Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эээээ может ты его кормить меньше будешь, или у тебя рука по женски маленькая или я никак не привыкну к ТАКОЙ разнице в росте между мальчиками и девочками хорьков.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эээээ может ты его кормить меньше будешь, или у тебя рука по женски маленькая или я никак не привыкну к ТАКОЙ разнице в росте между мальчиками и девочками хорьков.
Кормить я его меньше точно не буду, только БОЛЬШЕ-он у меня в длину аж 60 см, это при массе 1.5 кг-ему ещё отъедаться и отъедаться, он минимум должен весить 2 кг чтоб попадать в нижнюю границу индекса сбитости!!!
а девочки действительно на порядок меньше мальчиков по всем параметрам

енот а ты пасты нигде не видела?

только мультивитаминную Джимпет для котов.
Мой лопает её за обе щёки, а по составу почти одно и тоже с 8в1 или Нутривет.
Кстати-индекс сбитости у нас 25 при норме от 30 до 40!!! какой худой-ай-яй-яй

Хорек - цилиндрический зверек!
Возьмите хорька за грудь, подвесьте, проведите рукой сверху в низ, чтоб шерсть сгладить и если от подмышек до конца тела хорек будет одинаковой ширины то у вашего хорька идеальная фигура. Моя идеальная!:)

Я ржала-не ленитесь дочитать до конца!!!!

Инструкция по заворачиванию подарка с участием Хорька
Как завернуть подарок с Хорьком:
1. Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка.
2. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда пакет с подарком и закройте дверь.
3. Откройте дверь и вытащите хорька из шкафа.
4. Подойдите к кухонному шкафу и возьмите оттуда рулоны обёрточной бумаги для подарков.
5. Вернитесь и вытащите хорька из кухонного шкафа.
6. Подойдите к выдвижному ящику и выньте из него скотч, ленты, ножницы,наклейки и т.п.
7. Разложите подарки и обёрточные материалы на столе, чтобы выработать стратегию дальнейших действий.
8. Вернитесь к ящику, чтобы взять верёвку, вытащите хорька, который сидел в ящике с того момента, когда Вы заглянули в него последний раз, и возьмите верёвку.
9. Снова откройте ящик и снова вытащите оттуда хорька.
10. Вытащите подарок из пакета.

11. Вытащите из пакета хорька.
12. Откройте коробку, чтобы проверить подарок, вытащите хорька из коробки,положите подарок на место.
13. Разверните обёрточную бумагу, чтобы можно было её отмерить.
14. Попробуйте разгладить бумагу; поняв, что хорек под бумагой, вытащите его оттуда.
15. Отрежьте нужный кусок бумаги, стараясь резать по прямой.

16. Выбросьте первый лист бумаги, поскольку хорек пытался угнаться за ножницами и порвал бумагу.
17. Отрежьте второй кусок бумаги нужного размера: засунув хорька в пакет из-под подарка.
18. Поместите подарок на отрезанный по размеру кусок обёрточной бумаги.

19. Подогните вверх края бумаги, чтобы их склеить, затем поудивляйтесь, почему края бумаги не сходятся, поймите, наконец, что между подарком и бумагой находится хорек. Уберите хорька и сделайте ещё одну попытку.

20. Поместите подарок на бумагу, держите его, чтобы не сдвинулся с места, пока вы режете скотч.
21. Следующие 20 минут потратьте на тщательные попытки снять скотч с хорька с помощью ножничек для стрижки ногтей.
22. Склейте обёрточную бумагу с помощью скотча, стараясь, чтобы уголки были как можно более аккуратными.
23. Поищите, куда пропал моток ленты, затем кидайтесь в погоню за хорьком по коридору, чтобы отнять у него ленту.
24. Попытайтесь перевязать подарок лентой вдоль и поперёк.
25. Смотайте ленту обратно и снимите бумагу, которая теперь уже порвана благодаря энтузиазму хорька в погоне за кончиком ленты.
26. Повторяйте пункты 13-20 до тех пор, пока у вас не останется последний кусок бумаги.
27. Примите решение пропустить пункты 13-17, чтобы сэкономить время и снизить риск потери последнего куска бумаги. Найдите для этого старую картонную коробку, которая, как вы знаете, как раз подходит по размеру к оставшемуся куску бумаги.
28. Положите подарок в коробку и обвяжите её верёвкой.
29. Развяжите верёвку, откройте коробку и вытащите из неё хорька.
30. Положите все упаковочные материалы в пакет с подарком и идите в комнату, где можно запереться.
31. Уединившись в этой комнате, заприте дверь и начните раскладывать заново упаковочные материалы.
32. Вытащите хорька из коробки, отоприте дверь, выставите хорька за дверь, закройте и заприте её.
33. Повторите предыдущий шаг столько раз, сколько потребуется. Пока не услышите топот хорька за дверью.
34. Расстелите последний лист бумаги. (Я знаю, что это сложно в тесном туалете. Но попытайтесь.)
35. И тут вы замечаете, что хорек уже добрался до бумаги. Отоприте дверь и ищите по всем шкафам кусочек прошлогодней обёрточной бумаги, пока не вспомните, что у вас ни кусочка больше не осталось благодаря помощи хорька при упаковке подарков в прошлом году.
36. Вернитесь обратно в туалет, заприте дверь и сидите на унитазе, пытаясь придумать, как придать более менее презентабельный вид разорванному куску бумаги.

