Aleshe4ka, по поводу информации - речь шла не о переработке всего, что касается содержание хорьков, а только наше - родное,харьковское ) К примеру координаты ветврачей, фотографии именно наших хориков, возможно когда-то у нас таки получится устроить массовое гуляние по парку - о чем можно было бы заранее договариваться, тут в теме тоже можно, но все же группа сама по себе немного шире, чем тема. Я прекрасно понимаю, в интернете много сайтов касательно хорьков, но лично мне наша харьковская тема намного ближе, другие ресурсы больше как справочные, и они конечно вне конкуренции, т.е. идея была не в том, что бы создать энциклопедию, а что-то в роде хориного уголка, где к примеру не прийдется перепрочитывать 26(на сегодняшний день) страниц, в поисках, к примеру, контактов ветеринаров с хорошей репутацией.
Касательно рассортировывания информации - это по сути не обязательно, достаточно просто переехать в группу, и уже обсуждения вести там, туда же и фото выкладывать, а фото из темы - перенести по желанию.
и еще хотелось бы сказать по поводу Гарантии на здоровье от клубов - как показывает практика, гарантию не могут дать даже клубы, так как имеются не единичные случаи, когда купленные хорики, в известных клубах, оказывались с патологиями. Из недавнего -самец, экзотического окраса, самки от которого не могут забеременеть, цена щенка 400$, такой себе прынц королевских кровей, а у девочек от него только ложная. Название питомника называть бессмысленно, так как этот случай ничего не значит, кроме того, что ГАРАНТИИ, дать не может никто.
А касательно ценообразования, на мой взгляд стоит особенно остерегаться низкой цены - так как некоторые "разводчики" идут по пути оптовых,если можно так выразиться, продаж, когда приоритет ставится на количество продаваемых животных, по цене существенно ниже рыночной, говорить про уход и условия содержания животных при таком подходе не приходится.