Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем привет. Скажите Annie_Che, а как часто вы гуляете и разве можно часто хорюшек купать?

Турманидзе Зураб, спасибо)
Margaryta_84, Стараюсь гулять с малыми так часто, как только получается. А купать можно хоть каждый день. НО купать с шампунем можно не чаще раза в две недели-месяц (зависит от шампуня и настоятельной необходимости =) ).

кто хочет хорька

Всем, всем, всем!!!!!! Сегодня идя по улице Университетской увидела зоомагазин Шиншилка (Магазин пушистых друзей))))). дом 20-А, тел. 731-18-04 или 109.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или shinshilka.com.ua . Там продают Хорьков: два парня стандарт и пастель по 5 месяцев; и девчонки. КТО ХОЧЕТ СЕБЕ СУПЕР ЗВЕРЯ не пожалейте денег. За ними там очень хорошо ухаживают и на первый взгляд здоровенькие. Я надеюсь каждый из них найдет свой дом в котором их будут очень сильно любить. Очень хочу себе взять парня (пастель),но пока не могу позволить (((.
Всем удачи!:)

Margaryta_84

им всем по пять месяцев?
а сколько стоят?

девочкам по 3 месяца... пастель 1200 грн осталные по 900

ага, спаисбо за информацию ^^
я бы купила, но для меня это великоватая цена =_=
к тому же я хочу хорька мальчика стандарт где-то двухмесячного Т_Т

естьу кого-нибудь мальчик стандарт?
оооочень хочуууууу
отзовитесь, люди добрые *____________________*

а вы туда позвоните, может там есть то что вам надо)))))))

хмммм...надо попробовать)
спасибо за совет^^

Кто хочет - хорегульки завтра, встреча в 12 на входе на ДЖД (детская железная дорога, парк горького). Если что - мой номер есть в теме, опоздавшие могут звонить)

Турманидзе Зураб как успехи в поиске?

у кого нибудь есть знакомые кому хорек ненужен? я заберу отказника если что своему другу в друзья

Девоньки нужен парень для моей"Дытыны";))))

booyyeee, так отказников не ищут. Это во-первых. Ищи на специализированных форумах, типа первого независимого форума о хорьках, или по объявлениям на сладно и прочих ресурсах.
Во-вторых, отказник - зачастую хорёк, которому нужна срочная и серьёзная помощь, с ним нужно возиться гораздо больше. Это просто чтобы ты учёл этот момент.

У кого есть мальчик не кастрированный?
У нас скоро течка, нужен жених!..
Девочка от Саньки кто знает..
Напишите в лс кто чем-то может помочь.

Анни Че я тут написал на всякий случай малоли как бывает

тоже ищем парня некастрированого у знакомой друга девочка в течке

я с JR.JAZZ кстати уже привился так что могу появиться со своим зверем на гульках как погода улучшится, он пока не кастрированый но тоже еще не хочет

Ребят, а рацион у ваших какой? Я понимаю, что много где написано, интересно на практике, кто чем кормит, кто как развлекает?

Сушка Purina pro plan kitten delicate или для котят с курицей, сырая курица кусочками или фарш из перемолотой вмете с костями, лакомства - сушёные лёгкие, желудки, куриные шейки (отбитые), третья часть крыла, 8в1 йогис, перепелиные яйца.
Лучше всего едят сушку, так что это основной корм, который всегда есть у них в мисках.

Спасибо, Annie_Che. А вы на улице гуляете? А привики хоть какие то делали? Говорят им не делают. А как же тогда, хоть от бешенства?

Как это не делают? Делают!
Конечно у нас есть прививки. В три месяца - первая прививка, комплексная от чумки и лептоспироза, потом через 2 или 3 недели (в зависимости от вакцины) ревацинация. И затем ежегодная ревакцинация. От бешенства - после 9-ти месяцев. Без вакцинации от бешенства гулять на улице не страшно. Единственное, за чем нужно следить - чтобы никакое чужое животное не укусило. Потому что бешенство передаётся только напрямую из слюны инфицированного животного в кровь пострадавшего, насколько я понимю. А вот чумку подхватить гораздо проще, потому до 4 месяцев (время на вакцинацию, ревакцинацию и карантин) гулять на улице с хорём не стоит.
Плюс обработка от внешних и внутренних паразитов.
Да, мы собираемся на хорегульки, да и сами гуляем время от времени. Всё от погоды зависит)

Назад
Зверху Знизу