Я не знала про Адвантикс, в инструкции явно это не написано, в отличие от Адвоката, где явно написано, что от ушных клещей. Тогда получается, что летом, когда идет обработка от иксодовых клещей, то еще и дополнительно уши попадают в сферу лечения. А мы этим летом перед поездкой в Старый Салтов намазались Адвантиксом и началась жуткая почесуха от него, хотя всегда им пользовались, до такой степени, что пришлось его смыть, покупать с шампунем и как следует прополоскать хорьку, что бы не нализался, я его по моему 2 дня полоскала в ромашке. Так и поехали не сильно обработанные. Кто его знает отчего так, то ли каакой попался, то ли у нас на него аллергия вдруг появилась, хотя раньше не было. Да, Адвокат от глистов, мы этой осенью им пользовались для этой цели по ряду причин. Мы лечили клеща, когда забрали мелкого. Тогда мы еще ходили тут рядом с нами в Лидер и нам сказали Аверсектиновой мазью и хотя мнения в инете были неоднозначные про нее, мы ей пролечились и кота заодно, т.к. уши чесал. Клеща тогда вылечили, не знаю насколько она там хороша или нет, что бы не выглядело, что я ее советую, просто нам ее тогда прописали, но клеща тогда мы вылечили.