Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, это хорошая идея. Можно там развивать темы, которые спрашивают новички, выносить всякую информацию.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это любым подходящим препаратом (предпочитаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
.), по его инструкции. В частности фронтлайном комбо можно обрабатывать щенков с 8-и недель, а спреем вообще 2-х дневных.

Добавьте в тему про клиники\врачей.
Харьковский Ветеринарный Госпиталь (ул. Алексеевская, 14)
Руденко Игорь Олегович
Врач ветеринарной медицины направленность хирургия, рентгенология
Абсолютно ничего не знает о хорьках, всё делал только с моих слов, ни на один вопрос не ответил и содрал деньги ещё и за консультацию, которая в итоге заключалась только в информировании о наличии и цене у них препарата, который я спросил... В итоге у одного хорька как появлялась куча серы в ушах на следующий день после чистки, так и появляется - причина не известна. А второй хорёк очень больной, так и отказывается вообще есть - кожа да кости уже...

Останнє редагування:
Свозите второго хорька к Соломоненко или к этому Антону на Пушкинской, он у вас 4 года, нужно обследоваться хорошим врачем и выяснить причину, может причина не в зубах.

Ветеринарные врачи по хорькам

Уважаемые владельцы хорьков!Давайте продолжем заполнять список ветеринаров.Новичкам всем тяжело сразу найти ветов,кто-то своему не может дозвониться.

Давайте продолжать список ветов по районам:

Наш список
кастрировал хорька в клинике Айболит на пр.Победы 64а.
Врач Корчак Александр Валериевич
(тел. раб.: 338-98-45, тел. моб.: 067-737-50-42) - всё сделал быстро (10мин), чётко, всё рассказал. Ну мне понравился...
Цены: кастрация (включая наркоз) - 150грн., вакцинация Biocan DHPPi+LR - 100грн., ветпаспорт - 50грн., чипирование - 190грн.

-клиника Айболит на Клочковской
улица Весёлая 22А
тел. 756-02-53

-Харьковский ветеринарный госпиталь
г.Харьков, улица Алексеевская,14
тел. (057) 773-26-59,155-36-36 (предварительно звонить уточняк график работы своего врача)
цены на услуги

что касается вакцинации хорьков здесь:
Для хорьков: чума плотоядных, бешенство и другие.
Хорьки: первая прививка в возрасте 2 месяцев, затем через 3 недели проводят ревакцинацию и прививают от бешенства, далее ежегодно.Перед вакцинацией за 7-10 дней необходимо проводить дегельминтизацию животных предназначенными для этого препаратами.

Лаборатория Харьковского ветеринарного госпиталя предоставляет следующие виды диагностических услуг:

Биохимический анализ крови: Панкреатическая амилаза, Амилаза, Липаза и другие показатели
Общий клинический анализ крови
Исследование мазка капиллярной крови на бабезиозы
Исследование на гормоны
Исследование на демодекоз
Взятие соскоба с кожи
Исследование соскобов из ушного канала
Клинический анализ мочи
Исследование кала на яйца глист
Исследование кала на простейших
Гистологический анализ
Цитологический анализ
Бактериологическое исследование и установление резистентности к антибиотикам

Регтген круглосуточно можно сделать
Кастрация,УЗИ
Отделения:
Приёмное,стационар,узи,рентгендиагностики,операционное,интенсивной терапии и т.д.

Цитата:Ещё мы зубы чистили ультразвуком в Харьковском Ветеринарном Госпитале за 170грн.
Врач Хижняк Сергей Владимирович - тоже нормальное впечатление осталось.

- Вет клиника Кот+Пёс

Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО

Улуги:
Диагностика
Терапия
Хирургия
Стоматология
Акушерство
Вакцинации
Чипирование животных
Профилактика

Тел. (057) 751-32-42, 343-68-22

УЗИ врач Андрей Николаевич

Тел: 067 57 38 348

Люди не ходите
Харьковский Ветеринарный Госпиталь (ул. Алексеевская, 14)
Руденко Игорь Олегович
Врач ветеринарной медицины направленность хирургия, рентгенология
Абсолютно ничего не знает о хорьках, всё делал только с моих слов, ни на один вопрос не ответил и содрал деньги ещё и за консультацию, которая в итоге заключалась только в информировании о наличии и цене у них препарата, который я спросил... В итоге у одного хорька как появлялась куча серы в ушах на следующий день после чистки, так и появляется - причина не известна. А второй хорёк очень больной, так и отказывается вообще есть - кожа да кости уже...
-на Пушкинскуй, врач Антон тел.050-400-71-65
-клиника Status Vet , ул. Садовый проезд 2а тел. 097-978-82-65,764-77-37
Пон.- Пят. с 9-00 до 20-00
Субб. с 9-00 до 18-00
Воскр. с 10-00 до 17-00 (тут нужно звонить и узнавать работают ли, не всегда они работают по воскресеньям)
Метро: Московский проспект, Маршала Жукова
Троллейбус: 1
врач Солошко Алексей Евгеньевич

- Ветеринарная клиника на Фонвизина 19( круглосуточная)
тел. (057)52-31-52
врач Соломоненко Владислав Витальевич моб. (067)996-44-60

--введите в поиске "вет клиника Теремок Харьков" удобный сайт.
пр. Героев Сталинграда, 75
Городской тел.: (057) 764-14-27
Киевстар: (097) 267-54-58
MTC: (099) 903-96-80
данных пока нет

Ветклиника "Айболит" Академика Павлова 162(м.Героев Труда) Кулак Татьяна Ивановна (врач- очень хорошая)
тел.68-18-00,758-44-46
осмотр хорьков 40грн.

