Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Изначально стоял только на передних двух, а попу волочил.Вот только интересно-а с чего-бы это ему не стоять на 4х лапах?
ну у меня же когда я его принесла он был глистастый, блохастый, засмоктаный, весил 1.2кг и абсолютно не знал что такое нормальная хориная пища. И 3 дня не ел тогда....Енота захочет есть, будет есть что дают, а я своих наоборот на диету перевел,очень жирные Кошмар!!! В руки как берешь прям как самцы
а, ну может когда только местная анестезия попускала было неприятно....И чем Вы таким их кормите?
Изначально стоял только на передних двух, а попу волочил.
енота, спасибо за комплимент. Мой тоже трясется когда на улицу выношу, хоть и шубка не маленькая.
А мой видно француз какой-тоЭт моя украинская бабачто в доме, что на улице, не трусимся, отлиняла неделю назад. 4-5 часов в доме остальное на улице в своем напханом тряпками домике.
не, кавказцы мужики крупные и жаркие... а мой явно французСудя по колличеству шерстяного покрова-лицо каквазкой национальности![]()
Если это шутка-то не надо так шутить. Я ведь возьму и прийду!!!!! Диктуйте адрес-с меня тортик с вас кофе!!!Енота заходите в гости я Вам их покажу посмотрите на толстух!!!!
А мож действительно репортажик какой организовать???А вы им скажите что для хориного журнала PlayHor и они сразу захотят![]()
Енот ты как в анекдоте про феерверк. Кстати, Dizzyy, где Бош покупаете? Если не секрет.