Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я то же даю пасту Ферет Вит,там все необходимое,не надо уже самостоятельно замарачиваться над взвешиванием жира и дрозжей.Зачем усложняться))))

Да, это хорошая паста и хорькам очень нравится.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чем тише хорек ведет себя сам в комнате, тем страшнее туда потом заходить:)

Здраствуйте
Скажите пожалуйста,если вместо мышей давать Хорю пещанок???

Vektor1989 помню нам на станции юных натуралистов рассказывали что кот съев пещанку травится. Хотя могу ошибаться. Вот что дают хомяков знаю и видел. Скоро лето с живым будет проще. Цыплят в 10 утра пошел по 1 грн. вялых или только умеших от жары купил и хорьку счастье.

Кто-то рассказывал, что давал песчанок, не помню, кто. Только новорожденных или опушат, не взрослых. Я давала самых обычных "лабораторных" мышек. Подруга разводила китайских-по-пьяне-поющих японских танцующих и давала. Хомяков... мне жалко. Да, вот такая я бездушная скотина, мышей даю, а хомяков нет) Вообще мало кто хомяком на живой корм пускает обычно. Дороже, чем мышей и, говорят, хлопотно - те же змеи после хомок никого другого жрать не хотят, как говорят.

просто мышей держать как-то не эстетично
Yufers
Если на роботу в 6:30))

просто мышей держать как-то не эстетично
Yufers
Если на роботу в 6:30))

Почему, я когда-то держал ради окрасов сатиновых, а выбраковку давал хорькам(стоимость сатиновой мышки от 25 грн и выше)

Тока запах от мышей кошмар! Убирал 2 раза в день

вот вот про это Я и говорю

Почему, я когда-то держал ради окрасов сатиновых, а выбраковку давал хорькам(стоимость сатиновой мышки от 25 грн и выше)

Тока запах от мышей кошмар! Убирал 2 раза в день

Вот вот про это Я и говорю

Мы хомяков давали ел с удовольствием, мышей давали не очень ( у кошки отбирали не один раз еще живых), крыску дали есть не стал но задавил.

спасибо,посмотрим чо будет предпочитать мое чудо

Нашему Кусе джунгарский хомяк понравился. Правда специально для съедения хомяка не покупали. Соседка купила ребёнку домашнего любимца, а он кусался. Вот он и был съеден : )))
+ наш хорь жил всё лето у подруги на даче, так он там всех мышей в доме переловил. Единственное НО он их не ел, просто душил.

Как-то жестоко, хотя что поделаешь...Мы на РАВ, но так и не дали мышек..никак не решусь))) Хотя охотничья душа нас живет))) Ездили с Зорро в гости к моим родителям, уже не первый раз, кстати, но в это раз он превзашел самого себя по членовредительству...Доехал туда он нормально-проспал три часа на ручках, а потом началось...Разрыл 4 цветка, разбил 3 бокала и графин из хрусталя, 2 дня будил папу в 5 утра и гонял его с гуками по всему дому, видимо воспринял как добычу, хотя Зорро обычно добрейшей души хорек...Когда ехали обратно бесился как чертенок 3 раза пустил в автобусе фуньку и насрал в такси))) Ну не гад ли?))))))

Самое обидное, что как зашли домой сразу лег спать, просыпается поесть и в туалет,даже на пищалки не реагирует)))) А мне пришлось коврик в такси чистить))))

У меня вопрос к людям кто занимался разведением хорьков ну или у кого они рожали хоть раз, просто моей малышке рожать через месяц и меня пугает её поведение, она почти весь день спит, с трудом просыпается, уже местами лысеет, хотя такое поведение не раньше чем через неделю должно быть если судить по всем источникам, что я прошерстила. Может ей не хватает витаминок? Или надо её чаще на улицу выводить? Заранее благодарна за помощь.

Алексей 26 почитай Волкову, а лучше купи эту книгу она стоит в районе 30 грн. Там весь период описывается. Твоя девушка живет как по написаному. Поведение резко отличается, много спит, ест, пьет, во второй половине беременности ближе к родам начинается обильная линька. Нельзя переохлаждать её так что с гульками осторожно. Витамины конечно давать в любом случае. Так написано в печатных изданиях, тех которым я доверяю больше.

Алексей 26 почитай Волкову, а лучше купи эту книгу она стоит в районе 30 грн. Там весь период описывается. Твоя девушка живет как по написаному. Поведение резко отличается, много спит, ест, пьет, во второй половине беременности ближе к родам начинается обильная линька. Нельзя переохлаждать её так что с гульками осторожно. Витамины конечно давать в любом случае. Так написано в печатных изданиях, тех которым я доверяю больше.

Спасибки большое за помощь, на днях поищу книгу.

Один из последних приколов на прогулке: Подходит серьезный "мужчина" где-то 13 лет и начинает не то чтобы умиляться, а как-то осматривать проффесионально- и зубки хорошие,говорит, и шубка ничего, и носик красивый, тут я его спрашиваю " а ты знаешь кто это?" Ответ вырубил на полчаса: "Нууу, наверное ерж!!!!"

Вот не припомню, чтоб я ржала как лошадь на всю улицу до этого случая))))

:іржач::DМашка 19 футболку тебе в помощь на прогулках

Назад
Зверху Знизу