Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Олюничка, не занимайтесь самолечением, жаропонижающие назначают животным с большой осторожностью и в основном, в виде инъекций или ректально, и тем более не применяют ацетилсалициловую кислоту в виде таблеток и другие салицилаты ( аспирин, парацетамол), т.к они вызывают желудочно-кишечные кровотечения, пропадения и в конечном итоге, смерть животного.
Температура у хорька поднялась из за интоксикации, сбивать не температуру нужно, а выводить вещество из организма, вам врач правильно сказал, капельницы, адсорбенты.
С учетом того, что отравление произошло достаточно давно, сейчас пропоите его маслом льна по 1 мл 1 раз в день в течении 2-3 недель. Если будет расстройство стула, то дозировку необходимо уменьшить.
Что кушает хорек?
И обязательно посетите врача, нужен осмотр специалиста и возможно, назначение препаратов, для поддержания печени.
Я например кормлю куриным мясом, либо покупаю готовый фарш исключительно куриный,либо делаю его сама. Иногда покупаю филе кирицы и шкурки,режу квадратиками,добовляю немного рыбьего жира(капельку) перемешиваю и даю.Так же раз в день даю корм для котят премиум класса(это или пурина или хилс).Кушаем мы еще яички перепелиные, 1-2 раза в неделю.Перепелок.Еще люди дают мышей,мы пока не давали.Вот в принципе и весь рацион(кормлю 3-4 раза в день).
Иногда даю с костями, но в основном перемалываю.Но он перемеленые кости плохо кушает, поэтому я покупаю филе и шкурки, режу кусочками и даю.
И с того момента кости не в каком виде мы не даем!!!!!!!!!
А мясо в магазине покупаете или домашнее???
Это большая ошибка, мясо в чистом виде хорькам давать не стоит. Кости хорькам необходимы, для того, что бы поддерживать зубы и десна в хорошей кондиции, а так же для очищения параанальных желез ( вот, тех самых вонючек, которые вы чистили в клинике). Параанальные железы у хорька освобождаются самостоятельно, при дефекации ( т.е когда хорек ходит в туалет). Кстати, а зачем вы их чистили?
Вы знаете о том, что это делается в крайнем случае, т.к при механической чисте желез происходят микротравмы, куда легко приникает инфекция и вы, тем самым ухудщаете положение хорька. А если, при неумелой чиске произойдет разрыв самой железы, т.е мешка, где находится пахучий секрет?
Кормите хорька правильно и у него будет намного меньше проблем с параанальными железами и не добавляйте проблем исскуственно.
Вот последние время ,буквально последних дней 5 он ел у нас мясо(кусочками) утки без костей с добавлением,то яблочко,то марковки,то виноградика в общем вот так!!!!!!!!!!!!!А вообще я хотела спросить,чтоб мне дали хотябы несколько рекомендаций,рецептоа кормления,чтоб привели в пример,кто как кормит хотябы на протяжении нескольких дней!!!!!!!!