Я не буду советовать тут что-то, корма - это ведь не только состав или количество протеина, к примеру в Проплане ведь много протеина, а это не самый лучший корм. Качество мяса, качество продукции. К примеру, когда Роял перенесли филиал в Россию - корм значительно упал в качестве, российская его версия и со всех российских сайтолв ушел из списка рекомендованных кормов, но формула по идее та же, что и во французском, который по прежнему остается неплохим кормом. Поэтому это нужно читать мнения тех, кто кормит этими кормами.
Ну а так, на первый взгяд по составу:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Протеины 34
Жиры 22
Куриная мука и второй ингридиент уже растительный. Куриная мука, рыбная мука и яйца сухие .
2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Белок 42
Жиры 18 (получше чем в первом для хорька содержание протеинов)
Тоже куриная мука, вот сладкий картофель не сильно гуд, с другой стороны по моему или в Акане или в Ориджене раньше тоже он был, все ведь в его количестве, потом эти странные жареные оленины и копченые лососи. Но с пробиотиками, т.е. вроде как претендует на корм-холистик.
Я не знаю, я не возьмусь советовать. Вы наберите в гугле название одного корма со словом хорек и поищите, если в форумах по хорькам что-то пишут по поводу этих кормов, есть ли отзывы и какие.