37. Заклейте коробку, оберните бумагой и начните ремонт путём аккуратного склеивания скотчем разорванных мест. Теперь перевяжите ленточкой и украсьте бантами, чтобы скрыть наиболее пострадавшие от хорячьих когтей места.
38. Приклейте наклейку, потом откиньтесь на унитазе и полюбуйтесь своей работой, поздравив себя с тем, что вам удалось спасти гиблое дело.
39. Отоприте дверь и пойдите на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь выпить и накормить хорька.
40. Следующие 15 минут проведите в поисках хорька, пока не придёте к очевидному выводу.
41. Распакуйте подарок, развяжите верёвку и вытащите из коробки хорька.
42. Вытащите из мусорного ведра все выброшенные разорванные кусочки обёрточной бумаги, накормите хорька и вернитесь в вашу укромную комнатку для последней попытки, убедившись, что вы одни, и дверь заперта.
43. Найдите наименее разорванные и помятые куски бумаги, а также те, которые больше всего подходят по размеру.
44. Напрасно пытайтесь завернуть подарок в склеенные лоскутки бумаги. Обвяжите коробку лентой, которая теперь уже в одних лохмотьях, и украсьте теперь уже мятыми бантами. Наклейте наклейку и положите коробку в пакет, чтобы никто этот ужас не увидел.
45. Во время вручения подарка мило улыбайтесь, глядя получателям подарка прямо в лицо, пока они пытаются скрыть своё презрение по поводу вручения им такого плохо завёрнутого подарка.
46. Поклянитесь себе, что в следующем году вы попросите завернуть чёртов подарок в магазине.

:) Блин надо теперь делать поправку на хорька в доме:)

Енота у меня тоже у моих в возрасте 4-5 месяцов переходной возраст и приходилось доказывать кто в доме хозяин.

Главные преступления хорьков
главных преступлений хорей

1. Преднамеренное похищение сердец

2. Проникновение со взломом

3. Партизанские действия

4. Покидание места преступления

5. Групповое нападение на ноги

6. Убийство первой степени открытой коробки с салфетками

7. Владение краденными вещами

8. Превышение ограничений скорости

9. Словесное оскорбление и оскорбление действием домашних растений

10. Появление в общественном месте в непристойном виде (непристойная демонстрация гостям нижнего белья).
From Kelleen Andrews of F.A.N.G.

11. Непринужденное ароматизирование воздуха

12. Склонность к "Побегу"

13.Использование природных данных, для вызывания Жалости и выпрашивания вкусняшек

14. Жуткое упорство в достижении своей цели, несмотря на все существующие законы в доме

13.Минирование местности биологическими зарядами замедленного действия

14 Попытки довести до инфаркта хозяина,с помощью коматозного вида во время сна.

15 Попытки суицида,посредством рискованных акробатических трюков и поедания разных несъедобных предметов.

16 Хронический алкоголизм,непреодолимая тяга к пиву,пивным бутылкам,пробкам,стаканам.

17 Злостное использование людей и прочих своих домашних питомцев в качестве ездовых животных.

ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЗАВЕСТИ ХОРЬКА
Вам просто необходимо завести хорька, чтобы жить без выходных и никогда не расслабляться. Утром и вечером кормежка и уборка будут ждать вас… Круглосуточно и даже на Новый год. Вы не сможете ездить в отпуск и командировки. Ваша жизнь превратится в 2 мероприятия: кормить, убирать.

Кормить. Убирать. Кормить. Убирать. Кормить. Убирать. Кормить. Убирать. Этот цикл никогда не закончится. И, кроме того, с ним еще придется гулять и играть. Причем игры должны быть полноценные и насыщенные, бодрые и энергичные, с обязательной проверкой всех дальних углов квартиры, с целью найти ключи от машины, пульт от телевизора и старые засохшие заначки пищи. Прогулки должны быть долгими и интересными, с постоянным обозрением окрестностей на предмет любопытных прохожих, кошек, собак, детей, шуршащих пакетов, помоек и открытых люков. Реакцию отработаете: людей и собак (особенно такс) возненавидите. Жару, дождь и слякоть возненавидите тоже.
Забудете о пьянках, дискотеках, ночных загулах и спанье до обеда. Для вас станет гораздо важнее не какой коньяк покупать, а когда и сколько поел ваш хорек. И если прошло уже более 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим, и от курева мы чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от просьбы перестать грызть клетку, отказываемся тихо, но категорично. Типа – я лучше у вас под ногами попутаюсь и за пятки покусаю, а то вдруг вы спать удумаете.

