Статус:
Повідом.: 77
Повідом.: 77
- 🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
давноооо меня здесь не водилось
надо отписаться чтоле)
уезжала отдыхать на три недели, когда я уезжала, Зорро линял.
когда я приехала, я его не узнала
он так вылинял и похудел, что стал похож на самку. Он так злился а меня и кусал постоянно, пока я его не приласкала. такой бешеный был, как одичавший.я вначале подумала, что домшание потихому бесплава хорька поменяли, чтоб я на них не орала если чо, но зуб и сирдечко на лбу го выдали)
я еще как только приехзала....у меня был шок. Зорро выбегает из-под стола и показывает мне птицу убитую дня 2 назад без башки! ну октуда она взялась?!
есть подозрения, что на балконе поймал...домашние сказали, что вся квартира в перьях была, А ПТИЧКУ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ...
и еще интересный вопрос....куда попала голова?
надо отписаться чтоле)
уезжала отдыхать на три недели, когда я уезжала, Зорро линял.
когда я приехала, я его не узнала
он так вылинял и похудел, что стал похож на самку. Он так злился а меня и кусал постоянно, пока я его не приласкала. такой бешеный был, как одичавший.я вначале подумала, что домшание потихому бесплава хорька поменяли, чтоб я на них не орала если чо, но зуб и сирдечко на лбу го выдали)
я еще как только приехзала....у меня был шок. Зорро выбегает из-под стола и показывает мне птицу убитую дня 2 назад без башки! ну октуда она взялась?!
есть подозрения, что на балконе поймал...домашние сказали, что вся квартира в перьях была, А ПТИЧКУ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ...
и еще интересный вопрос....куда попала голова?