Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Турманидзе Зураб, спасибо)
Margaryta_84, Стараюсь гулять с малыми так часто, как только получается. А купать можно хоть каждый день. НО купать с шампунем можно не чаще раза в две недели-месяц (зависит от шампуня и настоятельной необходимости =) ).

кто хочет хорька

Всем, всем, всем!!!!!! Сегодня идя по улице Университетской увидела зоомагазин Шиншилка (Магазин пушистых друзей))))). дом 20-А, тел. 731-18-04 или 109.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или shinshilka.com.ua . Там продают Хорьков: два парня стандарт и пастель по 5 месяцев; и девчонки. КТО ХОЧЕТ СЕБЕ СУПЕР ЗВЕРЯ не пожалейте денег. За ними там очень хорошо ухаживают и на первый взгляд здоровенькие. Я надеюсь каждый из них найдет свой дом в котором их будут очень сильно любить. Очень хочу себе взять парня (пастель),но пока не могу позволить (((.
Всем удачи!:)

ага, спаисбо за информацию ^^
я бы купила, но для меня это великоватая цена =_=
к тому же я хочу хорька мальчика стандарт где-то двухмесячного Т_Т

естьу кого-нибудь мальчик стандарт?
оооочень хочуууууу
отзовитесь, люди добрые *____________________*

Кто хочет - хорегульки завтра, встреча в 12 на входе на ДЖД (детская железная дорога, парк горького). Если что - мой номер есть в теме, опоздавшие могут звонить)

Турманидзе Зураб как успехи в поиске?

у кого нибудь есть знакомые кому хорек ненужен? я заберу отказника если что своему другу в друзья

booyyeee, так отказников не ищут. Это во-первых. Ищи на специализированных форумах, типа первого независимого форума о хорьках, или по объявлениям на сладно и прочих ресурсах.
Во-вторых, отказник - зачастую хорёк, которому нужна срочная и серьёзная помощь, с ним нужно возиться гораздо больше. Это просто чтобы ты учёл этот момент.

Анни Че я тут написал на всякий случай малоли как бывает

тоже ищем парня некастрированого у знакомой друга девочка в течке

я с JR.JAZZ кстати уже привился так что могу появиться со своим зверем на гульках как погода улучшится, он пока не кастрированый но тоже еще не хочет

Сушка Purina pro plan kitten delicate или для котят с курицей, сырая курица кусочками или фарш из перемолотой вмете с костями, лакомства - сушёные лёгкие, желудки, куриные шейки (отбитые), третья часть крыла, 8в1 йогис, перепелиные яйца.
Лучше всего едят сушку, так что это основной корм, который всегда есть у них в мисках.

Как это не делают? Делают!
Конечно у нас есть прививки. В три месяца - первая прививка, комплексная от чумки и лептоспироза, потом через 2 или 3 недели (в зависимости от вакцины) ревацинация. И затем ежегодная ревакцинация. От бешенства - после 9-ти месяцев. Без вакцинации от бешенства гулять на улице не страшно. Единственное, за чем нужно следить - чтобы никакое чужое животное не укусило. Потому что бешенство передаётся только напрямую из слюны инфицированного животного в кровь пострадавшего, насколько я понимю. А вот чумку подхватить гораздо проще, потому до 4 месяцев (время на вакцинацию, ревакцинацию и карантин) гулять на улице с хорём не стоит.
Плюс обработка от внешних и внутренних паразитов.
Да, мы собираемся на хорегульки, да и сами гуляем время от времени. Всё от погоды зависит)

Назад
Зверху Знизу