Приготовьтесь к новым ночным кошмарам. Самые ужасные из которых, это когда вам приснилось, что ваш хорек упал с балкона, или закончилась фаршекаша. Хотя вы буквально на днях купили 20 кг этих долбанных цыплят и притащили их на своем горбу на 5 этаж. А они внезапно закончились.

Начнете хорошо разбираться в минеральных добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет «как надо кормить хорька, потому что своего я кормлю так»; прогнозировать, что от молока хорька пронесет, от яиц будет плохая шерсть; а баночка консервов, горсть сухого корма и чайная ложка рыбьего жира – будут в самый раз.
Научитесь измерять хорьку температуру методом засовывания градусника ему в попу, и смотреть как и чем он какает. Станете специалистом по стрижке когтей, чистке ушей, купанию, вливанию глистогонки и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как грязные носки, куски резины, провода, объедки из мусорного ведра.
Запах гонного самца будет вызывать умиление, но ваша одежда будет пахнуть им тоже. Не говоря уже про то, что хорьки умеют ароматизировать помещение. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки из дома престарелых.
Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что - обращайтесь. Веревки с мылом - в ассортименте.

Вам следует приготовиться к постоянному чувству вины перед хорьком. С ним никто не играет, не разговаривает, не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного – залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В чистоте. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут некто лезет целоваться, кидается на тапки и требует активных игр. И чтобы с беготней, отниманием игрушек, догонялками и умилением.
Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул лапой по столу! Так нет! Сидит,

боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде жалобного взгляда: «…открой клетку, родненький…ну родненький…ну пожалуйста, я немножечко…» Хочется рыдать и таскать себя за волосы за садизм и издевательство над живым существом.
Кстати, сволочью вы будете ощущать себя часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок хочет залезть в помойку, а неззя.
Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют утверждать, что хорьки воняют и кусаются. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что их придется искать с собаками.
Будете ездить на гуляния и краснеть оттого, что ваш хорь такой тупой, и вы тупой тоже. Потом забьете на гуляния. А потом за дополнительные деньги будете ездить к другим специалистам и переучиваться ходить за хорьком на поводке.
Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается хорек в темноте. Потому что ваш хорек может в этот момент: а) что-то жрать; б) мышковать; в) мирно какать; г) рыться в шкафу; д) копать любимый цветок; е) купаться в миске; ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.
Ваш дом превратиться в помойку. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра наполнитель и землю. А подметать вам будет нечем, ибо веник давно разодран, а где дают новые, вы понятия не имеете.
Привыкнете к запаху и гуканью. Или шипению на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.
Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: царапины, пожеванные нос, уши и пальцы. Или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать хорьку команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса.

Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного хорятника, выходящего из комы только при словах «прививка», «гон», «кастрация». Вы станете интересным собеседником, любой разговор сворачивающим на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня хорек…» Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского «Ревизора».
Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех хорьков из фотогалерей в Интернете, козыряя датами их последних вязок и результатами выставок.
Настроитесь на то, что хорек все время будет путаться под ногами и ходить за вами как хвостик. Даже в туалет. И положив голову на пол, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. А то и вовсе задумчиво нюхать воздух…Ладно, это уже детали.
Вы научитесь спать столько, сколько спит ваш хорек. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовницы в этом дуэте лишние.
Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по нескольку раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова «Толстый» и «Жопа» с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.
К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести второго хорька…

Автор первоисточника неизвестен.

А чо хорьки пиво любят? Надо попробовать!

Дааааа, по поводу гулянок эт точно ,где б я не был но в 6 должен быть дома иначе такое начнется

А чо хорьки пиво любят? Надо попробовать!

Дааааа, по поводу гулянок эт точно ,где б я не был но в 6 должен быть дома иначе такое начнется
от пива за уши их не оттащишь!!!

Законы хорьков
1- Закон инерции хорька
Хорек остаётся в покое, если на него не действует некоторая внешняя сила - типа открытия двери холодильника. Мусорки, балкона.

2- Закон движения Хорька
Хорек будет двигаться по прямой линии, если нет действительно серьезной причины, чтобы изменить направление.

3- Закон магнетизма Хорька.
Всем хочется потискать, взять на руки.
4- Закон сна .
Все Хорьки должны спать с людьми всякий раз, когда возможно, в позе наиболее удобной для Хорька и неудобной для людей. И вообще СПАТЬ- что бы все умилялись.

