзывы? Может, кто посоветует хорошего стоматолога из этой клиники?

да она классный стоматолог, я давно у неё лучу зубы и вся моя семья, друзья, она и как человек нормальная, плохого никогда не сделает, ещё хороший там ортодонт Тарасенко Инна Михайловна, другу такие ровные зубы сделала, а то у него были как у кролика, а сейчас голливудская улыбка!:клас:

вижу, тут тоже схожие проблемы обсуждаются, поэтому немного апну темку небольшой ссылкой на свой вопрос:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13751203#post13751203

всем добрый %время суток%!!
посоветовали мне товарищ стоматолога, хочу проверить отзывы о нем :)
находится он на ул. 23 Августа 23а, в здании 26 поликлиники, вход слева от главного входа в поликлинику.
сам там еще не был, не знаю точно как правильно называется. представился Виктор Михайлович.
телефон гуглится как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так понимаю это стомат. кабинет от самой поликлиники...
кто там был, подскажите что как, почем, и стоит ли.
главный упор делается на качество и долговечность. за земные деньги, естественно :)
а то блин две нижние шестерки совсем рассыпаться начали - надо ремонтировать :)

З.Ы.
всем заранее благодарен за отзывы!
обещаю как сделаю - отпишусь о результате :)

З.З.Ы.
кстати вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
его тоже рекомендуют. уже хорошо :)
и вот тут еще, у нас на форуме этот адрес, но почему-то другое имя-отчество.
:клас:

есть ли отзывы о Никонове Андрее Юрьевиче,ортопеда из клиники мед.института,кот.на Алексеевке,пр.Победы 57 (кажется)?

Посоветуйте врача, надо вырвать зуб мудрости.

+1 к первой стоматологической) Врач-ортодонт Галина просто умничка)

Подскажите кому зуб мудрости вырывали. Ездили в стоматологичку на 23 августа (26я гор больница), врач осмотрел, сказал, что в этом случае помочь не может, денег за это не взял. Посоветовал обратиться или в областную или в 4ю неотложку. Кого можете посоветовать?

"Добрый доктор" на Рымарской, в начале у м. Исторчиеский музей.
Супер врачи.

Всем приветик!
Ситуация такая, надо лечить зубки, но боюсь не то слово как! Самый главный вопрос где и у кого?
Нужен очень хороший врач желательно на Салтовке . и еще после лечения поставить имплант.
Буду очень признательна если посоветуете!

Подскажите кому зуб мудрости вырывали. Ездили в стоматологичку на 23 августа (26я гор больница), врач осмотрел, сказал, что в этом случае помочь не может, денег за это не взял. Посоветовал обратиться или в областную или в 4ю неотложку. Кого можете посоветовать?
Обратитесь в 1-ю стоматполиклинику на Пушкинской. Условия конечно не ахти, но спецы классные! Если не нужна серьезная операция - вырвут виртуозно!

1-я на Пушкинской - +100
*здесь фамилии врачей писать можно?

есть ли отзывы о Никонове Андрее Юрьевиче,ортопеда из клиники мед.института,кот.на Алексеевке,пр.Победы 57 (кажется)?

Боже упаси к нему попасть!
Родственница делала у него металлокерамику,сейчас переделывает в другой клинике. Мало того,что практиканты снимают мерки,делают временные коронки,так еще и отношение,мягко говоря,не очень человеческое.

Подскажите плиз сколько будет стоить удаление зуба в SV DENT на Салтовском шоссе ?

Назад
Зверху Знизу