Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы за!! главное не рано утром, хотя и тут можно сделать исключение. Нас двое (я и муж), хорёк и если не будет противников, очень добрый пёс (по совместительству мягкая игрушка Фитиля).
Скупится нам будет проблематично, а вот подвести, что либо, мы можем. Место я не поняла, я там не была, т.е. на самой "швейцарии" была, а где там дальше???
20-го уже намечена встреча, 27 тоже не смогу:-). А так в любой день ))) до середины сентября.

Кто,когда,и где собирается?)

Я скоро уезжаю, и вернусь не раньше 28-го августа, так что можем перенести всё на первые выходные сентября, а там уже и почти День Хорька (он 17-18 сентября), и можно уже и его дождаться, всё равно будем собираться большой компанией на шашлыки с малыми =)))
В общем, в эти выходные я тоже скорее всего не смогу, так как буду переезжать, кстати, на Алексеевку) А вот на следующей недельке можно будет вечерком после работы собраться с малыми "на районе" (кажется, на Алексеевке наибольшая концентрация хорьков))) ), и даже сосиски на костре пожарить, а то и курицу)
Кето, вполне можно и сходить на разведку, тем более, что место для проведения ДХ всё равно нужно присматривать, а то за церковью, конечно, удобно в плане добирания, но очень уж грязно и многолюдно...

многолюдно-это большой минус
эти толпы людей с удивленными лицами, подбегающие к хорькам с криками "Какой милый тушканчик!!!" а что он етсь, а сколько живет, а как живет??а с кошками дружит??а можно погладить??ой я боюююсь =="
поэтому лучше уже внаш лес)а людей можно втретить, кто не в курсе)
ну я могу в любой день крмое выходных) когда у етбя ыаться свобдный вечер на разведку, то пиши или звони)

Малявчики-хорявчики ищут себе любящих хозяев.Девочки , окрас- соболиный, возраст-без недели 2месяца. Приучены к лотку, кушают фаршик. Любят купаться.

Забрала я вчера свою Матильду, спасибо Маргарите :), Сперва в машине она меня обписяла и обкакала, потом обкусала, получила по носу и была посажена в сумку:D. Из сумки пыталась выбраться всю дорогу. Дома быстро построила мою детвору, при ее приближении они научились очень резво заскакивать повыше и одевать тапки. Кошка с опаской наблюдала все это издалека. В общем все счастливы:D.
Купила все необходимое, кроме гамака, так она приспособилась спать в лотке для туалета. Сегодня помотаюсь поищу гамак.
Пока вопрос у меня один: Если хорек урчит, то это значит, что его что-то беспокоит? Заранее спасибо

Забрала я вчера свою Матильду, спасибо Маргарите :), Сперва в машине она меня обписяла и обкакала, потом обкусала, получила по носу и была посажена в сумку:D. Из сумки пыталась выбраться всю дорогу. Дома быстро построила мою детвору, при ее приближении они научились очень резво заскакивать повыше и одевать тапки. Кошка с опаской наблюдала все это издалека. В общем все счастливы:D.
Купила все необходимое, кроме гамака, так она приспособилась спать в лотке для туалета. Сегодня помотаюсь поищу гамак.
Пока вопрос у меня один: Если хорек урчит, то это значит, что его что-то беспокоит? Заранее спасибо

Поздравляю!!! Урчит - это мумукакет? Если мумукает, значит всё прекрасно))) Наш почти не мумукает, только на улице, говорят маленький ещё, Чаще возмущенно кряхтит)))

Мы сегодня первый раз убили, но не сьели пока, ждём вечера, из клетки не выпускаем. Мышь такая внушительная была, красивая, мне её жалко. Муж на рынке был, женщина спросила сколько вашему хорьку , ну он ответил полгода, она и дала МЫШЬ говорит, что вы мелочь смотрите, берите нормальную мышь. Убил за несколько секунд, только громко гонялся, и хруст таки я слышала. Но Фитиль теперь довольный, даже попросился обратно в клетку к добычи, улёгся спать :)

Всем добрый день. У нас ужасная новость. Мы вынуждены пристроить одного из наших малышей. Может, кто-то хочет еще одного хоречка? Даймону 6 месяцев, окрас соболь. Воспитан, но когда ему надо, делает вид, что не особо. Очень игривый и активный. )) Ест фаршик и сушку, абсолютно здоровый, еще не кастрирован, но при необходимости можем сделать это заранее. Есть клетка со всем необходимым. Отдаем предпочтение отвественным семьям, в которых уже есть хорьки.

У нас два, подумываем о третьем. Если вариантов совсем не будит, подумаем основательнее.

Как жаль. Мы хотим второго хоря, но в этом году этого себе не позволим.Желаем вам найти хороших хозяев побыстрее.

Как жаль. Мы хотим второго хоря, но в этом году этого себе не позволим.Желаем вам найти хороших хозяев побыстрее.
Спасибо. Но если что, у малыша все есть, даже шлейка. Ничего покупать не надо. Все в подарок отвественным хозяевам. ))
У нас два, подумываем о третьем. Если вариантов совсем не будит, подумаем основательнее.
Подумайте, пожалуйста. Он очень активный, ему нужны друзья, самому будет плохо.

Ну совсем уж бедненькая темка на фотки( хочется увидеть ваших малышей!!Просим фото в студию!

Сытя:
y_55da6e9f.jpg

Хорхе:
y_42ffcd40.jpg

y_8aa22e01.jpg

y_486a595f.jpg

y_3e58d6b8.jpg

y_4bdb8d9f.jpg

Останнє редагування:
какие красатульки. Так и хо... нос цемнуть

Самые красивые братик и мамачка)))))

Лааааапы^^ А выражение мордахи у Хорхе с карандашами такое, словно это ему придётся в школу идти))

И я за компанию выложусь, раз пошла такая пьянка! Это мы были в гостях у Сыти и Хорхе, но мальчики отрывались друг с другом.

fe1a4a92a268.jpg

453c21e7d113.jpg

27c84cc412dc.jpg

e6cd709f9490.jpg

9ca575f8b278.jpg

Передых или Выпустите меня отсюда!!!!:-)
15075a3ba11a.jpg

Перемирие )))
77513e08935e.jpg

Взгляд Хорхе на последней фотке просто убивает)))

Назад
Зверху Знизу