Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
всем доброго времени суток. Т.к. я только вот сейчас заинтересовался данным видом пушистого чуда, хотелось бы узнать примерную стоимость(т.к. находил совсем разные суммы), от чего она зависит, и когда есть возможность их приобрести. заранее благодарен.

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стоимость хорька, зависит от окраса и типа шерсти.
Окрасы хорьов :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

абсолютно черный хорёк-это лесной...видела семейство черных хорей в ...Святогорске,недалеко от речки "игрульки" устраивали.:)
Окрас Мелани - Черный полностью (blackself)

конечно! Любая, даже самая ценная информация, увелчиваясь до определенных размеров - без упорядочевания превращается в ненужный хлам, думаю для нашей темы настал тот момент, когда нужно эволюционировать !

Антон, не хочу тебя обидеть, но перебрать всю инфу - это очень тяжкий и долгий процесс. Тем более, все уже сделано, только нужно перейти по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если чего и нет на сайте, очень много информации на форуме этого же сайта, уже разложенной по пунктикам. Конкретно я, занималась темой окрасов -это заняло не мало времени и труда: загрузить все фото, отформатировать, сделать переводы с иностранных сайтов по классификациям, подписать описаниями окрасы..... и все это, только одна тема.
Я конечно желаю тебе успешных трудов и абсолютно не против того, чтоб ты этим занимался, но стоит ли делать одну и ту же работу дважды?

Останнє редагування:
когда начнем рассартировываться,я имею в виду нашу тему,по полочкам???

а... соотношение цвета и стоимости? может кто сказать незнающему...

На рынке, стоимость щенка стандартного окраса, приблизительно 1000грн. Другие, экзотические окрасы, будут конечно же намного дороже.
Стоимость клубного щенка стандартного окраса 1500., пастель около 2000. Экзотические приблизительно от 2500 тыс.грн до 300 - 350 евро, точная стоимость клубных щенков определяется после актировки помета.
В основном, разница между ценами клубных и "рыночных" щенков, будет колебаться приблизительно в 500 грн.
Тут уж выбирать Вам, но в этом деле экономия пойдет не во благо. Гарантию на здорового малыша, без врожденных пороков и генетических отклонений, могут дать только хорошие клубы.

С Ув.

Aleshe4ka, по поводу информации - речь шла не о переработке всего, что касается содержание хорьков, а только наше - родное,харьковское ) К примеру координаты ветврачей, фотографии именно наших хориков, возможно когда-то у нас таки получится устроить массовое гуляние по парку - о чем можно было бы заранее договариваться, тут в теме тоже можно, но все же группа сама по себе немного шире, чем тема. Я прекрасно понимаю, в интернете много сайтов касательно хорьков, но лично мне наша харьковская тема намного ближе, другие ресурсы больше как справочные, и они конечно вне конкуренции, т.е. идея была не в том, что бы создать энциклопедию, а что-то в роде хориного уголка, где к примеру не прийдется перепрочитывать 26(на сегодняшний день) страниц, в поисках, к примеру, контактов ветеринаров с хорошей репутацией.
Касательно рассортировывания информации - это по сути не обязательно, достаточно просто переехать в группу, и уже обсуждения вести там, туда же и фото выкладывать, а фото из темы - перенести по желанию.

и еще хотелось бы сказать по поводу Гарантии на здоровье от клубов - как показывает практика, гарантию не могут дать даже клубы, так как имеются не единичные случаи, когда купленные хорики, в известных клубах, оказывались с патологиями. Из недавнего -самец, экзотического окраса, самки от которого не могут забеременеть, цена щенка 400$, такой себе прынц королевских кровей, а у девочек от него только ложная. Название питомника называть бессмысленно, так как этот случай ничего не значит, кроме того, что ГАРАНТИИ, дать не может никто.

А касательно ценообразования, на мой взгляд стоит особенно остерегаться низкой цены - так как некоторые "разводчики" идут по пути оптовых,если можно так выразиться, продаж, когда приоритет ставится на количество продаваемых животных, по цене существенно ниже рыночной, говорить про уход и условия содержания животных при таком подходе не приходится.

Я не говорю о всех клубах, но и не хочу превозносить тот в котором состою. Хотя гарантию в моем случае дать могу, т.к. к разведению у нас допускаются только хорьки без патологий в своем роду (могу доказать).

А, что касается групп:
Еще в самом начале темы, я говорила о создании группы, но видимо меня не услышали, вот я и не поняла теперь о чем речь.
Согласна на 100 %, группа нужна, так будет удобнее.

По поводу тех врачей, которые были написаны ранее, я теперь не уверена - пришлось столкнуться лично. ТОт Что Черняковский (если я не ошибаюсь) - хорош только как хирург..... и все......
И еще один, на Фонвизина = я разочарована :((((

Останнє редагування:
всем доброго времени суток. Т.к. я только вот сейчас заинтересовался данным видом пушистого чуда, хотелось бы узнать примерную стоимость(т.к. находил совсем разные суммы), от чего она зависит, и когда есть возможность их приобрести. заранее благодарен.

У нас пополнение 1 АПРЕЛЯ:love::love::love:

Прикольные озорные зверьки!!!

а хорька много кушает?на сколько хватит кг мяса?

подскажите, сколько малыши должны быть с матерью после родов?

chita, видел в районе киевской расклеяные объявления о первоапрельских хориках, это случайно не ваши ?

