Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
мы тоже линяем вычухивается вычухивается лежит

А моя уже блонд:)

а Софи понемногу шерстку теряет. я думала клочьями лезть будет - ан нет:)

А сколько грамм в этой пасте? И где этот магазинчик?
Это маленький тюбик, но там есть и большие, магазинчик находится м.Холодная гора, выходите в голову электрички, и выход на право. Идете прямо до перекрестка , там базарчик, дойдете через базарчик до тролейбусной остановки, и там магазинчик.

Вот спорим если бы вы так американцу объяснили он заблудился бы, а наши найдут:)

Понятно! Я ж Украинец!!!

Это маленький тюбик, но там есть и большие, магазинчик находится м.Холодная гора, выходите в голову электрички, и выход на право. Идете прямо до перекрестка , там базарчик, дойдете через базарчик до тролейбусной остановки, и там магазинчик.

а на карте показать мона?

народ, а у кого то малой бронхитом болел?

Всем привет!!! я снова тут? как у вас дела????

народ, а у кого то малой бронхитом болел?
у меня вот хорька только трахеитом переболел, щас вот выздоравливает-почихивает иногда и спит много...
а что интересует? если есть какие-то вопросы по лечению-можно в личке обсудить. Я ветеринар-чем смогу-помогу!!!

ауу. все вымерли, что-ли?

Останнє редагування:
Неа все живы и здоровы. Привет как вы?

Моя вон как с цепи сорвалась при веде жены, прыгает, скачет. Нашла себе место в доме-тазик железный(белье постираное выносим в нем на сушку) стоит возле котла, тепло, дрыхнет в нем. Жена увидела сказала бедный ребенок забрала к себе на кровать, как думаете Няха дальше продолжала спать? Ага щщщщщщщас, сигала и по жене и по ноутбуку, и по коту....

А мой нигде не спит кроме своего гамачка в клетке.
Купила акану ему-отказывается есть, зараза.... у меня мисочка вставляется в колечко, прикреплённое в клетке. Так он ложится на спину, ногами выталкивает эту миску, она переворачивается, а он с довольным видом лезет к себе в гамак...
Ну не зараза, а?????(и не ест уже 3 дня-а у меня нет денег ему щас корм другой купить)

Попробуй размочи, моя тож носом вертела.

не,ни в какую,даже в перемешку с огурцами, за которые в принципе душу продаёт(огурцы выбирает-корм остаётся. вот и сидит голодный, а т.к только переболел кормить всё-равно приходится хоть чем-нибудь)

, Мой поначалу тоже не ел, а потом с удовольствием. А каким ты кормила перед этим? Кстати со Шнуркой все ок., уже и в туалет сходил,просыпался еще покушал, стоит на всех лапах. ( Нас сегодня кастрировали), думала не переживу, ан нет выжила.
Yufers, я так понимаю, ваша Няха нашла общий язык с женой?

Та ну их бабье, спелись, я аж ревную:(

, Мой поначалу тоже не ел, а потом с удовольствием. А каким ты кормила перед этим? Кстати со Шнуркой все ок., уже и в туалет сходил,просыпался еще покушал, стоит на всех лапах. ( Нас сегодня кастрировали), думала не переживу, ан нет выжила.
Yufers, я так понимаю, ваша Няха нашла общий язык с женой?

проплан джуниор кормила перед этим.А после него ничего не хочет-переворачивает миски !!!!
А то что у вас хорошо-я тоже рада. Вот только интересно-а с чего-бы это ему не стоять на 4х лапах? ничего там сверхъестественого я не удалила, только то что на поверхности было. Как оказалось действительно вовремя, а то ещё пару дней и метил-бы и начал бы плохо пахнуть

Назад
Зверху Знизу