скорей всего, мне придется его продать, как вы говорите. потому что неожиданно много произошло изменений в жизни, и если так будет и дальше, то на передержку придется отдавать очень часто. а это для него травматично, конечно - то тут, то там.
по работе, скорей всего придется часто уезжать на неделю-две..
когда покупала его, я не работала, и так неожиданно профессию сменила... опыта у меня по работе, на которую пошла, особо нет, да и особо в профессиях, потому что я 8 лет работала парикмахером, а теперь меняю, понятно, что особо не приходится выбирать.
ну да, до июня он точно со мной будет, а что потом - боюсь думать.
ему и так приходится по 12 часов самому сидеть, а дальше - не представляю.
еще и в Россию не знаю на сколько в мае ехать (только узнала)
замучаю передачей на поруки, да и не удобно.
да. можно сказать, что я сдалась, что безответственно..
но безответственно будет его оставлять самого, искать постоянно кому б подбросить на время, и постоянно думать как он. он у меня ручной становится, привык ко мне. пока маленький, ему думаю, будет проще, а вот когда большой станет?
просто сейчас очень мало времени осталось его выгуливать (понятно, что пока по дому), в клетке сидит, потому что выпускать это шило самого нельзя, съест что-то или порвет - мы так играемся

он не вредный, но самого бросать боюсь - научился залезать на кровать, а слезть не может - ловлю в полете иногда, если не пойму куда намылился

потому и обращаюсь к тем, кто знает, возможно, где можно найти маленькому нового хозяина - сдавать на базар Центральный или еще куда-то торгашам - жалко ведь