Подарил своей дочке 7 месяцев назад на 4х летие.
Спят вместе, отучали кусаться так же вместе. Сейчас даже если я с ней сильно играюсь (кусает меня до крови) и дочка разгневанную Сытьку поднесет к лицу - та ее в жизни не укусит - лижется сразу.
Они очень умные. Единственное когда она у нас может кусать ребенка , когда расстилаем постель и она прыгает под простынь и начинает мешать расстилать - пытаться кусаться через простынь) Но это уже далеко не те укусы как в детстве - просто играючи. И когда покупанную малую кладем с ванной на кровать - та пытается поймать ее ноги, малая со смехом убирает их. И если Сытя поймает ногу, то лапами держит и прикусывает через простынь)
Я бы даже советовал детям именно хорьков! Ни с собакой, ни с кошкой таких отношений быть не может, хотя они у нас есть...
Странный форум:
Писал когда-то в этой теме, затем открыл - два часа потратил - не могу ее найти - хоть стреляй. вчера пока написал в теме "балка", перерыл снова - нашел "фанаты хорьков". Ничего не понимаю)
Вобщем значит повторюсь в этой теме:
Наша красотка родила деток. Девочку нашу покупал здесь на форуме.Купил за 800 грн в июне 2010. Уже писал об этом. Покупали не для разведения и т.д. Любимица, ухоженная, холеная.
Всех малышей уже забронировали знакомые, осталось двое. Кто и окрас - пока не ясно.
За какую цену (что-бы люди не шарахнулись) я могу продать наши шедевры?
Ну и несколько фото нашей красотки):