Хорьки

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Так? ))

Куда все подевались в ветке...так, иногда кто то появится и снова никого (поразбегались все отсюда по всяким группам вКонтакте?). Буду и я двигаться отсюда, по крайней мере до тех времен как сюда вернутся люди. Напоследок и с Рождеством всех!

Останнє редагування:
А нашему Айсу не нравится телефон.

Айсик молодец)) зачем ему эта гадость, которая только орет и жужжит))))

Останнє редагування:

Сегодня нам 5 лет!!! Поздравляю Мамочку Сытю, братиков и сестричек и наших заводчиков Лену и Сашу, Лесю, Артёма
:шарики:

Скажите, а кто нибудь пробовал давать зверятке Optimeal для котят с курицей?

Ну что, Енота...ты бы была рада

Сообщение под номером 13 13

Что бы все же что то веселое и не под номером 13

Не вышло не под 13, не добавило новое сообщение, а добавило к предыдущему. Все тот же номер 13

Останнє редагування:

А это о чём? Может погуляем вместе где?
А 13 - самое классное число!!!

О враче, с которым Енота так безуспешно сражалась в свое время, считая его конкурентом и на чьей стороне я всегда была, вот сколько помню себя в этой ветке. Ну вот скажите, что сложного набрать в гугл - "биохимия хорьков"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И первый же сайт, что нашелся

Да, это будут старые нормы, но все лучше тех норм для собак и кошек, которыми они пользуются. Эта девушка лаборант не заинтересована в этом? Отчего, оттого, что плохое настроение? Это не чьи то амбиции, это чьи то жизни, тех будущих хорьков, которых к ним будут приносить. Так, что не жалею, что все это им сказала, жалею только, что не смогла сдержаться и быть спокойной, наговорила может и много лишнего, но моя агрессия обычно ответная, а потом еще меня поразила абсурдность ситуации, не была к такому готова.

Еще бы у sim13 - 13 не классное число! Я не против погулять, а вы еще собираетесь под канаткой?

Да какая разница где, можно и под канаткой. Никто уже давно не собирался.

А потому, что тут все
Народ периодически собирается (в личке, в общем чате), а так там даже тв приезжало для передачи, была и такая гулька. Но в прошлом году мы были еще без прививки, не ходили. Наверняка ведь осенью что то будет даже может и с шашлыками

Ну я за это ничего не знаю, т.к. категорично отрицательно отношусь к контакту. Если что - свистите, погуляем.

Да я там только ради хорьков, он у меня давно висел - не пользовалась, так у меня - FB, а потом как народ там стал собираться - захожу ради этого в основном. Я напишу тогда. На неделе работы полно, напишу ближе к концу недели тогда.

Добрый день хореманы. Такая вот ситуация. У самца 5 лет, начались выделения с полового органа( точнее с отверстия где он находится), прошли 3-х ветеринаров и все как один говорят что это норма для кобелей. Животное при этом активное, проблем с шерстью и чем - либо еще нет, хавает как слон... Стоит ли с этим что-то делать? у кого было или есть такое. У знакомых у лабрадора такое же, говорят - норма. А как у хорей?

Вы ветеринарам принципиально не верите?

Вы ветеринарам принципиально не верите?

Отчасти да. 2 ветеринара у кошки не заметили рак почек, только когда ее раздуло очень сильно сказали поздно.
Перестраховываюсь.
Если это норма у хориков, то где как не тут мне об этом скажут ?) Точнее подтвердят.

Кто-то может что-то посоветовать на счёт более-менее приличной стоматологии для хорьков в Харькове?

Привет. Не только, там ещё и воспаление из-за камней приличное.

Да оно мне всё равно пришло в оповещении о новом сообщении. А что там у них - ты что-то конкретно знаешь о стоматологии у них?

Пожалуйста, все, что касается торговли, особенно с конкретными контактами и ссылками на продающие/рекламные сайты, размещайте в разделах, специально созданных для торговли. На этом же форуме. Но в специально созданных для этого разделах. Вы же читали правила ХФ, вы с ними согласились, когда регистрировали свой аккаунт.

Ну нельзя здесь постить ссылки на магазины, продавцов на других ресурсах и на ветклиники. Ну нельзя! И никогда не было можно.
А для обмена контактами ветклиник есть специальная тема в разделе "Ветеринария". Там накоплено огромное количество информации.

Разделы категории Хобби предназначены исключительно для общения. Торговля и реклама в этих разделах категорически запрещена.

Все вопросы, предложения, возмущения, касающиеся модерирования и правил ХФ публикуются только в разделе "Обратная связь".

Приятного общения.