5- Закон удлинения Хорька.
Хорек может удлиняться достаточно долго, чтобы достигнуть что - нибудь интересное.

6- Закон посещаемости кухни.
Хорьки должны попробовать всякую вкусную еду, которую находят в пределах досигаимости.

7- Закон формы коврика.
Никакой коврик , покрывало, одеяло, итдне может остаться в его естественно плоском состоянии очень долго.

8- Закон вонючки
И радость и горе пахнет одинаково.

9- Закон таможни
Все сумки и пакеты подвергаются Там. Досмотру.

10- Закон наблюдения за холодильником.
Если Хорек наблюдает за холодильником достаточно долго, кто-то обязательно придет и съест оттуда что-то вкусное.

11- Закон электрического притяжения.
Все провода пробуются на зуб..

12- Закон поиска комфорта.
Хорек будет всегда искать, и обычно занимать, наиболее удобное место в любой комнате.

13- Закон раздражения Хорька .
Раздражение хорька повышается прямо-пропорционально времени человеческого смеха.

14- Закон сопротивления повиновению.
Сопротивление Хорька изменяется прямо-пропорционально желанию человека заставить его что-то делать.

15- Закон хочу.
Хорек все равно сделает, то что задумал и никакие наказания, попытки пресечь противоправные действия или слежка вас не спасут.

16- Закон Тишины
Либо спит, либо что-то стащил и прячет.

17- Закон " находок"
Что хорек нашел, то его и подлежит немедленной экспроприации у хозяев.

18- Закон о Пограничных столбах
Границы собственных владений хорька отмечены небольшими кучками.

19. Закон Нельзя
Если что-то делать нельзя, то хорек это обязательно сделает.

20.Закон Молнии
Если открывается дверь в комнату, в которую нельзя - хорек уподобляется молнии.

21.Закон тишины.
Если спит хорик -Все молчат.Если хорик не спит- тишина не допустима.

22.Закон шкафа.
Все шкафы должны быть немедленно открыты, проверены и вычищены.

23.Закон бульдозера.
Все, что мешает перемещению хорька, должно быть перемещено, вытеснено и сброшено.

24. Закон сна
Все могут спать только года Я сплю!

25.Закон хорька:
Всё моё, я всегда прав, я всегда хочу вкусняшку и вы всегда должны играть со мной!

26.Закон чистоты.
Если хозяева убираются, хорек не только контролирует, но и активно принимает в этом участие.

27.Закон техники:
Выключу/испоганю всё, что отвлекает твоё внимания от меня

28.Закон гостеприимства:
Если звонит домофон, хорь самым первым оказывается у двери чтобы встретить гостей.

29.Закон Ловкости.
Успеваешь перебежать через всю комнату, поймать хорька, спрыгнувшего с полки и вещи летящие следом, в кол-ве более трёх штук.

закон бульдозера ну ооочень актуален для нас:)

Добрый вечер! Подскажите, у меня Шнурок сейчас стал значительно больше спать, даже когда выпускаю с клетки. Найдет себе укромное местечко в шкафу с вещами и дальше спать. В основном только с утра горсает. Это связано с тем что зима наступает и он должен больше спать?

енота,https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5797891&d=1352822076, ну он у тебя и акробат, надо же так спать!

Добрый вечер! Подскажите, у меня Шнурок сейчас стал значительно больше спать, даже когда выпускаю с клетки. Найдет себе укромное местечко в шкафу с вещами и дальше спать. В основном только с утра горсает. Это связано с тем что зима наступает и он должен больше спать?

Моя тоже, сначала было дома холодно и она больше стала спать, потом потеплело и оживилась, а сейчас вообще может сколько угодно храпеть, а раньше фиг уложишь в 11 вечера

а как покушаем - так вообще сразу на боковую

Значит это нормально? Я уже испугалась что хорек не такой как у всех. Он как бы изначально у меня ласковый лодырь, а сейчас так совсем соня.

Свершилось!!! Дождались, выстрадали!!! Оуееееее!!!!!!!!
Мы неимоверно благодарны Виктории ТопСикрет за то что ее малыш дождался именно нас!
И сразу же заставил волноваться - лазил по квартире, играл, погрыз ноги и немного тапки, но после игры с любимыми теннисными мячиками начал громко чихать (хоть не часто) и похрипывать. Может быть такое что пыли наглотался,или уже бежать к ветеринару???

Нееее моя носится как угарелая, то кота позадалбывает, то залазит под ванну и чего то там роет.

Софи проснулась в 6 а сейчас уже спать ушла, побесилась 3 часика и все

Классно! Пойду разбужу своего. Мы же возле него на цыпочках ходим)))

всем доброй ночи:)

Вкладення

• P9061052.jpg
    P9061052.jpg
    167.6 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу