Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
А как углы самой клетки? они там не скреплены тоже, во всяком случае в той клетке, что в Караване стоит. Оттуда не пытаются вылазить? Ну т.е. ведь их тоже можно скрепить такими пластмасками и проволкой, ясно. Эта клетка еще и чуть пониже, что с нашими увлечениями альпинизмом не плохо. Одно время пыталась перевести на вольный выгул, но спать закладывается где ни попадя, может на сквозняке улечься. С клеткой тоже проблемы - залазит на нее, если выпущен из клетки, зараза малая.

Останнє редагування:
Углы скреплены пластиковыми уголками (они под серыми панелями) - там никто, никогда не сможет вылезти! Вылезти можно только из под верхней решётки, если не скрепить её стяжками (на фотках). Наши на неё свободно залазят и спрыгивают.

Останнє редагування:
Случайно почти по теме.
Как думаете можно ли Хорям такую клетку, они же любят капать туннели.
8Bs0WEnEmxk.jpg

_LIuZXHK6_U.jpg

:):):)

у нас вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. там тоже щели по торцам решеток, но наш не думал их изучать на прочность.

А у нас завтра тоже должен быть новый домик ))))! Потом сфоткаю и выложу клетку. вчера купили большой гамак, так он в нем не спит. Спит под ним. А сегодня бегал по комнате, достал бутылку 2 литровую с водой, открыл крышку и разлил воду. Я когда зашла, везде потоп, а хоря мокрый и счастливый носится по комнате.

Мы тоже когда-то плавали в море :)

Ух ты! Класнючий какой! Мы тоже плавать любим, регулярно пытаемся в ведро занырнуть.

Наш бутылки вообще обожает)) Самае любимые игрушки - пакеты и бутылки:) никакие Маршеловские и рядом не стоят). А купание признает только в мелких емкостях. Купили ему вот аткой кошачий туалет
ему там по брюшко. Пытались в ванную его поставить, чтобы он немного поплавал. Он сразу начал назад карабкаться по стенке

GALO, TanyaBilk, вы не заглядывали в Шиншилку? Как там с реализацией их обещаний, по поводу улучшения условий содержания, есть сдвиги? А то у нас не было времени, на той неделе заехать посмотреть.

В теме наткнулась на предложение продажи клеток, может кому-то нужно?

Npa21, я не была там, постараюсь в ближайшее время, но не факт

прививку сделали хоречки, всё в порядке.врач нас даже похвалила, по размеру упитанны.
вета зовут Оксана Юрьевна она тут бывает, под каким ником не знаю, фамилия Плотникова она есть в контакте.Видно что человек разбирается.Советую.

Останнє редагування:
Вы что хотите разводить? У нас у самки был эндометрит, врач посоветовал стерилизацию (якобы с эндометритом лучше не разводить). Мы ее прооперировали и не лечили.
Я правда не знаю какой возраст вашей самки, нашей было 5,5

моей мастинке 4,5г., стерелизовать нельзя , не выдержит наркоз потому что была эпилепсия и рахит.Если б этих болячек не было, я бы так и сделала.Пытаюсь спасти так.

Народ, кто-нибудь в курсе, то, что домашние хорьки самостоятельно не выходят из течки - результат селекции? Или дикие хорьки тоже страдают таким "недугом"? А то один человек мне утверждает, что дикие хорьки самостоятельно могут выходить из течки

Да, этот баг есть только у одомашненных хорьков, дикие животные таким не страдают. Причина в том, что овуляция, при которой вырабатывается гормон, нужный для прекращения течки у одомашненных самок вырабатывается только после спаривания.

скажите чем лучше кормить сушкой или фаршекашей, моему около двух месяцев,сказали пока кормить сердечками отваренными,но мне кажется ему либо надо добавлять что-то в рацион либо переводить на сушку,посоветуйте?

когда перед нами стоял такой же выбор месяц назад, решили сушкой. Нам будет сложно находить беговых куриц, которые не нашпигованы антибиотиками, которых кормили пшеничкой, а не комбикормами, которых не накачивают всякой фигней, чтобы вес нагнать, ну и тд... Хотя не факт, что в хороших кормах (Бош, Ориджен, Акана, Санабель и тд) не используют таких же куриц)))) Но нам с кормом спокойнее.

Это извечный спор, что же лучше. Я в этом вопросе придерживаюсь, ну как в квартирах - где лучше жить - в доме или квартире. Наверное можно так сказать - хороший дом лучше хорошей квартиры, хороший дом лучше плохой квартиры, хорошая квартира лучше плохого дома. Вообщем я считаю, что хорошая натуралка всегда лучше сухого корма. Я читала и на американских форумах, у некоторых питомники, вот они пишут, что RAW диета в целом лучше сухих кормов, такие выводы они делают на основе многолетнего содержания хорьков. Но действительно сложно обеспечить хорошее мясо, что бы не порченное по такой жаре, что бы без антибиотиков, не заглистованное (ведь едят его сырым, впрочем это вроде решается проморозкой), сбалансировать рацион и т.д. Поэтому выбирают сухие корма, это проще, все сбалансировано, удобнее, особенно если куда то ехать. Мы тоже перешли на сушку по ряду причин, пока маленький был - ел натуралку. А дальше уже каждому решать - как кормить.

Спит :) (увеличивается по клику)

Всем привет. Не кто не желает 11.07 погулять с хорями ждем вас за кинотеатром Киев в 19:00.Если что звоните 0968711888 Максим. Ждем вас=)

привет,я пока что не могу со своим гулять,маленький еще) поделитесь как отучали своих кусаться,чем и в каких дозах поощрять надо,а то мой как прищепка

мы вот по этой методике действовали
, за месяц много добились, но когда играется, иногда может тяпнуть

Назад
Зверху Знизу