Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем привет! Вчера имела возможность впервые попасть в ветклинику Пушкинскую к Антону. Впечатление осталось хорошее, ветеринару видно нравится его работа и мелкие зверушки
Мой хорепоп терпеть не может чужих людей и гостей, а тем более тянущих к нему руки, а тут вообще был спокоен и даже не пытался укусить. Всего намяли, нащупали, везде позаглядовали. Ветеринар все расспросил, скорректировал по витаминным добавкам, вообщем сам доктор вызывает доверие. Нам хоть и далековато туда ездить и финансово не выгодно ( в общественном транспорте с Салтовки не повезу зверя), но эмоциональное состояние Шмекера на приеме у врача важнее, так что теперь в случае чего будем туда ездить![]()
В чем проблема езды на общественном транспорте? Невижу проблемы, главное одеть кофту с карманами.
Я всё ещё хочет...
это хорошо, что попалась хорошая мамочка и вет) удачи вашей хорюне)Здравствуйте, я ранее обращалась к вам за помощью по-поводу хорихи (забрала её у знакомой, кроха была в худая,неухоженая в затяжном гоне). Я обратилась за помощью в вет.клинику в Песочине т.к у меня маленькая дочка и в Харьков выехать проблематично, девочку прооперировали, почистили полностью, из-за воспаления пришлось удалить "фуньки". Врач там хороший в хорях разбирается, малая вечером после операции уже пыталась бегать но быстро уставала. Сейчас она весит 1100гр. Ест натуральный корм, спит в коляске у дочи(в корзине) или в теплом тапке мужа,веселая и очень активная.Вот подумываю о мальчишке, чтоб им было веселее,хочу взять отказника. Всем веселых хоремордочек. Извиняюсь что редко бываю в сети, т.к. дома отсутствует инет.
Уговаривайте TanyaBilk на заказребята, а заказ еще собирается?
ребята, а заказ еще собирается? нам бы пасту и витаминки![]()