Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну что, добрые люди и пиздунки, дождались? ))) Не зря я всех мариновал, да!?
Разводка таки прошла да как! Как вам такое!?
А вот собственно и сюрприз, который мне озвучил наблюдатель из США и который получил подтверждение.
Посыл простой, - Зеленский это не зелупа и комик. Это не Порошенко- Лайт. Это Порошенко- Хард )))
Т.е. это полное продолжение политики Пороха на более злом уровне, когда за словами таки будут действия.
Не обещание коротких сроков реализации, а результат по факту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ссылка поста #338![]()
Ну вам решать, дождался ли я такую новость или заранее знал, что она будет.
Путем сравнения поста #1 и поста #338![]()
А вот собственно и сюрприз, который мне озвучил наблюдатель из США и который получил подтверждение.
Посыл простой, - Зеленский это не зелупа и комик. Это не Порошенко- Лайт. Это Порошенко- Хард )))
Т.е. это полное продолжение политики Пороха на более злом уровне, когда за словами таки будут действия.
![]()
Ничего не понял...
Перечитал старпост...
Сюрприз во время избирательной кампании может быть только один - результат избирательной кампании.
А то, о чем Вы пишите - это возможная политика будущего президента, и если для Вас стало сюрпризом, что Зеленский не "топит" за "русский мир", то это для Вас сюрприз.
Разводка удалась. Расходимся парни, нас наебали.
Автор пиздабол.
![]()
Ещё никогда не видел, чтобы так быстро переобувались![]()
Ссылка поста #338![]()
Если пиздабол говорит, что он не пиздабол - ему не верят![]()
А был ли ежик?Ну не тяни, раскрой тайну