Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая мужская стрижка: где? БФ

• Автор теми Автор теми Hazelnut
  • Дата створення Дата створення
я по городу езжу и когда надо нахожу стрижки по 30грн.и на чай еще 5 даю. Щас стригусь в основном сзади тройка,сверху 9-ка. На 2 недели хватает.
С Экспресс-стрижкой проблема в том, что это ******* - никогда не знаешь, на кого нарвёшься. Иногда хороший мастер попадётся, а иной раз рукожоп (мне постоянно везёт на последних).

На 23 Августа, во дворе напротив солдата
80 гр стрижка

А что по деньгам и какого рода стрижки делает (классические или современные "модные")?

Когда есть средства на барбершопы, поиск хорошего мастера не занимает особо много времени! ;)

А где территориально и сколько по деньгам?

та делает моднявые стрижки ))) у меня вся семья стрижётся там , и мальчики и девочки , мужская вроде 70 грн , по крайней мере для меня ))) тел 0678944793,0669669633 Валентина

С Экспресс-стрижкой проблема в том, что это ******* - никогда не знаешь, на кого нарвёшься. Иногда хороший мастер попадётся, а иной раз рукожоп (мне постоянно везёт на последних).

ага.тут у нас на районе такая открылась недавно.я пришел,передо мной клиент уже ругался.ну ладно,думаю,сел,мало того,что стригла минут 40,так я еще и сам рассказывал как надо стричь,где чем,подсказывал и она у меня всё время спрашивала...

причем надо учитывать что стрижка моя занимает ровно 10 минут и заключается в следующем - виски/затылок 3мм, сверху 6мм :D

ну и вопрос цены - 50 грн :клас:

хотя я всегда даю 55 :)

Да нормальная цена для такой стрижки. У нас на районе за неё 40 грн. берут, с учетом того, что подорожало :D

Назад
Зверху Знизу