-Вет. клиника "Дружочек" ул. Нариманова ,1В (круглосуточно), врач Александр Викторович.
Врач: Назаренко Никита Юрьевич
Полтавский Шлях за рынком "Холодная Гора" помещение бывшая столовая воинской части
Время работы с 9:00 до 20:00 ежедневно.
Телефон: 756-56-58, 761-27-52
Ни в коем случае не обращайтесь врач Жалуев Дмитрий Владимирович( в чёрном списке)!
-Хороший врач*Владимир*Иванович. 8067-98-41-886 клиника на ЮЖД

недалеко от стадиона 24 школы,ветклиника "Друг" круглосуточно
тел. (057) 754-83-76
Харьков, Хмельницкого Богдана бульв., 8
метро Советской армии, метро Имени А. С. Масельского
Чириманов Вячеслав Павлович.моб, (096) 544-99-25

пока данных нет

Плотникова Оксана Юрьевна 097-085-49-89 в чёрном списке, не обращайтесь , чтоб не погибло ваше животное

Сайт все вет клиники города Харькова

Начнём заполнять по мере поступления ветов

У каждого заводчика ест свой вет., давайте поможем другим:))

по просьбе желающих:)

Останнє редагування:
Pandoraua, добавьте список тогда в группу?

сейчас этим занимаюсь

добавила:)

Останнє редагування:
Свозите второго хорька к Соломоненко или к этому Антону на Пушкинской, он у вас 4 года, нужно обследоваться хорошим врачем и выяснить причину, может причина не в зубах.

Сейчас везу его к главврачу того госпиталя - если не поможет, то в субботу поедем к Соломоненко.

Уважаемые заводчики хорьков!
...
У каждого заводчика ест свой вет., давайте поможем другим:))

На всякий случай, заводчиков здесь практически нет, намного больше просто владельцев, хозяев. Слово заводчик означает в данной сфере человека, занимающегося племенным разведением, а не каждого, кто завёл себе животное.
Дабы избежать чьей-то возможной путаницы.

Сделали рентген, УЗИ. Биохимический анализ, сказал, сделать не получится, т.к. Джой сильно истощён - крови, достаточной для анализа, не накачать. Рентген и УЗИ не показали ничего аномального. В итоге сделал предположение, что истощение из-за гастрита, который появился в следствии зубного камня. (как-то сомнительно, но он и сказал, что это предположительно без анализа крови). Теперь нужно запустить печень - куча уколов в течении 5-и дней. Нужно в ветаптеку за лекарствами - их много... Посоветовал аптеку на Клапцова, чтоб по-дешевле вышло.

А у вас "человеческие" лекарства? Если да, то есть гос.аптека №22, женщины с бывшей работы все там тарились лекарствами, говорили, что самая дешевая в городе.
. Может попробуете еще туда позвонить...

Да в том-то и дело что не человеческие.

Когда то я читала блог одного американского заводчика, у которого было много хорьков и занимался он этим долгое время, он писал, что некоторые хорьки, достигнув определенного возраста страдали почечной недостаточностью. Вот ее симптомы -

Немного похоже, к примеру потеря аппетита, стоматит. Если нельзя взять кровь, то может можно сдать и сделать клинический анализ мочи.

Ветеринарные аптеки харькова

Ветеринарные аптеки Харькова

Ветеринарная аптека
г. Харьков, ул. Дмитрия Клапцова, 46 (ст.м. "Холодная Гора", за углом маг. "Помидорчик")
Посмотреть на карте
Тел.: (057) 372-42-60, 095-724-70-45
режим работы:
пн-пт 9.00-19.00
сб 9.00-15.00
выходной - воскресенье

Ветеринарная аптека
г. Харьков, Полтавский шлях, 155а (за маг. "Киевский")
Тел.: (057) 370-20-94
режим работы:
пн-пт 8.00-18.00
сб 9.00-15.00
вс 9.00-15.00

Ветеринарная аптека ЧП Рябоконь В.В.
г. Харьков, ул. Энгельса, 33 Центральный рынок
Тел.: (057) 764-96-30, 067-756-29-48
режим работы: 7.30-17.00

Ветеринарная аптека
г. Харьков, ул. Академика Павлова, 162 (ст.м. Героев Труда, за к/т "Познань")
Тел.: (0572) 68-18-00, (057) 758-44-46
режим работы: 9.00-21.00 без перерыва и выходных

Ветеринарная аптека Зоомакс
г. Харьков , улица Героев Труда 4-в
г. Харьков , улица Рудика 4
Тел.:(057) 759-76-35, 755-02-97, 050-588-13-58, 063-807-31-25
почти всегда есть многие редкие лекарства, но немного дороже, чем на Клапцова

Ветеринарная аптека "Зоомания"
г. Харьков, Полтавский шлях, 188
Режим работы: 9.00-19.00 без перерыва и выходных.

