Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая мужская стрижка: где? БФ

• Автор теми Автор теми Hazelnut
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Хорошая мужская стрижка: где? БФ

Собссно, сабж.
Товарищи, куда ходите за модными мужскими стрижками? ;)
Интересуют конкретные явки/пароли мастера с руками из нужного места + разумная цена.
Барбершопы не предлагать - дорого. :(

Территориально - Алексеевка, Павлово Поле.

Останнє редагування:
Стригусь только в барбершопах

300 гривен мужская стрижка. Чоп-Чоп лучший

300 гривен мужская стрижка. Чоп-Чоп лучший
Так специально написала:
Барбершопы не предлагать - дорого. :(
10% от средней зарплаты за довольно простую стрижку - это дорого.

гы, я б туда стричься не пошла:D
Почему? Были и не понравилось или потому что "полуподвальчик"? ))

Стригусь по адресу ул. Отакара Яроша 17, там в полуподвальчике парикмахерская, мастер Вита - отлично стрижёт и цены у них демократичные
А сколько по деньгам?

Почему? Были и не понравилось или потому что "полуподвальчик"? ))

потому что при заходе узнать цены, можно ли записаться на стрижку и т.д., пронаблюдала нестиженных, с неаккуратными прическами парикмахеров и застала скандаль между клиенткой и рукожопкой, которая челку по-человечески отстричь не смогла.

Религия не позволяет или "дешевые понты дороже денег"? :D

выше ответ есть. Моих понты чуть дороже, но не до беспредела. "Феерия" на Отакара Яроша 19. Сын в этой парикмахерской уже лет 9 обслуживается. Сейчас у Алины или Тани. Цену не помню, но до 100 грн.

потому что при заходе узнать цены, можно ли записаться на стрижку и т.д., пронаблюдала нестиженных, с неаккуратными прическами парикмахеров и застала скандаль между клиенткой и рукожопкой, которая челку по-человечески отстричь не смогла.
О, рукожопки - это страшно, да ещё и скандальные... :рл:

"Феерия" на Отакара Яроша 19. Сын в этой парикмахерской уже лет 9 обслуживается. Сейчас у Алины или Тани. Цену не помню, но до 100 грн.
И как, нравится то, что они делают? Т.е. можно ли туда на хорошие мужские стрижки ходить или там в принципе ничего особенного? Бывает (и не редко), что не испортили - уже счастье...

И как, нравится то, что они делают? Т.е. можно ли туда на хорошие мужские стрижки ходить или там в принципе ничего особенного? Бывает (и не редко), что не испортили - уже счастье...

У каждого своё представление о хорошей мужской стрижке.
Мелкому стрижку там однажды слегка подпортили, так что я плевалась и всех от скандала спасло то, что пришла с работы поздно и они уже закрылись, но это была какая-то другая девица, не те,у которых сын обычно стрижется.

на яичках прически сейчас в моде

Салон Континент, гостиница Харьков. Мастера с прямыми руками, стригут хорошо. Стрижка и укладка 300 гривен.

Может вы застали сцену не между рукожопым парикмахером и клиенткой, а между нормальным парикмахером и какой-то истеричной бабой?!?

Уж насколько у меня жена критично относится к своей челке и цвету волос - в работе указанного мастера ей все нравится.

такс. Мы наблюдаем типичное мужское мышление, в котором не укладывается, что:
1) там может работать не один мастер,
2) ***** был виден невооруженному и неискушенному взгляду, и клиентка была права, так криво челку отстричь нужен великий талант
3) твоя жена не показатель и я говорила о вообще этом подвальчике, а не о конкретном мастере.

а вообще найдите мастера относительно нормального поближе к себе и, также как и у других, через лет 5 будет супер прическу вам делать в соответствии вашему вкусу

так рекламируете чоп-чоп, что кто-то туда таки ушуршит стричься)))

стригусь на Отакара Яроша 33 , у Валентины , рядом с метро , напротив Саржиного Яра ,стрижёт классно , но долго ))))) по часу сижу )))

стригусь на Отакара Яроша 33 , у Валентины , рядом с метро , напротив Саржиного Яра ,стрижёт классно , но долго ))))) по часу сижу )))
А что по деньгам и какого рода стрижки делает (классические или современные "модные")?

так рекламируете чоп-чоп, что кто-то туда таки ушуршит стричься)))
Когда есть средства на барбершопы, поиск хорошего мастера не занимает особо много времени! ;)

А где территориально и сколько по деньгам?

Когда есть средства на барбершопы, поиск хорошего мастера не занимает особо много времени! ;)

когда экстерьер(ирония) будет рабочим инструментом, найдутся средства и на барбершопы

я по городу езжу и когда надо нахожу стрижки по 30грн.и на чай еще 5 даю. Щас стригусь в основном сзади тройка,сверху 9-ка. На 2 недели хватает.

Назад
Зверху Знизу