привет хореводы!
перечитал от а до я эту тему
очень вы жадные на тему фотографий проживания питомцев.. а ну давайте веселеее! только правду! у кого в машинке стиральной системнике на книжной полке ? XD

а так и не сделали хау ту по содержанию питомцев... питание + аптека + дресировка итд итп а ведь так грозились.....
или вы перешли на какойто ресурс? поделитесь ссылкой плз

chita, видел в районе киевской расклеяные объявления о первоапрельских хориках, это случайно не ваши ?

Эта деятельность сейчас штрафуется в приличном денежном эквиваленте, особенно если клеить мимо информационной доски :D:D:D:D
Надеюсь что не мимо или что не chita :D:D:D

Алешечка,есть ли черная девочка среди щенков Мелани?Под разведение?Стоимость и условия-в личку.

Kusandra, ответила в личку

Я очень извиняюсь, если кого забыла пригласить: https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=676
Приглашаю в группу "Хорьки Харькова", присоединяйтесь, вставляйте фотки, темки и все что пожелаете, на свое усмотрение! Жду активного участия!
С Ув. ко всем форумчанам !!!!!!!

привет!
вот пара вопросов вопрос
вы своих кастрировали?
сколько стоит вакцинация от чумы а также повторная, и от бешенства
насколько актуален вопрос удаления праанальных желез. у меня сожители с очень чутким носом.... я понимаю что если не убирать чтолибо то все будет вонять. за чистотой следим... но близкие не хотят скунса=) я их убеждаю что это все не так... но те стоят на своем. как дела на самом деле обстоят?
если какойто из вопросов некоректно звучит или непринятно обсуждать стоимость процедур "открыто' дайте ответ в ЛС

стоимость кастрации девочки - мальчика, и что доктора делают с животными - вырезают подрезают... можно ссылками на статьи если есть таковые.

С уважением
Бу

привет!
вот пара вопросов вопрос
вы своих кастрировали?
сколько стоит вакцинация от чумы а также повторная, и от бешенства
насколько актуален вопрос удаления праанальных желез. у меня сожители с очень чутким носом.... я понимаю что если не убирать чтолибо то все будет вонять. за чистотой следим... но близкие не хотят скунса=) я их убеждаю что это все не так... но те стоят на своем. как дела на самом деле обстоят?
если какойто из вопросов некоректно звучит или непринятно обсуждать стоимость процедур "открыто' дайте ответ в ЛС

стоимость кастрации девочки - мальчика, и что доктора делают с животными - вырезают подрезают... можно ссылками на статьи если есть таковые.

С уважением
Бу

Кастрированы у всех( только у заводчиков не кастрированы) Запаха как такового нет, они скорее всего пахнут, мед и мускатный орех.
Прививки стоят столько же, сколько и для щенка ( 75гр-100 гр., смотря какая клиника) .От бешенства никто прививки им не делает.На счет желез, это очень сложная процедура и болезненная соответственно,поэтому ее не рекомендуется делать, это травма для животного и для вас, они пускают вонючку редко( когда испуганы сильно или перевозбуждены эмоционально) в основном этот "запах" выходит с фекалиями, которые вы убираете и ничего потом не воняет!
Стоимость кастрации мальчика колеблется (от 150 до 200 гр. тоже зависит от клиники) а стерилизация девочки стоит от 300-350 гр.. Вот так то.

Останнє редагування:
Emisa спасибо большое! вопрос про вонючки снят!!! перечитал на форумах что и как и для чего.... нехорошо их просто так удалять

ведь все мы от радости или страха попердываем ингогда XD пусть так и будет

вто только про девочек впопрос остался. что дает стерилизация для них помоимо неиметь возможности к дето рождению

и все еще хотелбы услышать о том чего мальчиков и девочек лишают
я не ветеринар и не ссадист . лишь из-за любопытства возникает вопрос

купил книгу в природе на научной
ВОЛКОВА АС - домашний хорек
очень много выдержек из форумов. кратко и сердито. рекомендую для предварительного прочтения перед покупкой животного. там про то как подготовить дом для животного. питание. разведение.здоровье
литературные ссылки по написанию книги 6 авторов разных книг и ссылки на ferret-universe.com ferretcentral.org ohioferret.org

также многое написано в этой ветке ворума и на энимал айланд

а вообще скажите кого лучше мальчика или девочку заводить? с кем интересней

Поводком-рулетка ктото пользуется?нравятся маленькие думаю до 8 кг 3- 5 метров хватит?

хахах только непокупайте там вторую книгу! про разведение сельскохозяйственное типа=)
ато ваши сердца остановятся на одной из страниц.....

Останнє редагування:
booyyeee,сходите с хорятниками на хорегульку.Посмотрите мальчиков-девочек "вживую".определитесь с выбором.Кстати,если домашние ваши против-то лучше малыша не заводить...насильно мил не будешь...
p.s.У меня в семье пополнение.Удочерили маленькую девочку из Киева.Маленькая хорявочка Фиби,такая же маленькая хрупкая и ласковая,как моя Асечка была...мы с мужем на неё не "надышемся"...и пахнет она миндалём :)

Спасибо Даше из Запорожья-Харькова за то,что у меня появился такой замечательный хорёчек....

Назад
Зверху Знизу