Ветеринарная аптека КосмоZOO
г. Харьков, ул. Полтавский шлях, 134 (слева от магазина "Помидорчик")
Тел. 756-73-19, 066-347-25-98

Ветеринарная аптека
г. Харьков, ул. Клочковская, 197Г
Тел.: (057) 717-02-53

Ветеринарная аптека "Круг"
г. Харьков, пер. Саммеровский, 10
Тел.: (057) 719-68-30

Ветаптека "Зоомания", Полтавский шлях, 188, 9ч.-19ч., без перерыва и без выходных.

Ветеринарная аптека
г. Харьков, ул. Фонвизина, 15
Тел.: (057) 764-15-64, (0572) 52-81-19
Режим работы: 9.00-20.00
С 10 сентября 2012 года Ветеринарная аптека, которая была на ул. Фонвизина 15 переехала на ул.Ньютона 6 А (соседнее здание возле почты) График работы с 9.00 до 20.00 Телефоны: (057)7210706, (057)7641564, 0505346985 Cайт:

Новый филиал аптеки на Эенгельса.

Ветеринарная аптека
61052, Харьков, Октябрьский район,Маршала Малиновского, 20 (м. Южный вокзал)
Тел.: (057) 712-42-48
(057) 764-96-30
режим работы:
Пн-выходной,
Вт-Сб 7. 30-17. 00,
Вс 7. 30-15. 00

Мне нужны были препараты фирмы Хелвет:
Травматин
Веракол
Эвинтон
Лиарсин
Я нашёл их в некоторых аптеках, но цена 200-250грн за все - дорого. Решил поискать дистрибьюторов - нашёл, например Animals ул. 23 Августа, д. 39А + 38 (057) 756-51-13
У них есть всё на розлив - получилось всего на 30грн...

Останнє редагування:
Сделали рентген, УЗИ. Биохимический анализ, сказал, сделать не получится, т.к. Джой сильно истощён - крови, достаточной для анализа, не накачать. Рентген и УЗИ не показали ничего аномального. В итоге сделал предположение, что истощение из-за гастрита, который появился в следствии зубного камня. (как-то сомнительно, но он и сказал, что это предположительно без анализа крови). Теперь нужно запустить печень - куча уколов в течении 5-и дней. Нужно в ветаптеку за лекарствами - их много... Посоветовал аптеку на Клапцова, чтоб по-дешевле вышло.

Бедный зайчик, :( поправляйтесь побыстрее!!!!

Бедный зайчик, :( поправляйтесь побыстрее!!!!

а вы аватарку поменяли? что-то вас не узнаю:)

я полностью согласна, бедный хоречка,плохо что кровь не взяли.Но может после уколов будет лучше.

Да в том-то и дело что не человеческие.

может поможет , выше список с вет аптеками,выздоравливайте

pandoraua
Спасибо. Я тоже умею поиском пользоваться :)
Травматин
Веракол
Эвинтон
Лиарсин
Я нашёл их в некоторых аптеках, но цена 200-250грн за все - дорого. Решил поискать дистрибьюторов - нашёл, например Animals ул. 23 Августа, д. 39А + 38 (057) 756-51-13

Ребята, читая все смс, аж слёзы наворачиваются. Я прошу всех Вас не тратьте время на врачей, которые не проверены, езжайте только к тем, которых Вам рекомендуют, ведь от одного потраченного утра, дня, вечера зависит жизнь Вашего любимца.Достаточно одного примера, который произошел в мае месяце с одним из наших хореманов.Хоречка попросту не пережил операцию, ему просто напросто не хватило сил, всё из-за не качественной работы вет. врача и потере большого количества времени.Не жалейте денег на Ваших любимцев, ведь хорюндики Вам отдадут на много больше.При первом не правильном поведении хорька, езжайте сразу к вет.врачу, не зависимо от времени суток.
Хух, как-то накотило сразу, аж себя не узнаю.

pandoraua
Спасибо. Я тоже умею поиском пользоваться :)
Травматин
Веракол
Эвинтон
Лиарсин

главное аперативность:) и не останавливаться на одной аптеки.Я недавно тоже прошла "аптеки", когда у меня мастино-неаполитано заболела.Выписали Эрбисол -1уп. от 320,00 и выше цена(Киев), мало того он ещё и был на перерегистрации.Ели нашла со скидкой в харькове за 280,00грн.

моя хорька Никуся начала притворяться мёртвой.Вчера она погуляла, я её посадила в клетку, время позднее ночь, ей мало, начала она зубами дергать клетку,я ей говорю:" что завтра будет гулять" , она сидела ,потом резко на бок завалилась и лежит с открытыми глазами не шевулится:( я с перепугу давай открывать дверцу клетки -она вскакивает и бегом на диван с летки аж в припрыжку.Я её поругала за симулянчество, сажу обратно, а она опять придуриваться.Вот такая хорепопа:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу