Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Namod, на этих выходных наверное нет, возможно на следующих, а что интересного в том районе?, мы там не очень ориентируемся.

Kirichenko2604, да они у вас лентяи)) наш за час не устает копать и лазить везде(наверное, потому что молодой еще 8 мес.пошел)

Останнє редагування:
Там просто очень хорошее место,много пространства,огороды,сады,да и людей нет и собак,чистое место.Есть где побегать и поиграть)))

Мои все лето с 8 утра и до 9 вечера бегают в вольере, роют норы и там спят))) так что это для них скорее всего как деткам спать на свежем воздухе))))
Кстати норы такие роют, что залазят в доем и я еле достаю))))

Вкладення

• -ofnCj0EJ50.jpg
    -ofnCj0EJ50.jpg
    127.1 КБ · Перегляди: 95
  • 5J3lp-B55Sc.jpg
    5J3lp-B55Sc.jpg
    187.2 КБ · Перегляди: 90
  • GbKTJnwrEwk.jpg
    GbKTJnwrEwk.jpg
    115.2 КБ · Перегляди: 82
Классные Фото!!!

Скажите, а у кого нибудь есть пачка Санабель, что бы была размером 10 кг.? Если есть - не могли бы сделать фотку ингридиентов на немецком и выложить тут? Мне хочется узнать состав консервантов в этом корме, я немного покормила Фест Чоисом, но вот натолкнулась сегодня в составе на сайте (на пачке они этого не пишут) - Calcium propionate (Пропионат кальция) - (на сайте производителя, в ингридиентах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) это не гуд консервант, мне это не нравится. На сайте Санабель они не пишут подробности, пишут, что не используют искусственных консервантов. А вот, что я прочитала сегодня на одном форуме -
"Еще одна достаточно важная информация для тех,кто кормит своих собак кормами от производителей из стан Евросоюза....
По закону в корма могут добавляться только разрешенные для использования в кормах для ЖИВОТНЫХ( не путать с разрешенными для людей) добавки -красители,антиоксиданты и консерванты.
С весны 2005 года в списке разрешенных антиоксидантов 15 различных веществ В ТОМ ЧИСЛЕ BHA (E 320), BHT (E 321), Ethoxiquin, Propylgallat (E 310), смесь натуральных токоферолов (E 306) ,а также различные синтетичекие токоферолы.
На упаковках весом до 10 кг производитель не обязан указывать названия используемых консервантов и их содержание на упаковке будет скрыто под надписью-"Антиоксиданты-Разрешенные в ЕС добавки".
На немецком языке это будет выглядеть так:
"Mit Antioxidans EG-Zusatzstoffe".
Как мне кажется именно по этой причине у многих европейских производителей есть в наличии фасовки от 7.5 до 9 кг))))))))))))))))))
На фасовках от 10 кг производитель обязан указывать не только наличие, но и конкретный состав используемых антиоксидантов.
Например-"Антиоксиданты-смесь натуральных токоферолов и пропил галлат"
На немецком это будет выглядеть например так:
"Mit Antioxidans: stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs und Propylgallat" .
Поэтому при выборе корма и покупке его в мелкой фасовке очень советую внимательно изучить все надписи на крупных фасoвках по 15-20 кг.

Алёнка добавил(а) [date]1184143617[/date]:
C искуственными красителями тоже самое- на упаковках до 10 пишут-"красители-разрешенные в ЕС добавки" или на немецком "Mit Farbstoff (или gefärbt mit) EG-Zusatzstoffe“, на упаковках свыше 10 кг-написано также, но с указанием конкретного вещества."

Думаю вернуться на Санабель, но хочется уже прочитать состав их консервантов, если у кого есть такая пачка - выложите фотку, а то в магазинах не интернет близлежащих фиг же такой корм есть, что бы посмотреть состав, а полный состав на мелких пачках и не пишут, получается, нужна большая.

Вот. Лучше всего бы кормить своими курочками или мышками..., а то выбираем корма, а кто его знает, что лучше, что хуже, как выбрать, на чем остановиться, сложно все это.

Останнє редагування:
Кормила своего Санабелью для котят 2 месяца, появился мерзкий запах от шкурки, стали вонять какахи, и часто пускал фуньку. Хотя он его очень хорошо кушал, даже больше чем какого либо корма, да и каках было намного больше.

Я кормлю постоянно Санабелью ,все впорядке,мне и хорям нравится

а мы растем....

Вкладення

• SAM_8202.JPG
    SAM_8202.JPG
    114.4 КБ · Перегляди: 78
  • SAM_8199.JPG
    SAM_8199.JPG
    47.2 КБ · Перегляди: 68
  • SAM_8191.JPG
    SAM_8191.JPG
    96.4 КБ · Перегляди: 76
Прикольный, сколько ему еще вроде и месяца нет?

Какое дите хаешее))))))
Еще пузо не отрывает)))
Больше месяца. Они 35-45 дней только глазки открывают. А я своего на 47 день с одним полураскрытым забирала)))

Глаза они открывают на 30-35 дней. Вы уверены, что Вашему щенку было 47 дней? Это ненормально.

37)))) описька :)

Фото моих малявок,

Вкладення

• IMG_4079.jpg
    IMG_4079.jpg
    163.9 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_4082.jpg
    IMG_4082.jpg
    177.4 КБ · Перегляди: 66
  • IMG_4086.jpg
    IMG_4086.jpg
    164.1 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_4089.jpg
    IMG_4089.jpg
    124.5 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_4091.jpg
    IMG_4091.jpg
    172.8 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_4093.jpg
    IMG_4093.jpg
    157.8 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_4098.jpg
    IMG_4098.jpg
    173.5 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Какие красотульки, здоровья им!

Попалась занятная :( статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день! 2 дня назад заметила что у моей хоречки моча стала какого-то странного цвета!!!темная какая-то, с зеленый, а временами и коричневым оттенком! Настроение у хорьки было отличное! Бегала, веселилась, кушала хорошо. А вот вчера я заметила, что она вялая стала:( Кушает очень мало, вды мало пьет...постоянно спит и нос сухой! Думаю может она съела что-то не то???! Хорьки они ж такие воришки!!! Стырят что-то и схомячят:)))
Думаю сегодня сводить ее к ветеринару.
Скажите, у кого то такое еще было?! Что бы это могло быть и насколько серьезно?

Несите срочно к врачу и не гадайте.

Вялая - это самый плохой признак( Так что присоединяюсь - срочно к врачу. Я бы ещё посоветовала узнать, где есть лаборатория и сразу мочу туда отвезти. Но в первую очередь, конечно, к врачу, только он сможет точно что-то сказать.

Назад
Зверху Знизу