Что значит "золотистого"? возьмите светлую пастель. Будет вам золотистый.
И еще вопросик у меня есть: У девочек поведение после кастрации меняется?
Это радует, а то моя совсем не любит на руках сидеть, и вообще все время сама по себе, так, что если будет более общительной для меня это большая радость
Хотела щенка голубой норки, почитала, перехотела. Хочу побольше времени проводить со своими конечностями.)
где можно преобрести норку или черную фретку?????надо было брать самца))))))
нашла в инете
По поводу девочек - не знаю, а данные хорошего врача дам: Соломоненко Владислав Витальевич. ул.Фонвизина, 19, р-н кинотеатра "Салют" Одесская. раб.тел. 52-31-52 моб.тел.: 067-996-44-60. Врач и хирург от бога. Большой опыт работы с хорьками. Ему не страшно доверить своего питомца
Вот от самой хозяйки с ПНФХ:А что с ним?
lekana сказав(ла):9 числа ранним утром у нас случилась авария...пъяный на грузавике снес нам забор и 2 вольера,другие стоят в другой стороне..В них были Тита и Жора....
Титан умер сразу......Жору пока достали(это было очень сложно)....он потерял много крови,но он очень борится за жизнь и ему уже лучше...передние лапки в гипсе,но пока под капельницей.
Титан прожил 1 год и 2 мес....очень жаль терять такого друга и так рано....Беги Тита по радужке и не забывай нас...надеюсь тебе было хорошо с нами