Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ходим как-то с любимым по зоомагазину, рассматриваем живность и тут я увидела хорька в клетке:
- Милый, давай купим хорёчка!
- Ну какой хорёк, ему ж столько всего надо-клетку, корм специальный, гамаки всякие. Короче нет, надо сначала готовиться к приобретению такого животного.
- Хорошо, давай тогда заведем ребенка!)
- Какого хорька-то ты тут хотела?...
Я вот думаю добавлять какой-то другой корм в Санабель, какой-то более протеиновый, выбираю между хориным Бошем или попробовать Ориджен, может он не испортился как Акана, все же состав немного другой...Просто отдельно Ориджен и хориный Бош нам не подходят, Бош жирный для нас, Ориджен мы ели в смеси с Аканой только раньше одно время, т.к. нестабильный стул. А вот если в смеси...Не знаю, если честно, какой попробовать - хориный Бош должен по идее подходить лучше, т.к. тоже бошевский корм, но Ориджен - беззерновой, а с другой стороны в Акане то они что-то поменяли.