Хорьки

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас такой символ бесконечности по нескольку раз на день происходит))

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я вот что думаю, а я взял большую тару насыпал песка туда и она теперь роется, я ее ник чему не приручу? рыть туалет, диваны т прочее? они и так любят рыть, но чтобы она это вечно не делала..
или я просто удовлетворяю сейчас ее желание так сказать??

оооо ты еще ей не дал полосочку пенопласта что бы она "порыла"

Рыть-это не прихоть, а инкстинкт))) Вы с ним ничего не сделаете, никогда. Можно научить реагировать на "нельзя", но вы ж не всегда рядом? Тем более, запретный плод сладок....))) В Донецке у знакомых хорек тапочки по команде приносит, правда прячет их тоже сам))) И приносит только один))) А второй "сами ищите, я ж не нанимался!!!")))) Мы только стоичку делаем без вкусняхи))))

Кстати, Зорро сегодня все-таки добил диван((( Диван держался до конца и пал смертью храбрых))))

оооо ты еще ей не дал полосочку пенопласта что бы она "порыла"

у меня от этого все начиналось , у меня на ней хорошо поилка держалась, так когда вернулся, пинопласт был поцарапан)

Незнаю можно или нет назвать это дресировкой моя если на стулке на столе на клетке лазит и ты подходишь на растоянии 1 метра и зовешь ее показывая прыгай на грудь она тут же прыгает.

...зубами цепляется за шею, убивает и съедает все кроме костей, happy and =)))))

хд, вчера захожу в дом, Няхи нигде не. Захожу в комнуту О ужасссс, сидит жена на кровати, смотрит сериал, и на руках Няха в полудреме!!!!!! Бабьё одним словом, все меня предали...

картина маслом))))это же прекрасно)

а у нас сдвиги пошли!) спустя полгода наконецто оказалось что хорь любит когда чухают за ушком))))прям вот балдеет аж!!! а мне сколько радости!!!

хорь достаточно непослушный, вот туалет гоняет, а потом блин в угол нагадит, далее носиться иногда по комнате, и лезет куда не стоит, а как только беру на руки она пытается вырваться, я его в дом, а она пытается опять убежать, у всех так?
как на руки возьму, спокойная, а потом покусает и пытается убежать

У всех по разному. Зависит от пола. возраста. и характера отдельно взятого животного.

Огонь!!!!

Ато.))

Привезли сегодня нам вкусняшки и корм. Все принес, переоделся, вышел на улицу работать. Захожу в дом "картина маслом" стоит открытая баночка вкусняшек, рядом насыпана горка такая шт.30 Няха ест нескрывая удовольствия, жена рядом восхищенно смотрит О_о, смотри ей нравится а почему баночка такая маленькая?
Дальше контрольный в голову. Зашел в дом, тишина, только в зале слышен звук сериала. Подкрадываюсь, у жены на лице маска для лица, Няха лежит, и млеет, жена ей делает массаж. Я в шоке!!! Спа салон устроили.

всем снова привет! а вот и я !
докладываюсь-я с хорежопкой моим подружилась, играемся вместе, иногда "целуемся",иногда на ручках сидит.
раньше когда брала спящего на руки то просыпался, а вчера взяла-открыл один глаз, посмотрел на меня, облизал всё лицо и заснул. А потом пришел муж с работы, громко хлопнул дверью и мы проснулись.
И у нас появилась новая игра-торреро. Я дразню его тряпкой(носком/свитером), он цепляется за это зубами или когтями и катается пока может удержаться! И гукает в это время-кайфует! Муж когда увидел-не то чтоб обалдел, а дар речи потерял!!!!!

Так это не тореро а питбуль в миниатюре Привет.

Приввет, О, мой вечный и единственный собеседник!
Не, это не питбуль! питбуля мы показываем когда я пытаясь отобрать его любимую пищалку после пятой выпитой таблетки анальгина... Вот тогда мы мертвой хваткой грызём руки и пытаемся забрать из них игрушку(каюсь, дразнюсь игрушкой!), а если допрыгивает до игрушки-уже не разжимает с неё зубов!
А торреро наше.. так он просто на эти тряпки как бык кидается(если получится-попытаюсь снять на видео...).
Ваша кайфёжница там как?

Да вон читала? отпер в клетку, сами спать собираемся, завтра работы невпроворот.

понятно. А мы своего теперь запираем только на ночь,днём когда уходим не закрывает.
Самое интересное, что когда хочет спать-сам идет в клетку и залазит в гамак, и какает тоже только в клетке. А вот с писянием у нас проблемы! Когда кто-то в комнате то писяет в клетке, а так мы ходим всегда только в место между столом и комодом и именно под стеночку(где вытирать посложнее). И ругала, и наказывала-бесполезно..
Я читала что с этим у них бывают проблемы-мол не добежал и схлдил куда добежал. Но ходит то он только в 1 и тоже место, а когда мы рядом, то вполне спокойно добегает до клетки(Кстати, самое ржачное что всё это последние 3 дня мы делаем с игрушкой в зубах )

и всем доброе утро!
Все перевели часы?

Останнє редагування:
купаться видимо моя не любит, вопела как резаная, да и потом не бегала по всей хате как говорили другие=)