Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Парк Горького.
есть...Капец, других слов нет!!!
оу, ну тут их произносить нельзя.
Кстати, Вы к нам присоединяетесь в субботу на хорегульку?
да моё чудо не здесь живёттак бы с радостью
![]()
Я тоже в личку написала, что бы уже без денег отдала хореводам.Мне начинает казаться, что это развод.Нормальный владелец ответил бы.
Печалька большая)
Танюшка СТЮ сказав(ла):Я вижу Вы удалили тему, но поверьте этого мало.Не мучайте животного, не дай Бог с ней что-то плохое случиться, это же будет на Вашей совести.Отдайте её в заботливые руки хореводов и пусть себе растёт наслаждается жизнью.Не требуйте денег, хорьки сейчас продаются на много дешевле, чем Вы просите и в хорошем "состоянии". Содержание уж совсем не правильное.Пожалейте животное!!!!!!!!![/QUOTE
не зная как живет животное не надо писать ересь!!! хорька подарили к нему не кто не готовился!!! в доме новорожденный ребенок так что его хотим продать!!!
если вам не с кем поговорить, выйдете на улицу и погуляйте!!!!
а гадости всякие писать не надо! мне из-за вас пришлось удалить тему!
мне некогда переписываться с такими людьми как вы!!!
меня предупреждали что на форуме в основе люди которые не могут отличить понедельник от бутерброда, а хотят показаться умными!!!!